Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5303649

Спустя столько лет

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
161
_Paralyzed_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Тихое постукивание наручников нарушало тишину в главном зале. Кейт осматривала помещения, в котором сейчас находилась: большой круглый стол, многочисленные компьютеры, за которыми сидели работники, эмблема похожая на орла на противоположной стене и огромные окна, открывающие вид на весь Нью-Йорк. Геликарриер ЩИТа. Девушка глубоко вздохнула, понимая, что так легко она отсюда уйти не сможет. — Вы ещё долго будете молчать? - не сдержалась девушка. - Я устала, хочу домой и всё такое, может потом продолжим? - Кейт смотрела на Мстителей, которые наблюдали за ней. — Сперва, ты ответишь на вопросы, - серьезно произнес Капитан. - Кто ты, и откуда? — Я Кейт Томсон, та девушка, которую вы искали десять лет назад, скрылась после разрушения базы и решила спасать людей, о своем происхождении и силе почти ничего не знаю, - на одном дыхании выговорила девушка. - Знаю только, что это меня не удержит, - Кейт продемонстрировала наручники, которые она с лёгкостью сняла. Тони и Стив хотели было что-то сказать, но остались с разинутыми ртами от удивления. — Как ты...а впрочем, не важно. С чего мы должны верить, что ты на нашей стороне? - Старк внимательно следил за девушкой. - Северный Олень доверие заслужил, а вот ты... Кейт глубоко вздохнула, оказываясь за спиной у миллиардера. Стив резко подорвался с места, намереваясь достать из за спины свой щит, но с досадой обнаружил, что он в руках у девушки. — Вы можете мне верить с того, что я одним движением руки могу разнести это помещение вместе с вами, но как видите, я этого не делаю, - развела руками Томсон. — Кейт! - в главный зал вошёл Локи. - Что тут происходит? Почему вы её забрали? — Нужно было кое-что уточнить, - Стив забрал свой щит из рук девушки. - Но уже всё в относительном порядке. Рады знать, что ты за нас, - кивнул Роджерс Кейт. Девушка радостно улыбнулась, глядя на Локи. Впервые, всё сложилось как нельзя лучше. — Ну и, что теперь? - Кейт перевела взгляд на Мстителей. Стив и Ник переглянулись, будто уже зная, как дела пойдут дальше. — Почему вы так смотрите?... *** Сцена после титров. Нью-Йорк. Толпы людей ходили по улицам, постоянно куда-то торопясь. Множество машин парковались возле высоток, которые являются офисными зданиями различных компаний. Из одной такой машины вышла девушка, в строгом сером костюме. На ходу попровляя юбку, она направилась внутрь здания, держа в руках небольшую коробку. — Посылка для 327-го, - девушка протянула карту охраннику, а тот после её пропустил. Направляясь к лифту, девушка постоянно оглядывалась, не следит ли кто за ней. Пройдя внутрь лифта, она поехала на самый верхний этаж, где находились лаборатории. Когда двери отворились, девушка быстро направилась к нужной двери, несколько раз постучавшись. Двери медленно открылись, и в щели показался мужчина средних лет. — Здравствуйте! Кейт Томсон, служба ЩИТ, для вас посылка, - Кейт, улыбаясь, протянула коробку мужчине. Его реакции оказалась вполне ожидаемой. Схватив посылку, он бросил её вглубь лаборатории, хватая девушку за горло. Его кожа будто начала спадать, а под ней оказался метал. — Значит будет по плохому, - глаза девушки загорелись синим пламенем. The End.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.