ID работы: 5306273

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
177
asamuel бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер трепал русые волосы девушки и играл с легкими полупрозрачными занавесками в кухне. Погода опять действовала жителям столицы на нервы, то пропуская сквозь плотный слой туч еле заметные солнечные лучики, то заставляя людей прятаться под зонтами. Зеленые глаза Вероники стали такими же тусклыми, как Москва в дождливую погоду.       Девушка и подумать не могла, что с ней может случиться такое — слишком розовые были линзы в ее очках. Она просто верила в его порядочность, в то, что он говорит на интервью на счет верности, но прогадала. Да кто же знал, что именно на Нике закончится пробная версия прекрасного Егора Крида.       Закрыв окно, потому что совсем озябла от такого обилия прохладного воздуха, девушка спрыгнула с подоконника и прополоскала рот апельсиновым соком, налитым в большой стакан. Она где-то слышала, что именно этот вкус лучше всего перебивает запах табака, поэтому взяла, не раздумывая, именно его. Нет-нет, она не курит, она даже сигарету в первый раз в жизни в руки взяла — просто это первое, что пришло Нике в голову, когда она застукала их.       От щелчка дверного замка девушка подпрыгнула на месте, ведь она слишком долго сидела в одиночестве и слушала лишь дробь капель по асфальту. Неужели вернулся? Русоволосая фыркнула и убрала стакан в мойку, предварительно опустошив его. Но только она сделала шаг за порог кухни, как оказалась лицом к лицу с Егором.       Это был последний зачет, который так беспокоил Веронику в этом семестре — и зачетка заполнена. Одновременно радостная и возбужденная после поистине сложных вопросов, которые задавал преподаватель, девушка бежала по лестнице, чтобы скорее обрадовать своего любимого человека, ведь он переживал сильнее ее самой.       Ника еле нашла свой ключ на самом дне огромного рюкзака, в котором, помимо действительно важных вещей, находились еще тетрадки с конспектами по истории режиссуры, три шоколадки, которые она честно заработала, делая задания по английскому одногруппникам, и футболка, купленная Криду для скорой White Party.       Но стило ей открыть дверь, а она делала это очень тихо, в надежде, что Егор все еще спит, и она разбудит его нежным поцелуем, вдохновленное настроение мгновенно улетучилось. Тяжелый рюкзак чуть ли не выпал из рук девушки. Она и слова вымолвить не могла: в голове каша, ноги к полу приросли.       Голубые глаза, которые она так любила, испугано бегали по лицу Ники. Но девушка уже не чувствовала того тепла, которое вмиг окутывало ее раньше при виде любимого человека.       — Я видел чемодан в коридоре, — осторожно произнес блэкстаровец, заглянув в глаза девушки. Но выражение ее лица не поменялось даже тогда, когда он коснулся холодными руками ее плеч. — Ты ведь не собираешься съехать?       Егор пытался что-то прочесть в стеклянных глазах Вероники, но, к сожалению, у него нет такого дара, и ничего не вышло. Ему вдруг показалось, что девушка стала сильнее хмуриться — но это лишь показалось. Парень понимал, как виноват перед ней, и готов был сделать все, что хоть каплю может помочь в сохранении их пары. Но он даже не мог понять, с чего начать, ведь Ника совершенно не реагировала на него, будто стояла перед бетонной стеной.       — Почему ты молчишь? — не сдавался Егор, а снова и снова пытался привлечь к себе внимание девушки. У парня в голове промелькнула фраза из какого-то мультика, что только поцелуй любви сможет выручить даже в самой сложной ситуации. Не медля, Крид коснулся губ любимой, вложив в это прикосновение всю свою нежность, которая у него только была.       — Егор, я уже говорила, что не прощаю измен, — холодно произнесла Вероника, подняв глаза на Булаткина и одарив его уничтожающим взглядом. У парня даже мурашки пробежали по спине.       — Прости меня, — с сожалением сказал Егор, виновато закусив губу и сильнее сжимая плечи русоволосой. — Я не знаю, как это получилось.       — Тебе объяснить, как это случается? — перебила его девушка, усмехнувшись. Она склонила голову набок, хмурясь. — По-моему, ты сам прекрасно знаешь, — она сказала это с такой ненавистью, что это немного разозлило певца, но тот старался держаться, ведь прекрасно понимал, кто здесь виноват. — Я ухожу!       Она с силой пихнула Егора, но тот даже с места не сдвинулся, а лишь сильнее прижал к себе девушку. Она цокнула и снова стала вырываться, дергаться и царапаться, но парень все это терпел, сжав губы в тонкую полоску. Какой бы трагичной не была ситуация, блэкстаровец еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, ведь его всегда умиляло, как пыхтела девушка, отчитывая его за косяки.       Егор, прижимая к стене фигуристую блондинку, медленно перевел взгляд на Веронику. Его будто ледяной водой окатило: он осознал, что совершил ужасный поступок и предал девушку. Но было уже поздно, дело хоть и не сделано, но начато, а Ника уж точно не закроет на это глаза. До боли прикусив губу, Булаткин поднял с пола небрежно брошенную рубашку, у которой, благодаря его случайной спутнице, не хватало пары пуговиц.       Девушка все еще стояла на пороге, на лице ее читалось сильное удивление и даже испуг, но стоило Егору сделать шаг в ее сторону, Вероника ринулась вниз по ступенькам, не разбирая дороги из-за вдруг накативших слез.       И только блондинка не могла понять, что же все-таки произошло.       — Послушай, Ника, я сделаю все, что ты хочешь. Только не уходи, — он держал девушку на расстоянии вытянутых рук и смотрел ей прямо в глаза. — Ты слишком дорога мне…       — А той грудастой блондинке ты тоже так говорил, когда в квартиру к себе тащил? — словно выплюнула Вероника. — Отойди!       Девушке как можно скорее хотелось покинуть этот дом, и она быстрыми шагами направилась к входной двери, игнорируя все уговоры Егора не рубить с плеча. Парень схватил ее за руку, но сжать сильнее — сделать Нике больно, а он ни в коем случае не может этого себе позволить. Зато удалось оставить чемодан, но это уже ничего не меняет: дверь хлопнула, и Крид остался один.       Егор осмотрел полки, надеясь, что девушка взяла с собой ключи от его квартиры. Он хотел, чтобы Вероника вернулась хотя бы за вещами, и вот тогда он ее точно не отпустит и заставит выслушать.       А впереди его ждала бессонная ночь, которая как никогда некстати свалилась перед большим концертом.

