ID работы: 5305804

Brick walls and whiskey

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В абсолютно неизвестном Джебому баре шумно и пахнет крепкими сигаретами. Деревянные столики, стулья с высокой спинкой, обитые темно-красной тканью и приглушенный свет создают уютную атмосферу. У Джея в голове слово «дом» и желание задремать вон на том диванчике, что стоит сбоку от барной стойки. Стены этого бара – голый кирпич. На них приклеены сотни, наверное, фотографий. Какие-то люди, достопримечательности со всего мира и даже домашние животные. В мыслях мелькает, что неплохо бы свою квартиру сделать хоть немного похожей на этот бар. Джею остоебенило шататься по всяким питейным заведениям, лишь бы не возвращаться в просторную, но пустую квартиру, в которой вечный сквозняк из открытых окон и бардак. У него на стенах не висят фотографии или картины, а на диване нет милых подушечек с всякими рюшами и оборочками. В его квартире только полная окурков пепельница, мини-бар с огромным количеством дорогого бурбона и разбросанные по полу ноты и тексты будущих хитов. - Виски, шотландский, без льда. На два пальца. - Пожалуйста. Стакан в руке Джея прохладный и тяжелый. В баре играет «No Make Up» и Пак окончательно расслабляется, слушая душевные завывания Хэсоля, да простит его Ким. Рядом с ним присаживается какой-то парень лет двадцати и заказывает водку с брусничным соком. Парнишка выпивает рюмку залпом, просит повторить и уходит по-английски, просто кидая деньги на стойку. Виски Джебома все еще плещется на дне рокса. - Выглядишь уставшим, парень. Джей поднимает голову на бармена и замирает, потому что, окей, этот парень выглядит, как ангел. У него нет нимба и он не обмотан в какую-нибудь стремную простынь (или что там таскают ангелы), он просто выглядит слишком понимающим. И глаза у него такие добрые, спокойные. Весь его вид так и кричит, типа, давай, чувак, расскажи мне всю свою херню, я тут на две ставки работаю, психологом и барменом. - Я действительно пиздецки устал, чувак. Как тебя зовут? Бармен ткнул в бейджик на рубашке и оказался Хёку. Джебом смеется со своей невнимательности и представляется, пожимая парню руку. Хёку оказывается двадцать один год, а самому Паку недавно стукнуло двадцать шесть. Квон зовет Джея хеном на протяжении всего вечера и смеется над его пьяными шутками. Пак Джебом чувствует себя почти счастливым, когда допивает восьмой по счету стакан. Он сидит в баре до самого закрытия и выходит из него вместе с Хёку, держа того за локоть, чтобы не споткнуться. Джей громко смеется с какой-то шутки Хёку и глупо улыбается, щуря свои глаза, когда они стоят рядом с подъездом Квона. Язык заплетается, но мысли вполне ясны. И желания, собственно, тоже. Он смотрит на Хёку пристально и по-лисьи хитро, спускается взглядом к губам и говорит: - Ты классный, Хёку. - О, спасибо, хен! Ты тоже, да, - Квон улыбается как-то странно, почти зазывно. Пак подходит к парню ближе, шаг за шагом сокращая итак небольшое расстояние между ними. От Квона пахнет сигаретами и виски, который он пролил на рубашку, когда смеялся. А еще, от парня пахнет возбуждением, и это запах Джей не с чем не спутает. Рука Джебома оказывается на бедре Хёку. Их лица не находятся даже в сантиметре друг от друга, и это заводит. Губы Хёку пряные и прохладные, сводящие Джея с ума. Бармен податливо открывает рот, впуская язык Джея и тихо постанывает от ощущения паковских рук на своей заднице. Они целуются долго и со вкусом, покусывая губы друг друга и хрипло выдыхая после каждого поцелуя. Пак упирается стояком в бедро Хёку, прикусывает кожу под ухом парня, оставляя ярко-красную метку. И еще одну рядом с кадыком, зализывая шершавым языком будущий синяк. Засосы Джей ставит добротные. Такие, чтобы сходили больше недели. Таки, чтобы все видели, кому и кто принадлежит. - Мы увидимся завтра, хен? Джей аж протрезвел. Почему этот мальчишка говорит про завтра, когда сегодня еще ничего не закончено? Пак только вошел во вкус, методично оставляя засос за засосом на шее Хёку. И он планирует раздеть этого парня в ближайшие пятнадцать минут, так причем тут вообще завтра? - Конечно, увидимся, Хёку, - отвечает Джей, все еще не догоняя, что вообще происходит. Квон улыбается, прикусывает губу Джея и... Уходит, черт возьми. Закрывает дверь подъезда перед носом Пака, тихо посмеиваясь. Видимо, с ошалевшего лица мужчины, да? Потому что Пак Джебома только обломали с хорошим сексом и это, серьезно, шокирует больше, чем мгновенный конец света. Или больше, чем Саймон Доминик, который считает себя уродом (совсем уж фантастика, Джею даже думать о таком смешно).

