ID работы: 5294408

Дождливые улицы

Слэш
NC-17
Завершён
18
purplered бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На улице третий день шёл дождь. Асфальт не успевал высыхать, стук капель по железным пластам крыш уже стал привычным и ни сколько не беспокоил этот сонный мир.       Джош сидел на промокшей скамейке. Он достал отсыревшую пачку сигарет и со злобой кинул её в окно небольшой сторожки возле дома. За его спиной послышались торопливые шаги. Дан быстро повернулся. Недалеко от его скамейки перешагивал с ноги на ногу высокий силуэт в чёрной кофте и рваных джинсах.       — Джозеф, ты не ахуел? Мы договорились в 17:00, сейчас 19:43!       — П…прости пожалуйста, я опоздал на автобус, у него интервал почти в полтора часа. Вот твои документы.       Он расстегнул кофту и достал несколько листов бумаги. Холодные и дрожащие руки, цвета фарфора, протянули их Джошу. Он усмехнулся и жестом показал Тайлеру сесть рядом.       — Сильно замёрз? —сказал Джош.       — Немного…       Джош аккуратно притянул его к себе и коснулся потрескавшихся, синих губ. Его руки проскользнули Тайлеру под свитер и начали медленно стягивать его. Он почувствовал лёгкое сопротивление. Слабые, тонкие руки упёрлись ему в плечи, не давая придвинуться ближе. Тогда он взял его запястья в одну руку и поднял их над головой Тайлера. Он лежал на холодной, мокрой скамейке, поджав ноги. Джош улыбнулся.       — Всё хорошо!       Он провёл кончиком языка по его шее, обжигая горячим дыханием бледную кожу. Ледяные капли падали на разгоревшееся тело и от контраста кружилась голова. Дан зубами стянул тонкие джинсы Тайлера… Тот начал опять сопротивляться. Джош не выдержал и сорвал с себя ремень, которым связал ему руки.       — Что ты делаешь? — со смешком спросил Тай.       — Не сопротивляйся, будет хуже! — на полном серьёзе проговорил Джош.       — Решил поиграть в плохого мальчика?       — Почему бы и нет?       Он привязал его руки к скамейке и продолжал стягивать штаны, одновременно проводя пальцами по его животу. Тай начинает тихо постанывать от приятных и нежных прикосновений. Джош начинает облизывать его горячую, твёрдую плоть, сопровождая это громкими, непрерывным дыханием. Это продолжалось минут пять, потом он резко прекратил и поднял свою голову, посмотрев на Тайлера, у него было испуганное лицо с небольшой и дерзкой улыбкой.       — Что? — удивился Джош.       — Ничего, ничего! — опять с улыбкой ответил тот. — Мне нереально с тобой повезло, ты делаешь минет лучше всех парней, которые делали мне это.       — Ты первый, кому я делал минет…       — Правда?       — Да, ты мой первый парень!       — Оу… Ну ясно теперь, почему всё так аккуратно делаешь.       — Я люблю тебя.       — А я люблю твои минеты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.