Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5302725

Переписочка или "Тушите свет! Бросай гранату!"

Джен
PG-13
В процессе
22
Фурихата Ики соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

О том как Фурихата хотела Джека приготовить

Настройки текста
Оптимус: Что здесь происходит? Фурихата: Переписка, дурень, погугли что такое социальные сети. Оптимус: Мне известно что это, можно не напоминать. Джек: Даааа, тихо как-то, что хоть делать будем? Фурихата: Снимать штаны и прыгать в форточку. Джек: Очень познавательная информация. А если серьезно? Фурихата: Похоже что шучу?

Общее сообщение пользователю "Фурихата Ики":Да

Фурихата: Молчали бы. Не имею не малейшего представления! Арси: Может просто поговорим тогда? Джек: Окей, тогда о чем? Марина: Как день провели? Фурихата: Питательно и продуктивно. Джек: Кого съела? Где тело бедолаги? Фурихата : Ты им сейчас станешь, ребят у кого есть зажигалка? Балкхед: У меня! Джек: Балкхед! Что я тебе-то сделал?! Балкхед: * Маньячески улыбается* Джек: Мне страшно как-то, ну вас! Демоны! Фурихата: Так-с где мой котел и дрова для костра я собираюсь Джекки съесть. Джек: Ведьма! Где там святой Елей? Фурихата: А пожарный шланг не принести? Оптимус: Что такое святой Елей? Джек:... Фурихата: Оптимус, умеешь ты во время сказать, ну прям у тебя талант! Оптимус: И все же что это? Джек: Хахах, Фур, твоих шуток не поняли Арси: Я бы молчала на твоем месте, я вон вижу как веревку на руки мотает. Джек:Чего...Ты же пошутила, нет? Арси: Ну вот масло тащит. А зачем кочергу? Фурихата: Джекки беги... Джек: Арси, скажи что меня нету. Арси: Куда ты делся? Джек: Уехал. Джек:Переехал. Джек: Уехал в Индию и стал Монахом! Джек: И помер там же!

Пользователь- "Джек Дарби" покинул чат

Фурихата: Вот козел
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.