ID работы: 5310854

разбуди меня в 4:20

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 3

Настройки текста
ты выполнл задание и написал тому челу ровно через сутки. "я выполнил. дальше" "сегодня ты должен побывать на крыше и подкрепить это фотками и видео." "окей" ты немного подумал и решил съездить в центр. а пока спать. завтра последний выходной, так что все нормально. выйдя из комнаты днем, ты первым делом пошел к теду. тебе не хватало этого утырка, но ты услышал ругань и крики еще только когда подходил к закрытой двери. они орались из-за ревности твоего брата. ты скатился вниз, упираясь и заодно протирая своей ночнушкой стену. почему-то слезы катились по щекам. вот же крис дебил, ему так повезло, а он орет на твоего любимого. тебе хотелось его придущить, но ты физически не мог. вскоре блондин выбежал весь в слезах и даже не заметил тебя. за ним вышел арбуз(вы так называли теда из-за его любви к арбузам). он печальным, как и всегда в общем-то, взглядом проводил своего парня, а затем подоел к тебе. слава богу, ты успел вытереть лицо рукавом. -я хотел сказать, что мне надо съездить кое-куда, так что мне нужны деньги.-грубый тон, хмурое лицо-все шикарно, он не понял ничего. -а? да, конечно, сейчас.- он скрылся в комнате и после вышел с мелочью в руках. -этого хватит? что. блять. это. было. он слишком печален, что даже расщедрился. ты же обнял его, взял деньги и ушел. тебе бы хотелось остаться с ним, но нельзя. ты сам себе не разрешаешь. взяв у себя телефон, ты переоделся и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.