ID работы: 5307529

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 131 Отзывы 96 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Вот и настало снова то время, когда Шерлоку стоило быть весьма внимательным и не пропускать время приема лекарств. А что не менее важно, так это незаметно от всех проглатывать таблетки в школе. «Всего лишь очередные пять дней. Нужно просто продержаться, как обычно. Ты сможешь!» С этой мыслью Холмс запил две пилюли водой. Как бы омега не старался отгородиться от своей принадлежности, всё равно в этот период инстинкты давали о себе знать. Перемещаясь от класса к классу, парень чувствовал невесомые флюиды, исходящие от альф. Некоторые ученики специально не принимали препараты, чтобы найти партнёра и удовлетворить свои уже совсем не скрытые желания. Шерлок испытывал отвращение к такому типу людей, считая, что самое глупое, что можно сделать — это поддаться природным позывам. Целующихся парочек в школьном коридоре увеличилось вдвое. Чересчур увлечённым друг другом людям, преподаватели делали замечания, хоть дирекция школы и понимала, что не в силах противостоять матери природе. Всё, что оставалось в её силах, это жёстко следить за тем, чтобы не было никаких действий сексуального характера в учебном заведении. «Трахайтесь где хотите, только не в школе», — так расценивали данное постановление ученики. Во время очередного урока Шерлок начал понимать, что время действия таблеток подходило к концу и скоро следовало принять следующую дозу. Окинув взглядом класс, он заметил похотливые действия учеников. Некоторые парочки, не стесняясь публики, трогали под партой друг друга, задевая руками самые чувствительные места человеческого тела. Ученики, сидевшие одни, либо пока не нашедшие партнёра, наблюдая за происходящими действиями ерзали на стуле или незаметно прикасались к себе, тем самым создавая необходимое минимальное трение. Остальные подростки, которых было меньшинство, и куда входили Шерлок с Джоном, пытались сосредоточиться на математике, игнорируя запах секса, витавший в воздухе. Приближался обеденный перерыв. Ещё один инстинкт человека — набить себе желудок, чтобы не умереть от голода. Джон пошёл занимать места в «адском помещении» под названием школьная столовая, куда рванула толпа голодных учеников сразу после долгожданного звонка с урока. Шерлок тем временем показывал учителю решение очередного сложного математического уравнения, которое заняло у него не больше получаса. Как обычно, преподаватель похвалил Холмса и вручил ему новое задание. Парень убрал свои тетради и вышел в опустевший школьный коридор. Ничего не подозревающий, Шерлок тут же был прижат к стенке одним из дружков Мориарти. Ещё один парень показался из-за спины первого, который держал кудрявого за школьный пиджак, вжимая того в стену всем телом, тем самым обездвижив его. Напарник же контролировал процесс. — Я не вижу ссадин у тебя! Ты ведь догадываешься, что это значит? Ты же у нас гений! Думаю, пришло время вновь окрасить твою кожу парочкой синяков! После этих слов от лопоухого обидчика последовал удар под ребра. Шерлок скорчился от боли, но согнуться ему не давала слишком сильная хватка мускулистого парня. Его друг с русыми волосами стоял рядом и улыбался во все тридцать два зуба. В глазах обоих читалось желание выплеснуть всю свою злобу на беспомощном парне. Пока Холмс был отвлечен болью, он не мог заметить, что на самом деле атаковавших было трое. Джим в это время прятался за фигурами парней. Он сидел на корточках, и с помощью идеально спланированного манёвра оставался незамеченным. В это время он искал в портфеле Холмса одну вещь, ради чего ему и пришлось совершить «нападение». Нащупав заветную баночку, на лице Мориарти появилась улыбка. Он осторожным движением вынул её из сумки, заменяя идентичным предметом. Шерлок способен одурачить всех учеников, но только не его, Джима. Он давно следил за Холмсом. От его глаз не могла ускользнуть такая деталь, что в период, когда у всех людей сносит крышу, Шерлок, скрываясь от чужих глаз, глотал таблетки. Несложно было догадаться, что это были за препараты, ведь он часто видел, как мать принимала такие же. Джим появился будто из-под земли. Он оттолкнул за плечо блондинистого качка, от удара которого у Холмса все ещё ныл бок. Мориарти продолжил действия предыдущего парня, прижимая Шерлока к стене и надавливая на грудь руками. — Генри прав, — Джеймс припал губами к уху Шерлока, — мы давно не играли с тобой в игры, - каждое новое слово, произнесенное Джимом, сопровождалось горячим дыханием, которое опаляло шею жертвы. — Хорошей тебе недели, Шерлок! После этих слов Джим провёл кончиком языка вдоль шеи Холмса заканчивая у мочки уха. У Шерлока от этих действий по всему телу побежали мурашки. После своеобразной манипуляции, Джеймс резко отпустил Шерлока, и банда удалилась прочь. Почувствовав слабость, от внезапно исчезнувшего давления на тело, Холмс еле держался на ногах. Ошарашенный, не понятно, чем больше: странным поведением Джима, или тем, что не последовало больше ударов от налётчиков. Мориарти никогда не совершал действия подобного рода. Люди постепенно стали появляться в коридоре, и к Шерлоку вернулось осознание реального времени. Он направился к столовой, пытаясь нормализовать шаг, и не обращать внимание на боль. На вопрос Джона «где тебя носило», он ответил, что допустил ошибку с расчётами в примере, и преподаватель объяснял ему, в каком месте он оказался не прав. Шерлок не хотел рассказывать другу правду, считая, что сможет разобраться сам с этой ситуацией. Быстро запихнув в себя часть обеда, Холмс открыл подменённую баночку и, не замечая подвоха, принял, как обычно, две таблетки. Вернувшись домой, парень принялся за написание реферата о разнообразности породы почв в разных регионах Великобритании, но он никак не мог сосредоточиться на теме. В голове постоянно крутились слова Джима. Его шепот не прекращал повторяться у него в мыслях. Такой нежный, но в то же время с ноткой опасности. Его мучили вопросы: «Что за новая игра? Что он имеет в виду?» «Хватит! Почему я думаю об этом?! Я никогда не зацикливался на Мориарти прежде. Это все из-за усталости, нужно просто поспать.» Шерлок согласился со своими мыслями и выключил ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.