ID работы: 5309093

Две судьбы

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Случайная встреча

Настройки текста
       Был обычный сентябрьский день, Кларк сидела на лавочке в лучах осеннего солнца, оно уже не грело, но ещё давало ощущение тепла и уюта, и молча наблюдала за своей дочуркой Джесс.У них с дочерью была традиция, каждые выходные они ходили на большую детскую площадку в Центральный парк Нью-Йорка.Прикрыв глаза от наслаждения, она не сразу заметила тень, что заслонила ее от солнечных лучей.Открыв глаза та увидела девушку стоящую пред ней с широкой улыбкой.«Странно» — подумала она.       -Вам, что-то нужно? -спросила она       -Кларк.Кларк Гриффин?       -Ну вообще то уже давно Коллинз.А мы знакомы?       -Ты меня не узнала? -ответила девушка.  — Я Лекса, Лекса Вудс, но вообще то тоже уже давно Гринн.Мы с тобой учились вместе.       — О, боже, Лекса!!! Это правда ты?        — Я. - Можно присесть?        — Конечно.Что ты здесь делаешь?        — Думаю, тоже, что и ты.Видишь вон того сорванца, это мой сын Эйден.       Улыбка заиграла на губах Кларк.  — А вот та девчушка, что пытается сейчас отобрать у него меч, моя дочка Джессика. — ответила она.       Девушки одновременно засмеялись увидев картину, как девчонка с белокурыми волосами и голубыми глазами с криком: - Отдай, я девочка, а с девочками надо делится!!! - пыталась отобрать игрушку у мальчишки, на что мальчик только стоял и сильнее сжимал в своих руках меч.        — Как твоя жизнь, Кларк? - спросила Лекса.        — Ну как ты уже поняла, я замужем, моего мужа зовут Финн.Работаю дизайнером, в небольшой фирме, но на жизнь хватает, а и воспитываю моего ангелочка, мою дочурку Джесс.Что у тебя? Как сложилась твоя жизнь?        — Ну, я,тоже замужем, моего мужа зовут Густус.У нас с ним совместная охранная фирма и также, как и ты, пытаюсь вырастить из этого мальчишки настоящего мужчину. — улыбаясь ответила Лекса.        — Почему я до этого тебя здесь не видела? Мы с дочерью каждые выходные гуляем в этом парке.        — На самом деле мы только не давно сюда переехали, до этого мы жили в Бостоне, но муж решил, что пора расширять наш бизнес, и вот мы тут.        -Ясно.- ответила Кларк.Мы так долго не виделись, есть так много всего, что произошло за это время и стоит обсудить.  — У меня отличная идея! — воскликнула она. — Как насчет того чтобы поужинать всем вместе? Например у меня дома в эту пятницу.        — Отличная идея.- ответила с улыбкой Лекса.Дай свой телефон, вобью тебе мой номер.        — Рада буду вновь увидеть тебя Лекса, - передавая свой телефон, сказала Кларк.        — Я тоже рада, что встретила тебя спустя столько лет.Сколько кстати уже прошло со времён школы?        — Не знаю может лет 8 или 10.Не хочу даже задумываться, чтобы не чувствовать себя старой, ведь в душе мне всегда 18.        Девушки одновременно засмеялись над шуткой Кларк.Тут они услышали крики со стороны площадки, видимо дети все же решили подраться, так и не поделив игрушку.        — Думаю, нам стоит их разнять, пока они не причинили друг другу вред.Рада была увидится с тобой Кларк.До пятницы?        До пятницы. — ответила Кларк.И улыбнувшись девушки пошли разнимать детвору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.