***

      Вероника как ошпаренная выбежала из здания, но на небольшом крыльце остановилась, чтобы перевести дух. Сбежать от обидчика было довольно интересной идеей, однако без личных вещей долго не протянуть. Да и жить ей негде…       Но вдруг девушка вспомнила про место в общежитии, которое было выкуплено аж на полгода вперед. Она кисло улыбнулась своей маленькой победе и проверила карманы легкой куртки, которую успела накинуть, убегая. Бумажник и связка ключей оказались при ней, и Ника окончательно расслабилась.       Она сделала шаг из-под козырька и оказалась во власти ливня, с силой ударившего по Москве пару минут назад. Холодные капли стекали по лицу, волосам, насквозь пропитали куртку, джинсы и даже нижнее белье. Но на Веронику это действовало лишь положительно: ее гнев потихоньку угасал.       Уже через сорок минут быстрого шага девушка оказалась на пороге общежития. Наверняка, Лера будет рада видеть подругу, съехавшую к парню пару месяцев назад. Ника показала пропуск охраннику, развалившемуся в кресле у самого входа, и, чавкая кедами и шмыгая носом, поднялась на третий этаж.       Она стояла насквозь промокшая, озябшая и совсем расстроенная, когда соседка открыла дверь. Лера, не сказав ни слова, обняла русоволосую и, дождавшись, пока та разденется, укутала в свой шерстяной плед и поставила перед ней кружку с горячим кофе.       Парень парнем, а подруга на то и нужна, чтобы вытаскивать из всякого дерьма или тонуть в нем вместе.