***

Следующим вечером Джей приходит еще более уставшим. В этот раз играет "Bad Blood" Донрима и Пак снова доволен. У Хёку хороший вкус. Он тут не только психолог и бармен, но и диджей. Мужчина садится за барную стойку и смотрит, как Хёку обслуживает клиентов. Вот он тепло улыбается какой-то старушке, пододвигая к ней стопку с граппой. Рядом с бабушкой сидит мужчина, лет сорока на вид, который заказывает коньяк и медленно крутит в руках бокал, тихо переговариваясь с женщиной. А Хёку смеется с каких-то его слов и подмигивает Джею, когда замечает его. - Что желаете? В глазах Квона искорки веселья и улыбается он ярче, чем вчера. У его темно-зеленого свитера растянутые рукава, которые он постоянно поправляет. На улице сегодня холодно и ветрено. С самого утра шел снег. Джей думает, что целоваться у подъезда он сегодня не хочет точно. - Давай Моргана, малыш. Черного, со льдом. Хёку невыносимо сильно краснеет и что-то мямлит в ответ, ставил олд-фешн со льдом на стол и наливает туда ром. На три пальца, как просит Пак, и двигает стакан ближе к мужчине. Ром терпкий и согревающий. После промерзлой улицы это то, что нужно, думает Джей, смакуя напиток. Трек сменяется на Flowsik "My Prayer" и у Джебома такое чувство, будто тут играет его плейлист. Он оборачивается в зал и видит, что из дюжины столов заняты всего два. За одним небольшая компания из шумных студентов, которые празднуют сдачу сессии, судя по возгласом. А за другим столом два парня, пьющих такой же ром, как и Джей. Хёку все еще красный и осторожно поглядывает на Пака, силясь понять, к чему бы такие клички. Лед бьется о стенки стакана, когда Джей залпом допивает ром. - Повтори, Хёку-я. - Уже не малыш? - вырывается у Квона. Пальцы бармена холодеют, а сам он уже не просто краснеет, а буквально горит. Это же надо! Сморозить такую глупость, ради всего святого. Хёку хочет провалиться под землю и больше никогда-никогда не говорить с Джеем. Пак смеется и берет парня за руку, поглаживая костяшки. - А хочешь быть моим малышом? Потому что я не против, - говорит Джей, дотрагиваясь до засоса рядом с кадыком. - Хочу. - Тогда повтори, малыш. И это "малыш" звучит так горячо и соблазнительно. Бутылка в руках Хёку немного трясется, ударяясь горлышком о стакан. За окнами бара холодный ветер, голые деревья и приглушенный шум машин. В самом баре уютно, тепло и пахнет крепкими сигаретами вперемешку с каким-то травами. Квон обслуживает прибывших клиентов, косится на Пака и улыбается, когда видит, что мужчина тоже смотрит на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.