ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Она мирно лежит в его объятиях, её рыжие волосы небрежно раскиданы по подушке. Он смотрит на нее со всей нежностью и заботой. Иногда так хочется, чтобы такие моменты никогда не останавливались. Ей было так уютно и хорошо, что она на миг забыла все свои проблемы и несчастья. Хотелось только одного, находиться в этих объятиях целую вечность. Но сквозь эти хорошие мысли в её голову приходили и другие. Она корила себя за то, что ведет себя так. Василиса злилась на себя, ей казалось, что она превращается в дешевку, или можно сказать в «ночную бабочку». Огнева толком даже в себе не могла разобраться, так тут еще и другие проблемы лезли в голову. Например, Елена. Её слова — это правда? Неизвестно. Василиса знала, что с этим поможет разобраться отец. Но Огнева была все же уверенна, что Елена лжет. Если бы с Лиссой что-нибудь случилось, отец бы рассказал. Ведь скрывать такое, непростительно. Кстати, не очень-то он беспокоится, что его дочь сбежала из дома. Наверняка знает, что Василиса непременно вернется. Идеальный отец. *Тем временем в доме Огневых* -Елена, а где Василиса? — поинтересовался Огнев, после того как зашел в гостиную придя с работы. -Отправилась к подружке, в гости, Нортон. — щебетала Елена, умело скрывая свою ложь. -Разве она спрашивала у тебя? Не думаю, что моя дочь способна на такое. -Не беспокойся Нортон, она уже взрослая, сама позаботиться о себе. — Елена злостно хмыкнула. Нортон-старший оглядел её, но вскоре посчитал уйти в кабинет. POV: Василиса У Маара мне нравится больше, чем дома. Не видела бы я эту Елену до конца жизни. Мне иногда самой интересно, почему же она меня ТАК ненавидит, хоть я и сама не давно поняла, что толком ничего о ней не знаю. Но конечно, не считая её злостного и противного характера. Куда же мне идти. Кстати, не одного звонка от отца. Неудивительно. Может, переночевать у Маара? Самой уже стыдно, даже дома нормально переночевать не могу. Но я не вернусь туда, по крайней мере, сегодня. Мои нервы точно не выдержат, да и вдруг она меня опять обвинит, что её очередная шмотка порвалась. Это точно Норт и Дейла меня подставили. Два придурка, ух. А еще эти слова, сказанные Еленой. Правда ли все это? Я думаю, что нет. Она специально наврала. Она же только это и умеет. Но все равно, нужно поговорить об этом с отцом. Но не сегодня. Сегодня я точно домой не вернусь. Ни за что. Нужно поговорить с Мааром. POV: Конец Маар с Василисой спокойно сидели за столом, уплетая быстро приготовленные макароны на ужин. Их ужин сопровождался крепкой беседой. Маар рассказывал Василисе о том, как он сюда переехал. Василиса с удовольствием слушала его, ей было интересно узнать как можно больше об этом городе и их общей школе. Сама Василиса также не оставалась в долгу; рассказала о том, что подружилась с Захаррой и Ником. Про Фэша она не стала рассказывать. Маар тут же узнал этих двоих. Была затронута тема и Маркуса Ляхтича: -А ты знаешь Марка? — спросил Маар. -Ох, Ляхтич. Как же его не знать. Я учусь в вашей школе так мало, но уже мило познакомилась с этим придурком. -А как же, это же наше золотко — при этих словах Маар величественно взмахнул руками. -Почему вы так его все называете? Захарра его так же называла. -Ну-у. Как бы так сказать. Он очень двуличный, Ляхтич этот. При учителях весь такой заинька — Огнева хихикнула на этом моменте — а вот останешься с ним наедине, может и шею свернуть. -Он мне уже пообещал райскую жизнь. -Это я ему устрою райскую жизнь. Не бойся его, вроде бы он на девушек еще не бросался. -Надеюсь, что и не бросится. Василиса встала из-за стола и быстро подхватила свою и Маара тарелки. Аккуратно поместив их в мойку, она тут же начала их мыть. Несмотря на то, что она только не давно встретилась с Мааром и они так долго не виделись, общаться с ним ей было легко. Да и ему тоже. Было такое чувство, что они даже не уезжали друг от друга. А всю жизнь ходили в одну и ту же школу и жили в одном и том же городе. Удивительно. Но все равно Василиса стеснялась попросить остаться, но потом пересилила свой страх. -Маар? -Что? -Можно я у тебя сегодня останусь? Несмотря на все опасения Василисы, Маар даже обрадовался этому: -Конечно, о чем речь. Все равно, дедушка сейчас живет в другой квартире, а я сам по себе. -У-тю-тю, Маарчик теперь большой. — Василиса залилась громким смехом. Но Маар все же не хотел сдаваться и с легкостью подхватил игру Василисы: -А маленькая Василисочка боится возвращаться домой, к злой ведьме Мортиновой. Василиса вдруг резко остановилась, Маар посмотрел на ее застывшее лицо и мигом спросил: -Что случилось? Василиса повернула к нему голову и тихо прошептала. -Ты прав, она действительно ведьма. После чего они оба смеялись, и оба в этот момент были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.