ID работы: 529624

Скрытая война

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зверь. Волк. Оборотень. Чудовище… Эти слова с незапамятных времен стали синонимами. Но сейчас, в современном мире это воспринимается иначе. Чем-то, что не более обычной сказки, придуманной предками. Кто-то черпает в этом идеи, чтобы создать свою сказку. Кто-то восхищается ими, кто-то презирает. Кто-то пытается подражать, кто-то смеется над этим. Но никто из них не знает правды. Никто не знает, что за их спинами идет война. Никто не знает, что их мирная жизнь скрывает жестокие кровопролития. Посвящаются только избранные. Я всю жизнь была вынуждена скрываться. Задерживаться на одном месте нельзя, иначе тебя рано или поздно вычислят Охотники. Они истребляют нас. Они окутаны жаждой убить каждого. Излечить мир от страшной болезни. Так они говорят. И скольких уже сумели убить? Скольких еще убьют? Они считают нас проклятьем, считают недостойными жить. Но кто позволил им так думать? Кто позволил им решать, кому жить, а кому нет?! Мы никогда не трогаем обычных людей. У нас есть своя честь и своя гордость. И нам незачем убивать беззащитных перед нами. Мы не опасны. Так почему же Охотники так стремятся уничтожить нас? Однажды я спросила одного из них об этом. Тогда я была еще юна и наивна. Я многого не понимала в этом мире. Но его ответ изменил всё. Его глаза пылали такой ненавистью, будто это я получасом назад убила его ближайшую родственную душу, а не он мою. Моего друга, моего защитника и учителя. Он отдал свою жизнь, чтобы я смогла спасти свою. И я его не подвела. «Вы – монстры». Это всё, что мне сказал тот Охотник. И я видела, что он безоговорочно верит в это. Они все верят в это. Они убивают таких как я не ради защиты друзей, не ради защиты близких. И даже не ради собственной задницы. Они убивают нас, потому что мы не такие как они. Мы не похожи на них. В нас есть то, что непостижимо для людского ума. И это их пугает. Их пугает всё, что хотя бы немного выходит за рамки обычного существования. И значит, это надо уничтожить. Но тогда был уничтожен не очередной оборотень. Был уничтожен Охотник. Я сделала это, чтобы выжить. Тогда я встала в ряды солдат, защищающих своё право на существование. И это не последний, кого мне придется убить. И не одной мне. Тысячи оборотней сражаются с миллионами Охотников по всему миру. И ни одна сторона не собирается уступать. Да, нас меньше. Но это не делает нас слабее перед людьми, в которых не осталось и грамма человечности. Ступая на тропу войны они сами становятся монстрами, которых видят в нас. Наверно, это еще одна причина, по которой люди ведут истребление. В нашем лице они стремятся уничтожить то ужасное, что сидит в каждом из них. То, что делает их хуже нас. То, что делает их неоправданными убийцами. В этой войне не будет победителей и побежденных. Они не отступят. Мы не сдадимся. Из века в век. Из поколения в поколение. Эта война вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.