ID работы: 530155

Наследие.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Нью-Йорк.

Челсия Харвелл с громким хлопком закрыла крышку ноутбука и устало провела рукой по лицу. Статья, которую требовал от неё шеф, никак не хотела писаться, а ведь завтра уже готовую работу нужно сдавать в печать. Харвелл со вздохом обвела взглядом офис и сотрудников, набитых в одном отделе, словно муравьи в муравейнике. Девушка посмотрела на часы и решительно встала. "Закончу дома, ничего страшного не случится," - подумала она, вешая сумку на плечо. У выхода из редакции её остановил голос начальника: - Харвелл, куда это ты направилась? Рабочий день ещё не окончен. - Я дома все закончу! - крикнула Челси не оборачиваясь, и вылетела из здания. На улице она огляделась и направилась к ближайшей станции метро. - Мисс Харвелл, - позвал незнакомый голос и Челсия обернулась. - Садитесь в машину. Перед слегка удивленной девушкой стоял длинный черный лимузин и мужчина, открывающий дверцу с пассажирской стороны. - Нет, спасибо. Подземка привычнее. Челси обворожительно улыбнулась и уже была готова продолжить путь, как мужчина повторил: - Я настаиваю, мисс Харвелл. Даю слово, вам ничто не угрожает. Челсия нахмурилась, но под внимательным взглядом шофера кивнула и села в машину. - Добрый вечер, - услышала она приятный мужской баритон из полумрака. Челсия вздрогнула и потянулась к ручке дверцы, но тот же голос попросил: - Подожди. Джарвис, свет! Раздался приглушенный хлопок и в салоне загорелся мягкий свет. Перед ней сидел брюнет лет тридцати пяти с хорошим телосложением. Черный дорогой костюм сидел идеально, а карие глаза смотрели внимательно и насмешливо. В машине раздавались звуки рока. - Эй, я вас знаю! - воскликнула девушка, забыв о том, что несколько секунд назад хотела сбежать. Она почувствовала, как лимузин тронулся с места. - Ну да, я Железный Человек и владелец компании Stark Ind., - на лице Тони появилась довольная улыбка Чеширского кота. - Естественно, ты меня знаешь! - Вы Энтони Старк, учились с моим отцом в одном колледже, - перебила его Челси. - Откуда ты знаешь? - удивился Старк. Харвелл сидела на кожаном сидении и теребила подвеску в форме яблока. - Отец много рассказывал о вас. Он говорил, вы гений... - Он был умнее меня, - грустно улыбнулся Старк. Из динамика раздался мягкий, но машинный голос. - Сэр, мы приближаемся к дому миссис Харвелл. Советую перейти к теме разговора. - Спасибо, Джарвис. Челсия,- обернулся он к девушке. - Ты помнишь, что произошло месяц назад? - Вы про историю на Манхеттене? Шутите? Там до сих пор все огорожено. Весь район города просто перекрыт. - В общем, в новостях много не говорили. - Например? - Например, там был бог. То есть их было даже двое. Только один был хороший, а другой не очень. И наш отряд под названием "Мстители" спасал мир от одного из них... Объяснения Старка прервал уже знакомый голос: - Сэр, мы на месте. - Челсия, мне надо, чтобы ты поехала со мной и я тебе все объясню. И давай на "ты". Девушка выглянула на улицу, посмотрела на свой дом и кивнула. - Хорошо. - Тогда собери вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.