ID работы: 5293841

Blind Love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Hao Lunn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевная Боль.

Настройки текста
Девушка открыла дверь своим ключом и вошла в дом. Русоволосая сказала, пройдя в дом: — Милая, я дома. Ответ не последовал. Линда прошла в спальню и увидела то, что не должна была видеть вообще. Ее подруга, с которой она имела довольно неплохие отношения прыгала на страпоне с какой-то сорокалетней негритянкой. Эта картина ее немного шокировала, но не удивила. Девушка, не дожидаясь объяснений, собрала свои вещи в сумку и вышла из дома. Она понимала, что их отношения с той девушкой перестали быть искренними. Из красивых изумрудно-зеленых глаз Линды текли предательские слезы. Бросила сумку на соседнее сиденье машины, завела мотор и как можно быстрее уехала от этого дома. Ехала машина очень быстро, слезы мешали следить за дорогой. К несчастью она не заметила обгоняющей ее машины и свернула прямо в кювет и там же перевернулась. Линда потеряла сознание, сильно ударившись головой, и пришла в сознание спустя два дня. Местная больница. После автокатастрофы молодая девушка лет двадцати семи лежала на больничной койке. Она еще не знала, что она из-за аварии утратила зрение. Но точно знала, что очень темно. Она сняла марлевую повязку и тихо позвала -Мам, где я? Что с моими глазами? Почему я не вижу тебя? Русоволосая чувствовала запах любимых духов матери и по этому она без ошибки определила, что ее мать находиться рядом. Молодая врач, едва окончившая университет и уже приставленная, после удачной практики, к новоприбывшей пациентке, осматривала ее медицинскую карточку. Она делала пометки для себя и записывала нужную дозу внутривенных лекарств. А вот что касалось зрения, тут было хуже. Даже при самом лучшем исходе, ей было не вернуть его. Услышав голос девушки, она оглянулась: — Ваша мать вышла за кофе. Она просидела тут несколько ночей. Я ваш лечащий врач, Оливия. Как вы себя чувствуете? Что-то болит? Девушка услышала незнакомый голос, но голос девушки был очень приятным и располагающим к себе. -Пока все хорошо можно спросить, что с моим зрением? Я не смогу видеть? Скажите мне правду, я не люблю ложь. Мое зрение возможно восстановить? Промолчав, рыжеволосая поправила очки на переносице и подошла ближе к больной. Привес на край кровати, она аккуратно тронула ее лоб тыльной стороной запястья — Вам нужен отдых. Линда почувствовала нежное прикосновение руки молодой девушки. На щечках девушки появился маленький румянец смущения. -Скажите, я могу выписаться сегодня? Мне уже лучше. Я буду принимать все, что скажите, я хочу домой, - сказала Линда, трогая руку врача на ощупь. Тихо вздохнув, Оливия, сняла очки и устало потерла переносицу. — К сожалению, я пока не могу вас выписать. Было очень жаль девушку, тем более зная, что она была художницей. Как ее мать тут горевала и убивалась, ругала себя.Линда попыталась встать с кровати.Так, как она уже долгое время пробыла в одном положении ее тело предательски ныло. А ноги сводили судороги. По этому попытавшись встать на ноги девушка только сделала себе хуже. Линда упала на кушетку и застонала от боли. - Как больно, что со мной? -Вам нельзя вставать! - возмущенно сказала юная врач, помогая устроиться пациентке удобнее на кровати и ввела обезболивающее. -Вы два дня назад попали в автокатастрофу. У вас вильное сотрясение головного мозга, утратили ... зрение... возможно навсегда... Мы постараемся поставить вас на ноги в ближайшее время с полным восстановлением, но, к сожалению, к глазам это не относится... Русоволосая девушка с изумрудно-зелеными глазами перестала плакать только, когда ей ввели обезболивающие. Линда понемногу приходила в себя и после судорог ее тело было очень слабым. - Я хочу есть,- медленно проговорила девушка. Но тут ее привлекли слова врача. Девушка подозревала о том, что она потеряла зрения так, как марлевая повязка была сняла с глаз, но девушка видела лишь темноту вместо привычных ей красок окружающего мира. - И даже операция не поможет мне? - К сожалению, нет. Даже если проведем, то не знаем, как Вы переживете саму операцию, и не известно сможете ли вы видеть даже после нее. Оливия тяжело вздохнула. Подобное говорить было очень трудно, но профессия не позволяет солгать пациенту, впрочем, как и ее собственное чувство ответственности. Ответ лечившего врача не шокировал девушку так, как она все же была настроена бороться за свое здоровье. - Я понимаю ваши опасения, я не прошу делать мне операцию сейчас. Так как мой организм еще слишком слаб. Я сама это прекрасно понимаю. Но если операция возможна. Потом-то, я соглашусь на нее. Я не хочу на всю жизнь остаться слепой. -Я выясню что можно будет сделать. Но вы застрахованы? - спросила девушка. - Да у меня есть страхование жизни, - сказала Линда и вздохнула, и задала, уже как пять минут интересующий ее вопрос. – А как долго, я пробуду в больнице? Мне нужно было закончить заказ на картины. Хорошо, что мама заплатила клиенту неустойку. -Минимум еще две недели, и как вы собираетесь писать картины, если вы не сможете их увидеть? – Оливия была поражена мышлению Линды. Тем, что даже в подобном состоянии она имеет желание работать. - Я приспособлюсь к моему новому состоянию. Я знаю нескольких художниц, которые были от рождения слепыми. И у них великие произведения искусства. Я закончила художественный колледж, - и что-то девушка с нотками отчаянья в своем голосе продолжила бормотать. Из глаз покапали слезы. Она плакала от собственного бессилья. -Не плачьте. Может вам стоит попробовать сделать какую-нибудь работу на чистом холсте, как выпишитесь из больницы? Мне понадобится все же за вами присматривать пока вы будете дома. После выписки из больницы людям трудно привыкнуть к иному образу, и я готова оказать, как Ваш лечащий врач, посильную помощь, - сказала Оливия, взяв мягко Линду за руку. - Я постараюсь не впадать в депрессию, - проговорила Линда и вновь легла на чистую койку. Девушка провела в больнице еще две недели и после этого ее выписали, но, она все еще находилась под надзором, Оливии. И вот Линда, наконец, оказалась у себя дома. Русоволосая девушка лет двадцати семи взяла кисточки и присела за мольберт. Девушка решила нарисовать портрет своего врача. Она вспоминала ее нежные руки и ее приятный запах, который исходил от волос, и приступила к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.