ID работы: 5309996

Снова в Гравити Фолз

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прохладный ветерок в летний денёк(2 часть)

Настройки текста
-Может сходим за Диппером? Он уже наверно доделал свои "важные дела"-спросила Мейбл. -Ну давай-согласился и пожал плечами парень, и они пошли назад к ,,Хижине Чудес". Когда эти двое шли, внезапно полил не большой дождь. -Ой, дождик!-сказала кареглазая. -Держи зонтик-сказал рыжий и протянул девушке зонт. -Нет, спасибо, я люблю гулять под дождём!-отказалась шатенка. -Как хочешь. А знаешь...-зонтик исчез в его руке-Я тоже люблю гулять под дождём, без зонта. -Правда?! Прикольно!!! -Угу. Через некоторое время они пришли к хижине. -Диппееер!!! Ты уже закончил свои важные дела??!-прокричала девушка зайдя в хижину.Но тут она увидела как её брат выходит из подвала.-Привет, Диппер! Ты уже закончил? А..А что ты делал внизу? -Был с дядей Фордом.-ответил шатен. -П-правда? А что вы там делали вместе? -Собирали какой-то прибор. А что? -И всё?Да нет, ничего, просто интересуюсь. Так ты гулять с нами пойдёшь? -На улице же дождь. -И что? Это же не ливень! -Я не любитель гулять под дождём. -Ну если хочешь возьми зонтик! -Всё равно не хочу. -Ну давайте тогда здесь останемся! -Звезда я наверно пойду уже...-вмешался в разговор Билл Ш. -Ладно... Пока.. -До встречи!-с этими словами он ушёл. Мейбл и Диппер ушли на чердак. Каждый из них занимался своими делами. Мейбл читала какой-то журнал и клеила на него свои наклейки. Диппер читал свой дневник, и изредка что-то записывал в него. спустя 3 дня... -Диппер, ты не видел Билла? Он сегодня не приходил?-спросила девушка. -Нет, не видел, а что? -Просто уже 3-й день от него ни слуху, ни духу. Может с ним что-то случилось? -Может у него дела? И что с ним может случится? Он же демон. -Ну и что? Мало ли что могло произойти... -Чего ты так беспокоишься за него? -Я всегда беспокоюсь и волнуюсь за своих друзей, особенно когда они пропадают на трое суток, а может и дольше... -Да не переживай ты так. -Ты так спокойно об этом говоришь,как будто ничего не случилось! -А что, что-то случилось? -Да! Наш друг пропал! -Странно... -Ась? -Чего ты так кипятишься из-за него? -Я? А я чего? Я ничего! Ладно я гулять, может увижу его. -Ладно... -Пока!-сказала Мейбл и ушла. -Угу. POV Мейбл. ,,Я просто волнуюсь за него как за друга, о чём Диппер подумал? Мы с ним просто лучшие друзья и всё! И больше ничего такого!"-шла я и раздумывала. А куда же я иду? Наверно куда ноги меня ведут, а вели они меня по направлению в лес. Точно! Лес! Там мы встретились тогда, встретимся и сейчас! И вот я пошла в лес. Спустя 15 минут Никого мне не удалось найти, и уже разачаровавшись, я хотела пойти домой как вдруг... -Кого-то ищешь?-спросил металлический голос позади. Я уже хотела переполниться надеждой, но она быстро ушла когда я обернулась-Что тебе надо, бывший Начос? -Нечего, а может и есть чего..-Сайфер стоял и ехидно улыбался поглядывая на меня. Тут я вспомнила тот сон, и я очень надеялась, что он пришёл не для того, чтобы воплатить его в реальность. -Ты случаем не моего брата разыскиваешь, не так ли? -Не твоё дело! -Вообще-то моё. Никогда не думал что он будет общаться с такими как ты! -Где он?! -Скажем так, он в отпуске, точнее я отправил его в отпуск! -Что ты с ним сделал? Не смей трогать его! -Ой,ой, ой! Как будто я буду слушать какой-то мешок с костями! И чего это так мы о нём заботимся, м? -Не-нечего я о нём не забочусь! Он просто мой друг! -Ну,ну. Хм...