ID работы: 5309996

Снова в Гравити Фолз

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары заканчиваются хорошо.

Настройки текста
PОV Мейбл. Я гуляла на какой-то поляне возле озера, которое находилось в лесу. Что я тут делала мне было всё равно, главное, что здесь было очень красиво и всё так спокойно! Птицы пели свои песни, бабочки порхали с цветка на цветок, дул лёгки тёплый ветерок в лицо. Хотелось взять и остаться тут навсегда! Но это были только мечты... Я легла на зелёную травку, закрыла глаза и стала мечтать. Спустя нескольких минут солнце скрылось за тучами. ,,Наверно будет дождь"-подумала я так. Но дождя не было, ни капли не упало с неба. Потом мир потерял все свои краски и стал чёрно-белым. В этот момент мне стало не по себе, но это меня не напугало. Стало страшновато тогда, когда я услышала чей-то громкий смех. Посмотрев по сторонам я не обнаружила источник звука. Смех был до жути знакомым, но чей он был я вспомнить не могла. Вдруг произошла какая-то вспышка, которая ослепила меня. Протерев глаза я увидела парня, который стоял передо мной. ,,А этот парень любит жёлтый цвет"- проговорила я у себя в мыслях. Парень усмехнулся, но чему я так и не поняла. Но он тоже мне кого-то напоминал, но всё же вспомнить я никак не могла. Как будто кто-то стёр мне память. -Хороший у тебя пейзажик-заговорил обладатель жёлтой одежды. -А ты кто?- поинтересовалась я. - Неужели ты не узнаёшь меня? Привыкли ж вы людишки запоминать всех по одному образу. Людишки... Где-то я это уже слышала.. И тут до меня дошло кто был передо мной, и я сделала один шаг назад. -Б..Билл?- произнесла я дрожащим голосом. -Собственной персоны! -Ч-что ты тут делаешь?! И зачем пришёл?- уже более уверенней спрашивала я. - Да так, проходил мимо и решил заглянуть, ты же не против?..- произнёс блондин и медленно начал подходить. В то же время я начала давать назад. -Тебе что-то нужно, так? Ты просто так никогда не приходишь.. - Обидно, что ты так думаешь, хотя... Нет! -Так что тебе нужно?-не уходила я от темы. - От тебя нечего. Просто стало скучно и я решил развлечься. -А от кого тогда тебе что-то нужно? И что значит решил развлечься?! - Не твоё дело. То и значит развлечься. Хм... Посмотрим на сколько ты храбра.-с этими словами тот остановился. -Что?!-воскликнула я всё пятясь назад. Сайфер щёлкнул пальцами и появился огромный монстр, который по виду был не очень дружелюбным. Поняв, что оно хочет меня убить я стала убегать куда-то в лес, а монстр побежал за мной. Куда я бежала было не важно, лишь бы скрыться от этого монстра. Казалось, что сделать это было не возможно. Но как я любила говорить " всё возможно!" и мне уже казалось, что это не так. Ещё очень хорошо был слышен смех Сайфера. Он то любил поиздеваться над кем-нибудь, и посмотреть на его боль, и страдания, но... Но почему он выбрал меня? Это месть? Месть за то, что мы с Диппером его тогда остановили и превратили в камень? Возможно, но я уже не могла о чём-либо думать и рассуждать. Монстр был уже практически рядом. Силы были на исходе, и казалось, что я сейчас просто упаду от бессилия. Или споткнусь об какой-нибудь камень или корень дерева. Конец PUV Мейбл. Тем временем. Наш рыжий друг проходил мимо Хижины Чудес, и почувствовал, что что-то не так, и подлетев на верх заглянул в окно чердака. Там он увидел спящую Мейбл, которая возможно,могла упасть с кровати. Всё равно ощущение чего-то у него не исчезло, и он прошёл сквозь окно, разобраться, что там происходит. Мейбл нервно шевелилась во сне, и по виду лица ей снился сон не из приятных. Билл решил заглянуть в её сон, и посмотреть ,что там такого. Попал он на ту поляну, на которой была Мейбл, но её уже там не было. Лишь в воздухе находился Сайфер,и следил за девушкой из своего шара, еле сдерживав смех. -Ты что тут делаешь?!-подлетев к блондину спросил парень. - Разве не видно? Веселюсь. -Что это у тебя там?- спросил он заглянув в шар.- Это Звезда?! -Ага, правда смешно как она убегает? -Ты что с катушек слетел!? -Нет, а что?- сказал Сайфер с сарказмом. Рыжий вытащил брата из головы шатенки, и исправил её кошмар на хороши сон. -Ты чего?! -Не кричи, разбудишь её. Я нечего, а вот ты чего? -Хах, и когда ты стал ухаживать за ней? -Чего? Я не ухаживаю за ней. -А чего тогда помешал мне?! -Что бы ты не пакостил ей. Ну им всем.. -Только веселье мне испортил... -Лучше иди уже отсюда... -Не указывай мне, никто не смеет указывать мне, кроме меня себя. -Ц ой...-произнес это рыжий, закатив глаза. -Ну ладно уж, я пойду, дел много...Так что, до встречи! -Да, до встречи, и только не в этом месте. -Ничего не обещаю!-сказал Сайфер и растворился. Парень вздохнул и хотел уйти но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.