Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 530748

Светлые стихи

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черёмуха

Настройки текста
Черёмуха горько-сладкая над моим окном Своими цветами освещает мой дом. При ярком сиянии летнего дня Её ароматы в мечты уводят меня. Туда, где над миром летит лишь запах цветов Где нет ни боли, ни лжи, ни моих врагов.. Я хочу туда уйти...Хочу потрогать звезду! Однажды шагну к цветам. Упаду в пустоту.. Это будет короткий сон...Лишь сон... Но как я хочу, чтоб увёл, забрал меня он.. Черёмуха горько-сладкая над моим окном... Тишина, ночь, так тихо кругом. При тепло-терпком сиянии бледной луны Ты приносишь мечтания в мои сны. Я вновь распахну настежь своё окно.. Я знаю, цветы, что не уйду от вас всё равно.. И вновь вдохнув сладковатый запах весны Я спрячу свои слёзы в каплях росы. Черёмуха - друг мой давний, и давний же враг Ты сулишь мне счастье, но из года в год всё не так! И зимой однажды я распахну окно Вспомню запах, что сулил мне счастье...Давно.. И за эти сладкие грёзы-мечтанья За как будто особенную зарю Я буду помнить тебя и твои обещанья И за нежную эту ложь тебя благодарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.