ID работы: 5310854

разбуди меня в 4:20

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 47

Настройки текста
Примечания:
«сегодня ты должен на видео облить свою руку кипяком.» что же, теперь ты стал снимать на видео то, как ты поднимаешь закипевший чайник и льешь на руку, которая привязана к ручке дверцы шкафа, нескромно выражаясь. вскоре ты убрал чайник на место, перевернул телефон и остановил съемку. руку отвязывть пришлось долго, вдобавок она так болела, что ты уже стал подумывать о том, чтоб суициднуться раньше времени. быстро отправив видео куратору, ты обернулся и увидел тень, говорящую о том, что кто-то идет на шум. - отвали.-крикнул ты без разбору и даже не глянув на того, кто пришел направился в комнату. что поделать, ты ревел от боли в руке и даже не заметил, что к тебе подошли -айден, пс,- ты открыл глаза и увидел уже преследующего тебя подростка. –нам нужно поговорить. -нам не о чем с тобой говорить, тед. -нет же, послушай.- ты отвернулся, пытаясь избежать разговора. вдруг он помнит о том, как однажды пришел к тебе ночью и о том, как ты нагло обманул его? -я знаю то, что кажется глупым.- он прикоснулся к тебе, поворачивая к себе. –твой куратор. это крис. он только что достал телефон, думая, что я сплю и… -что? зачем это ему?-блять, серьезно, что за санта барбара длиной в 50 дней? эти события кажутся классикой подобного жанра. -я не знаю. и скоро у тебя будет последний этап, да?-грустно взохнул, опять. ну почему он так сжимает тебя изнутри? -да, и?-ты старался не выдавать своих чувств, но сейчас это получалось крайне херово -я хотел попросить тебя о том, чтоб ты перестал играть. -ты понимаешь, как это глупо? скажи земле перестать крутиться, тот же результат будет.-ты действительно не понимал, что он от тебя хочет. ты мудак. -тогда дай мне хотя бы позаботиться о твоих шрамах и ожогах. – терять нечего, ты кивнул и вскоре включился свет, а тед держал в руках аптечку. он бережно обрабатывал свежие царапины, покрыл пеной твою руку, забинтовал все это, а ты постанывал и сжимал в ладони простынь. -утром я разберусь с крисом. –сказан он между дела. –если хочешь, то можешь участвовать, ведь это он тебя в могилу сводит, но это рисково. он может навредить тебе. –ты уже и не понимаешь, отцовская его любовь к тебе или как, это так путало и было невыносимым. -я в любом случае сделаю это. не стоит, у вас вся жизнь впереди.-невозмутимо, но дрожащим голосом сказал ты -как ты не можешь понять того, что я не хочу терять кого-то из вас?- вас… охуенно, он разбил тебе сердце. -бляяаать… ой. –стонать подобные слова, чел, это край ебанутости. – а к… -вот именно что блять, айден.- он перебил тебя, обычно такого никогда не было, вау. он на пару мгновений перестал гладить тебя по ладони. – зачем оно тебе? -что ж, я ведь все равно умру, так что ладно. – ты покачнулся и упал из положение сидя в положение лежа, головой на колени зеленоволосого. – раздень меня. –он конечно нихуя не понял, но стал приподнимать твою футболку, где увидел кучу синяков. -откуда?-он реально не знал? и он еще ходит на родительские собрания? -вообще-то в школе, знаешь ли. –фыркнул ты, а после пальцами прикоснулся к щеке арбуза, -знаешь, что я вижу дома? –тед вопросительно посмотрел на тебя. – а дома я вижу, как мною любимый человек обжимается и сосется с моим братом, понимаешь? -что?- до него дошло не сразу, да ну нахрен. –оу, эм, ты хочнешь сказать, что…? -да, я люблю тебя, именно тебя, урод.- ты еще раз провел рукой по его щеке. –блять, что за сопливые мелодрамы? ну а он в свою очередь убрал аптечку на стол, выключил свет и собрался ливнуть. -куда намылился?-не смотря на грубые слова, интонация была грустной. –поспи со мной.- к счастью, он выполнил твою просьбу, и вот ты прижимаешься к груди теда, пытаясь уснуть. он такой теплый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.