ID работы: 5310687

Серая мышка и айдол школы

Гет
PG-13
Завершён
190
Aurvandill соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста
Город Монголия славится своей прекрасной летней погодой. Вот, и сегодня солнечные лучики проникали в каждый дом, квартиру, комнату. Они не пропустили и ту комнату, где на кровати, спала красивая златовласка — Люсьена Хартфилия. Люсьена Хартфилия — кареглазая блондинка. В свои шестнадцать лет, у неё была отличная фигура, аккуратная, но большая грудь и длинные стройные ноги. Она ученица старшей школы «Fairy Tail»! В школе, её все называют «мышкой», из-за своего тихого характера: скромная, ничем не приметная девушка. Как и подобает неприметной девушке, она отличница, которая строго следует школьным правилам. Всё в ней кричит о простоте. Самый обычный хвост, всегда туго завязанный, юбка до колен, рубашка застёгнутая на все пуговицы. Никто никогда не интересовался ей, но если бы кто-нибудь на секунду заглянул в её шоколадные глаза, то увидел бы грусть и горе. Но кому интересна жизнь серой мышки? Но раньше, на её лице сияла ослепительная улыбка, милая и жизнерадостная, но она её никому не покажет из-за трагедии, произошедшей ещё в далёком детстве. Когда Люси исполнилось пять лет, у неё умерла мать — Лейла Хартфелия. Люси жалась к отцу, как к единственному родному человеку, но он был холоден к ней. Каждый раз, когда она к нему подходила, то видела его ничего не выражающие глаза, и это её пугало. Она смогла простить отца, но было слишком поздно - он умер, когда ей было четырнадцать лет. Именно так, Люси и осталась одна. Люси стала апатична к окружающему миру, поэтому в её речи стал заметен холод, а глаза стали такими, как у отца после смерти матери. Она не старается искать себе друзей, потому что не хочет почувствовать снова ту боль утраты. Да и кто ей заинтересуется? Люси уже встала и невольно подставляла свое тело под струю холодного душа. Неприятно, но освежает. Обычный день. Впрочем, как и все. Школьная форма висит на вешалке, какая же она неудобная. Так, уроки начинаются в восемь тридцать, у меня ещё есть десять минут на сборы. Аххх. Но как же не хочется идти в школу. Я сама допустила то, что надо мной издеваются, теперь придётся терпеть. Я пошла на кухню и, быстренько позавтракав скучным завтраком, вышла из квартиры.       Дойдя до школы, она не могла не оценить великолепие здания. Золотое солнце ласкало крышу здания, все отливало золотом и выглядело богато. Прям как невеста перед свадьбой. Но Люси быстро прогнала эти мысли, и вспомнила, что если с виду школа выглядит потрясно, то внутри она - вместилище для маленьких демонят. Зайдя в гардеробную, она считает секунды до того как её окликнут. Холодная усмешка появляется на её губах. Наконец, до неё доходит визгливый голос: - О, а вот и мышка пожаловала! К ней быстро подбежала девушка, с пепельно-белыми волосами. Её лицо искривилось в усмешке. Брови Люси невольно дернулись. Сколько раз она вот так смотрела на неё, перед очередным ударом? Но найдя в себе силы, девушка тихо произнесла: - Что, тебе надо от меня? — Ты мне тут вопросы не задавай, мышка. Не нужно повода, чтобы указать тебе твоё законное место! — тут Лисанна дёрнула Люси за волосы и та упала на пол, — ну что, нечего сказать, мышь? — издевалась Лисанна. — Лисанна, я ещё раз спрашиваю, что тебе надо? Или ты разучилась понимать простые слова? Совсем популярность мозги проела? - Люси сорвалась. Ей было страшно, но она добавила: - Если ты, грубо говоря трахаешься с популярными мальчиками, вроде Нацу, то это ещё не даёт тебе никакого престижа. — Что ты вякнула, сучка? — взревела Лисанна и хотела уже ударить Люси, но её окликнули. — Лииис, что ты там тратишь время на эту мышку? Иди сюда малышка и не парься по поводу этой дуры, — её позвал миловидный парень. И как же его не узнать. Нацу — мускулистый парень среднего роста с зелено - серыми глазами и колючими розовыми волосами, торчащими в разные стороны. Самый популярный парень в школе. Не особо хвастливый, но вспыльчивый и агрессивный к тем, кто этого заслуживает и не заслуживает тоже. Его самым мощным оружием была... Его улыбка во все его рыло. От неё таяли девушки и даже парни. И вот, Лисанна ушла к Нацу, но перед уходом она наклонилась к Люси и её ядовитый шёпот волною разошелся по уху девушки: — Мы ещё с тобой поговорим и очень серьёзно! Запомни, мышка. POV Люси После её слов меня всю передёрнуло. Но что-то в душе говорило мне ,что это все мне порядком надоело. Возможно, это гордость. С такими мыслями я пошла переобуваться и вскоре пошла по направлению к кабинету, где у нас будет проходить первый урок. Но когда я шла по коридору то меня удивило, полное отсутствие людей. Я повернула вправо, и в самом начале, около двери кладовки стояла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.