ID работы: 5297426

Bath.

Слэш
G
Завершён
98
автор
Lyrene бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дирк сидел на стареньком диване, уставившись на свои скрещенные на коленях руки, и впервые за долгое время молчал. Тодд, удивлённый, даже несколько испуганный таким поведением, аккуратно помешивал сахар в кружке с чаем. Эта вещь — одна из тех немногочисленных, которые смогли уцелеть после погрома, устроенного сумасшедшей троицей. Ароматный чай щекотал нос своим мягким запахом, отчего вечер казался не таким уж и плохим, а усталость легкими волнами разливалась по всему телу. Фара ушла, а Аманда тихо посапывала на кровати Тодда. Свет горел лишь на маленькой кухоньке, освещая расслабленное лицо ее хозяина. — Дирк, — тихо позвал детектива Тодд, чтобы не разбудить Аманду. — Я тебе чаю налил. Будешь? Дирк сидел всё так же, не отвечая. Он лишь сильнее сжал ладони. — Дирк, что с тобой? — Тодд подошёл к нему и положил руку ему на плечо, от чего Дирк вздрогнул, но расслабился. Что бы Тодд ни говорил об их дружбе, Дирк считал его настоящим другом, на которого можно положиться и которому можно довериться. — Знаешь, меня... А впрочем, я просто очень устал за сегодня. Все же непросто было пройти этот лабиринт. Ну и сложную же нам задачку подкинула семья Спрингов, верно? — детектив нервно усмехнулся и положил свою руку поверх руки Тодда на его плечо. — Тебе нужно просто расслабиться. Что ты обычно делаешь, чтобы расслабить себя? — на лице Тодда появилась легкая подбадривающая улыбка, которая заставила Дирка улыбнуться в ответ. Но улыбка эта померкла вмиг. — Я никак себя не расслабляю. У меня обычно нет на это времени. — У меня есть идея, — Тодд встал с дивана. — У меня где-то была соль для ванн, подаренная Амандой черт знает как давно. Она очень приятная. Предлагаю тебе полежать в горячей ванне с солью. — Существует какая-то специальная соль для ванн? — удивился Дирк. Но Тодд не обратил внимания на вопрос детектива, уже мысленно вспоминая, куда он дел коробку с солью. Коробка была найдена почему-то под раковиной на кухне, хотя Тодд был уверен, что точно оставлял её в ванной. Найдена была Дирком, который, повинуясь неизвестному порыву, заглянул на кухню. В это время Тодд смотрел под другую раковину в ванной. Победно воскликнув, но тут же зажав рукой рот, Дирк бросился в ванную к Тодду. — Удивительно, — только и смог вымолвить Тодд. Когда в ванну набралось достаточное количество воды и Дирк насыпал столько соли, сколько ему показалось нужным (хотя на самом деле он переборщил), Тодд вышел из ванной, оставляя холистического детектива наедине с собой. Но он тут же услышал недовольный голос Дирка. — Хэй, Тодд, почему ты вышел? — Ты же сейчас там раздеваться будешь. Выйти — правильное решение, по-моему. — Я думал, ты останешься, чтобы поговорить со мной. К тому же, мы оба мужчины, и я уверен, что у меня то, что есть и у тебя. Стесняться нечего. Стесняться было чего. Например, широких плеч, оголённых ягодиц, довольно большого члена (это больше ударило по самолюбию Тодда). Погрузившись в горячую воду, Дирк блаженно улыбнулся, Тодд примостился на бортике ванны, все так же стараясь не смотреть на Дирка. Не получалось. Взгляд как-то сам собой скользил вдоль расслабленного лица Дирка, вдоль его плеч, ключиц, груди. — Знаешь, Тодд, я бесконечно рад, что встретил тебя и что ты мой друг. Если бы не ты, я бы уже умер в доме этого фаната Люкса Дюжура. Повисло неловкое молчание, которое прервал Дирк, задав вопрос о том, какой фильм любит Тодд. Беседа завязалась сама собой. Говорил, конечно, больше Дирк. О всяких глупостях, в основном. Тодд посмеивался над простотой детектива, а Дирк обижался, правда, потом сразу же прощал и продолжал говорить. Аманда, проснувшись от довольно громкого голоса холистического детектива, который уже и думать забыл о том, что она спит, тихо захихикала в подушку и перевернулась на другой бок. В конце концов, зачем отвлекать брата от такого приятного человека. Пускай он поговорит хоть с кем-то, кроме неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.