ID работы: 5296966

Love for two

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Чимин хотел максимально расслабиться, поэтому выпил немного пива и развалился на диване перед телевизором. Тут входная дверь открылась и в комнату вошел блондин. Он настолько выглядел прекрасно, что хотелось взять это создание и никуда не отпускать. -Тэхен-а, иди ко мне. -Фу, от тебя пахнет алкоголем-сказал Тэ. -Ну Тэээ…не будь привередой. Чимин встает с дивана и приближается к Киму. Тот пятится назад, сталкиваясь со стенкой. Бежать ему некуда. Рыжий медленно приближается, берет Тэ за бедра и сильно сжимает. Послушался тихий стон. -Мм, а ты говоришь что не хочешь. Да я вижу, как ты хочешь меня-шепчет нежно на ушко Тэхену. -Ах… Чимин-простонал Ким, когда Пак сильно сжал его возбужденную плоть. Останавливаться оба не решаются, да и не решатся, ибо они желают друг друга почувствовать. Одежда обоих летит на пол. Чим в страстном поцелуе сминает губы Тэхёна, переходя потом к шее и оставляя там засосы. -Давай на кровать-рыкнул блондин. Пак подхватил того на руки и понес в спальню, сегодня у обоих будет жаркая ночь. Чимин навис над нежным, поцелованным солнцем, телом Тэхёна. -Чи, я больше не могу терпеть. Пак тянет пальцы ко рту Кима, чтобы тот облизал. Он с такой страстью это делал, что Пак уже в сотый раз мог бы кончить от одного такого действия. Парень подносит смазанные пальцы ко входу. -Потерпи, малыш, будет немного больно-поцеловав в щеку, прошептал рыжий. Тэхен чувствует боль, проникающую во все части тела, отчего пальцы на ногах сжимаются, спина выгибается, а из горла слышен томный стон, то ли от боли, то ли от наслаждения. Хорошо разработав проход, Чимин подставляет головку своего полового органа. -Я вхожу-нежным голосом произнес Чимин, как будто сам ангел шептал на ухо Тэ. -Быстрее.ахх-сказал блондин. Рыжий начал двигаться. Сначала были плавные, медленные движения, от которых можно было улететь в рай. Но Тэхену было этого мало. Он хотел грязно и грубо. -Чимин, не сдерживай себя. Сегодня я твоя шлюха-выкрикнул блондин. Услышав эти слова, рыжий стал двигаться резче, чуть ли не впечатывая Тэ в постель. С каждым новым толчком, Чимин задевал простату. От этих манипуляций, Тэхен постоянно вздрагивал. -Ааа… Чимин. Ты… ангел…еще, -уже не сдерживая свои стоны, блондин схватился за спину Пака, царапая ту и оставляя следы на ней. Воздух был наполнен похотью и страстью. Каждый чувствовал частичку друг друга. Обоим хотелось не останавливаться до утра, но разрядка вот-вот скоро накроет обоих. Чимин схватил член Тэхёна и стал надрачивать в такт со своими движениями. -Чимин-ааа…- гортанно вскрикнул Тэхен. Оба кончили вместе. Чим обрушился всей своей тяжестью на тело Тэхёна. Оба пытались отдышаться. -Знаешь, мне так хорошо на душе, -чуть смеясь, сказал Пак. -Я давно хотел тебе сказать.Я люблю тебя, очень сильно люблю, я хочу, чтобы ты был моим парнем-признался Тэ. -А я уже и так твой парень- поцеловав того в лобик, ответил Чимин. Тэ накрыл обоих одеялом, ибо никто был не в состоянии идти в ванну. Каждый с улыбкой на лице так и заснул. Вот она-любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.