ID работы: 5310854

разбуди меня в 4:20

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 5

Настройки текста
«сегодня ты должен сделать пять порезов на запястье. пять дней одно и то же задание. в 4:20 скидываешь фотки.» ты быстренько достал лезвие из ящика, доверху забитого листочками с разной важной информацией или любовными письмами, которые, как ты думал, никто не увидит и теду их все равно не передал. да только ты не знал, на что решится тот, кто заходил к тебе. ты отослал фотографию с порезами, немного жжет, но ты сам выбрал этот путь. все ради смерти, эйден, ты же хочешь наконец всем все рассказать и избежать ответственности путем кончины, да и знаешь, после не будет больно и плохо. ты надеешься. кто-то стучит в дверь, и ты клянешься, что ты убьешь криса за то, что не дает тебе покоя. однако, хуй там плавал, когда ты распахнул дверь и крикнул. -да когда ты оставишь меня в покое, черт подери?- ты посмотрел на того, кто потревожил твой покой и блять, ты дебил, ты знаешь? ах да, ты это себе каждый день говоришь, придурок. –я думал, что это крис, заходи? ты поспешно закрыл сайт и спрятал лезвие под монитором, присев на диван. -у меня к тебе есть вопрос- зеленоволосый присел на твою кровать. блять, развратная же ты сучка, ты себе сейчас столько представил материалов 18+ с вашим участием прямо на этой постели. -какой?- ты присел рядом, быстренько закрыв рукавом кита и порезы, а заодно спрятав стояк рукой. -я недавно проверял твой твиттер. скажи мне, ты серьезно играешь в эту тупость? -эм,- ты быстро начал перебирать отмазки. о, сойдет. –я таким способом вылавливал кураторов, чтоб вычислить их айпи и арестовать. я дельфин. – ты в жизни такого бы не сделал, но ты не хочешь позориться, ведь тогда тед никогда не станет обращать на тебя внимание. наверное. -покажи запястья.- кажется, он волнуется за тебя, ох блять, такие смешанные чувства. ты протянул ему руки, зажмурвшись. он осторожно приподнял ткань, и серьезно, ты так возбудился. ебать в рот того, что придумал такой пиздец, как желание чувствовать мужчину задом. а тем временем тед поглаживал царапины так, что боль утихала и ты почти обкончался от его прикосновений. ты прогнулся в спине и случайно застонал вслух его имя, а после оттолкнул, раскрасневшись. ебаный стыд, что только что было, мать твою? вот тот же вопрос задал себе похоже и аруз. нууу, что там говорить, ты просто еле как подавлял желание испытать на себе те кратинки, что нарисовало твое воображение. –вали отсюда.- прошипев это как скороговорку, ты поспешил отвернуться от парниши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.