***

      — Виски с колой, — Лера щелкнула перед барменом пальцами. — Два.       Валерия, с виду спокойная и замкнутая девушка, всегда поражала Нику своей способностью маскировать буйную натуру. Никакая крутая вечеринка никогда не обходилась без этой особы. А девушка и рада была такому соседству.       Именно поэтому она сейчас оказалась в баре, полном пьяных девушек и парней и, признаться честно, с отвратительной музыкой. Ника облокотилась на барную стойку, подперев голову кулаком и посматривая то на подругу, то на бармена, то на танцующих немного поодаль от зеркальных колонн.       Перед девушками оказались два стакана с алкоголем. Лера перекинула ногу на ногу и повернулась к подруге.       — Такая ты мне больше нравишься, — довольная собственноручно подобранному наряду и макияжу, улыбнулась Лера. — Только, если ты будешь сидеть букой, никто к тебе не подойдет.       — А я и не собиралась кого-то цеплять, — спокойно ответила Ника и сделала последний глоток виски с колой. Она сама не поняла, почему так быстро кончился коктейль, но голова все еще была ясной.       — Еще виски, — крикнула ее подруга. — Да-а-а, милочка, с этим Егором ты совсем позабыла о беззаботной жизни. Когда ты в последний раз была в баре? Посмотри на себя! Только и знаешь, как сидеть дома за учебой или разъезжать по концертам с… — она осеклась, а русоволосая лишь отвернулась, принимая из рук бармена новую порцию «забытья».       Ей совершенно не нравилась вся эта атмосфера. Наверное, потому, что она не относилась к той категории лиц, которые спешили залить горе чем-то покрепче. Да и алкоголь ее совсем не брал, если только она не заливала его в себя в большом количестве. Порой Ника себя ненавидела за это.       Оставив подругу дальше флиртовать с каким-то парнем с прилизанной прической и крутыми наручными часами, девушка побрела к выходу. В помещении было слишком жарко, а четвертый стакан виски с колой еще сильнее разогрел русоволосую, и она скорее хотела выйти на улицу. Людей было много, все толкались, и к тому моменту, когда Вероника сделала глоток свежего воздуха, ей оттоптали все ноги.       Скинув туфли на шпильке, которые ей одолжила подруга, девушка прижалась к холодной каменной стене спиной и прикрыла глаза, наслаждаясь тихой дробью дождя. Все снова нахлынуло на нее с новой силой, и Ника сжала руки в кулаки и сильно прикусила губу, чтобы не заскулить.       Вдруг дверь хлопнула, и девушка вздрогнула, повернув голову в сторону вышедшего человека. Это был парень высокого роста со светло-рыжей длинной челкой и татуировкой креста на шее. Ника не могла вспомнить, где она его видела, и нагло пялилась на него.       Тот убрал телефон в карман и достал из пачки сигарету. Дым окутал двоих. Вероника поморщилась, отгоняя от себя белые облака и кашляя, удивляясь тому, как ей совсем недавно удалось выкурить аж полсигареты. Она все еще продолжала изучать его, всматриваясь в стрелку темно-зеленых G-SHOCK.       — Меня зовут Влад, — хриплым голосом произнес парень, повернувшись к Нике лицом и затушив сигарету.       — Вероника, — еле слышно ответила она, прикусив губу.       Все так быстро закрутилось, и Ника уже лежала в мягкой кровати с приятного голубого цвета простынями. Ее руки непроизвольно потянулись к пуговицам на рубашке парня, на что тот лишь усмехнулся и, не дождавшись, пока русоволосая закончит, пристроился у нее между ног.       Он действовал слишком грубо: больно кусал, крепко сжимал ягодицы девушки и оставлял засосы. Его просто-напросто не заботили чувства кого-то, кроме себя. А Вероника все не могла к этому привыкнуть, ведь Егор никогда не позволял себе такого. Она поскуливала, когда рука Рамма вновь и вновь поднималась в воздух, чтобы шлепнуть девушку, и царапала его ноготками, чтобы тот хоть немного ослабил руку на ее горле и дал ей сделать хоть один глоток воздуха.       Но все это было цветочками по сравнению с тем, что почувствовала девушка, когда Рамм вошел в нее. Резкие и глубокие толчки вызывали смешанные ощущения: с одной стороны, это было очень приятно, потому что одновременно с этим Влад увлекал ее в страстные поцелуи, а его жаркое дыхание отвлекало от боли. Однако он был слишком груб и совершенно не считался с желаниями своей партнерши.       Поставив Нику на колени и намотав на кулак ее волосы, парень так же резко вошел. Ягодицы девушки горели от шлепков, а кожу пощипывало. Она уже была готова прикинуться мертвой, лишь бы Влад прекратил это все. Он потянул Веронику за волосы, отчего ей пришлось запрокинуть голову назад, а потом заставил вжаться в мягкую подушку, которая впредь поглощала ее громкие стоны.       Зарычав, парень упал на девушку, и она почувствовала, как бьется его сердце. Русоволосая не могла пошевелиться: тело гудело, ломало, по-прежнему не хватало воздуха.       Неужели ее собственная попытка якобы отомстить Егору за его отвратительно поведение обернулась против нее? В какой момент что-то пошло не так?       Ника сделала глубокий вздох и приподнялась на локте, смотря на расслабленного Рамма. Его рыжая челка спадала на влажный лоб, а пухлые губы были слегка приоткрыты. Нет, она точно не этого хотела, убегая на всех ногах от Крида.       Влад спал. Девушка неслышно выбралась из его крепких объятий и, наощупь собрав все свои вещи и одевшись, вышла из квартиры. Она выглядит слишком жалко, чтобы вот так явиться к Егору и попросить пожалеть ее, как она обычно делала, когда сильно облажалась. Он ей точно не поможет — надо взять себя в руки и наконец перестать ныть. В конце концов, на Булаткине мир клином не сошелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.