ID работы: 5310687

Серая мышка и айдол школы

Гет
PG-13
Завершён
190
Aurvandill соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

10.часть или Признание

Настройки текста
Выбежав из дома, я сразу заметила одинокую фигуру Нацу. Он стоял под большим деревом, ветви которого раскачивались от лёгкого ветра. Меня удивил размер этого дерева, вероятно , оно должно быть очень старым. Нацу казался таким маленьким и беззащитным, в сравнении с этим исполином. Ночь доживала свой последний срок и луна бледнела, скрываясь за проступившими сквозь мрак облаками. -Нацу, я пришла поговорить,- сказала я, тяжело дыша от продолжительного бега. Он повернулся ко мне лицом, и мягко улыбнулся. Но на смуглой щеке был виден мокрый след от слезы. -Люси, когда я встретил тебя впервые,то думал,что ты лишь очередной серый человек, тот, на которого посмотришь и забудешь. Но это оказалось не так. Ты запала мне в сердце, заставила сделать то, что я давно хотел, но не мог, помогла понять, что важно, а что нет. Я так много ошибался в жизни, и только сейчас нашёл правильную дорогу через твою заботу и тепло. -Нацу, я,- слова рвались наружу, но Нацу приложил палец к моим губам и продолжил: - Я смог поверить в себя, понял, как прекрасно проводить время с сестрой, даже с друзьями я так хорошо не общался, до твоего появления. Ты провела ко мне новую судьбу, но ,Люси, без тебя эта судьба невозможна! Я полюбил тебя Люси и страдаю от этого, поэтому, ответь пожалуйста, что ты чувствуешь ко мне? Я долго не могла придти в себя. Очнулась я лишь от слез, капающих с моих глаз. Мне никогда так не говорили, никогда я слышала столь тёплых слов. Лёд в сердце окончательно растаял, обнажив яркий свет любви, готовый изгнать любую тьму и муку. И пусть это продлится не так долго, пусть меня ещё будут ждать горести и скорби,но я произнесла: -Да, Нацу, я тоже испытываю к тебе симпатию, но как я боюсь полюбить тебя , ведь я ,глупая,думала ,что лишь очередная игрушка, не замечая твоей боли. -О Люси, я и не знал!,- он воскликнул, его взгляд наполнился болью, но вскоре сменился радостью. Он обнял меня, и я смогла обнять его в ответ, не боясь, что буду использована. Мы еще долго говорили обо всем, но вскоре замерзли и постучали в входную дверь. Её открыла немного подавленная Венди, но когда она увидела наши сияющие от радости лица, то быстро изменила свой настрой: -Братик, Люси, вы все-таки будете вместе,да? Сомневаться я не стала: -Конечно, и теперь, даже после моего отъезда, мы будем чаще видеться! Дом наполнился радостным криком. В эту ночь не спал никто. Такой режим был вреден для Венди,но мы просто не могли загнать её в кровать, да и она выглядела слишком бодрой для сна. Но в школу идти никто не отменял. Венди ускакала первой, лишь улыбнувшись хитрой улыбкой. Настало и наше время выходить. На улице приветливые лучи солнца, ещё не сильно, а приятно грели кожу, но утро было прохладным. Но больше всего меня грела рука Нацу, сжимающая мою. Хоть это было немного больно, но я знала, что Нацу сильно смущается,да и я тоже. В школе каждый ученик бегал по своим делам, и хорошо,что нас никто не заметил. Лишь Эрза, Леви,Гажил,Джувия и Грей смотрели на нас взглядом, полным непонимания, но все же они радовались. Чувствую,скоро девочки потянут меня в ближайшее кафе,чтобы узнать подробности. Даже Лисанна нехотя , но с виноватыми нотками в голосе, попросила у меня прощение. Мало того, я вижу,что она поглядывает на Леона,того шалопая, который приставал ко мне в клубе, но он оказался неплохим парнем, просто слегка бабником. Что ж, я не прочь помочь им быть вместе. Прям ужас, из серой мышки, я превратилась невесть в кого. И нянька и купидон. Вроде, все уладилось, стало спокойным. Но ,кажется, что мои приключения только начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.