Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5296229

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан брел по улицам Мистик Фолс, полностью погруженный в себя. Все его мысли были лишь о том, как же искупить вину за все сделанное, ведь стольких он убил. Перед глазами каждую секунду всплывали лица его жертв, и чтоб он не делал, они не исчезали. Вдруг Стефан делает глубокий вздох и поднимает глаза, будто готовый взглянуть в глаза всем, чьи жизни погубил. Но тут он просто замирает, видя вдалеке знакомый силуэт. - Елена?- Стефан было уже подумал, что это очередная галлюцинация, но все же произнёс в полный голос.- Елена. - О. Ну неужели я так похожа на неё?- оборачиваясь, произнесла девушка. Она была одета в белую маечку на тонких бретельках, поверх которой накинута кожаная куртка, тёмные брюки и сапожки на каблуке. Волосы спадали крупными локонами на плечо, образ дополнял не броский макияж и кожаный браслет на правой руке. Стефан, оглядев девушку, понял, что сильно ошибся. - Кэтрин. - Озвучил свои мысли младший Сальваторе.- Но, ты же - Мертва? Должна быть в аду?- завершила его мысли Катерина. - Отвечу по порядку. Да, мертва. - Очередная галлюцинация. - Что? Нет. Я вернулась Глаза Сальваторе распахнулись ещё шире. - Ну все благодаря вашей подруге, Беннет. Не знаю как, но она открыла проход и вот я здесь. - Рад тебя видеть. Катерина сделала пару шагов навстречу Стефану. И остановившись напротив, произнесла, - Я тоже, скучала. - И в следующее мгновение, она поцеловала Сальваторе. Стефан не ожидал такого поступка, но не смог не ответить на поцелуй той, которую когда-то любил, а может ещё любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.