-сказал тот и посмотрел на часы которые появились у него в руке-скоро этот выберется из своего "отпуска", время поджимает то. В планах у меня конечно было другое... -А? -...Но теперь планы поменялись-произнёс он и начал подходить ко мне. Я в то же время начала пятиться назад.Вдруг он исчез. Я подумала что он ушёл, но нет... Внезапно сзади я упёрлась в кого-то, и от неожиданности немного пискнула и вздрогнула. Я хотела закричать что есть силы, но не получилось потому,что мне закрыли рот. -Ты отсюда никуда не уйдёшь. Лишь только со мной-прошептал Сайфер мне на ухо.Вырваться я не могла, так как была в его железной хватке. Я услышала щелчок пальцев и отключилась... Конец POV Мейбл. В "Хижине Чудес": -Где же Мейбл? Она давно уже должна была вернуться!-расхаживал по чердаку Пайнс младший.- Может она нашла его и они загулялись? Наверное! Так, спокойно! Главное без паники! Ааа, почему она никогда не берёт с собой телефон?! -Диппер, ты не знаешь где Мейбл?-заглянул на чердак Стен. -А? Что? Н-нет, не знаю и не видел! Она.. Она где-то тут гуляет, неподалёку! -Ясно... Как придёт скажи ей, что у меня для неё есть работа.-сказал он и ушёл. -Хорошо!-сказал вслед Диппер.-Надеюсь она и вправду неподалёку... Вечер. Уже смеркается. -Где же она?!-нервничал и беспокоился за свою сестру шатен-Так нельзя! Я иду её искать! Диппер собрал в свой рюкзак всё, что ему могло понадобиться , вот он уже хотел выйти и прокрасться к выходу,как вдруг напоролся прямо на дядю Форда. -Диппер? Куда это ты собрался?-Спросил дядя Форд. -Эээ...-не знал что ответить парень и безнадёжно выдохнув решил всё рассказать. Ведь он взрослый и должен найти выход, разобраться со всем этим. -Так ты говоришь она сегодня днём ушла одна?-переспрашивал Форд. -Да... -Ты знаешь куда она пошла? -Нет. Но наверное скорей всего в лес. Она стала часто туда ходить. -Хм... Если она пошла в лес, возможно, что она могла заблудиться. Значит так, ты остаёшься здесь, а я со Стеном идём её искать. И что б ты никуда не выходил, не хватало ещё, что бы и ты пропал. Диппер кивнули и пошёл обратно на чердак. Он решил что не будет разбирать рюкзак, пока что. Стен и Форд быстро собрались и пошли в лес. Уже было темно. Вероятность найти кого-то в лесу в такую темь была мала. Но нельзя же было оставлять её в лесу. Диппер сидел на своей кровати держа в руках его фотографию вместе с сестрой. Он смотрел на неё и думал о том, что он не смог сберечь свою сестру, что это его вина её пропажи. Но в тоже время он понимал, что не виноват, но он думал что всё таки нельзя было отпускать её одну. Хотел того или нет, он должен был пойти с ней. А не просиживать или пролёживать штаны дома. Сейчас уже слишком поздно о чём-то жалеть, то что уже произошло не изменить... Ну если только не украсть рулетку времени у Блендина, как тогда. И то, это не возможно, на данный момент. POV Билла Ш. -Чёрт!-произнёс я и стукнул кулаками по пустоте-Когда я выберусь от сюда, то такое устрою этому раздолбаю! Что ж, мне повезло, что я сумел найти слабое место у... У этого места. Не думал что это будет прозрачная стена, но уже это не важно!-сказал я и ударил по слабому месту сферой.-ещё разок и...-после очередного удара в той прозрачной стене появилась не большая трещина. И только после пяти таких ударов я смог выбраться. -Наконец-то, реальность!-я огляделся, оказался я в привычном для меня особняке- Сколько часов или дней я там был? Я давно сбился со счёту. Или там время шло по другому?! Этот гад не просто так запер меня там! Чувствую, что он успел что-то натворить! И я обязательно выясню что! Конец POV Билла Ш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.