ID работы: 5309384

Мне все равно...

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно и пусто.Весь город в это время уже спал,и только гул мотора желтого Camaro нарушал эту тишину. -Куда ми едем?-наконец за долгий час поездки отозвался Сэм. -О,тебе понравится.-ответил механический голос Би.Через минут 15 они остановились,Сэм вышел из машины и огляделся... -Ну как?Тебе нравится?-Би уже трансформировался,и теперь ждал реакции Сэма. -Би,это потрясающее!Когда ты успел найти это место?-Сэм не мог оторвать глаза от открывающегося перед ним пейзажа.Они стояли на берегу большого озера,вокруг был только лес,а луна так красиво отражалась от озера. -Ну,я ведь тоже имею свободное время...И я хотел чтоб ты немного подышал свежим воздухом!-выпарил Бамблби садясь на песок рядом с Сэмом. -Спасибо.-на этом слове он погрустнел,что не укрылось от окуляров Би. -Сэм?Что то не так? -Нет,все замечательно просто...ты так заботишься обо мне,вместо того чтоб быть с своими друзьями автоботами...-говорил Сэм смотря куда то в даль,но его перебили. -Сэм,ты ведь тоже мой друг...лучший друг и подопечный-он усмехнулся-мне хорошо рядом с тобой и я тебя люблю-сказал Би смотря на Сэма.Сам Сэм же обернулся на такое заявление и в его глазах видно удивление,но потом резко сменилось на...нежность? -Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.