ID работы: 5293749

Строгий начальник, или колечко с бирюзой

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Салданов действительно был строгим начальником, он знал, коллектив его уважал, ну, в крайнем случае, боялся. Новая сотрудница видимо его не уважала и не боялась, позволяя себе игнорировать его поручения, забывать о просьбах и прочее. Но он нуждался в специалисте её уровня, приходилось терпеть. Евгений Петрович слишком долго выстраивал в своём коллективе понятные только ему правила поведения, порой перегибая палку, но он никогда не требовал больше, чем было нужно. Но девушка, которую он принял месяц назад на работу, была не такой как большинство его подчинённых её возраста, а именно, она его не боялась, да, и уваженния особого не выказывала, зато было остроумной, думающей и прекрасно ориентировалась в работе его фирмы. Беседовать с ней было одно удовольствие, по крайней мере, когда мужчина задавал ей вопросы он не видел в её глазах страха, который через раз проскакивали у других сотрудников. Салданов прекрасно знал, чем дышит каждый сотрудник его компании, но эту девушку до конца понять не мог. Дисциплина в Зартексе была железной, Галина это прекрасно знала, про директора тоже ходило множество слухов, но выбора не было, а была острая необходимость. Практически все, что знала девушка о Салданове, знала с чужих слов. На собеседовании, при разговоре Галя поняла, что большинство слухов преувеличены, ибо ничего плохо в том, что все требования Салданова сводились к необходимости соблюдать правила трудового распорядка, не было. И девушка с лёгкой душой согласилась на предложенную работу. Работы оказалось много, она отнимала почти все время, но было интересно. Чего только стоили беседы с директором за жили-были. Галя не сразу, но поймала однажды заинтересованный салдановский взгляд. Мимолётно, но она успела это заметить. И если бы ей сказали, что они украдкой будут целоваться, позабыв обо всем, Галя бы только рассмеялась бы в лицо. Сейчас, сидя напротив директора, девушка видела перед собой ещё не старого, но уже усталого мужчину. Евгений Петрович был ровесником её отца, даже старше на несколько лет. Но мужчина обладал неплохим чувством юмора, что подкупало, и бешённая энергия, которая с возрастом лишь была сильнее. Салданов не сразу заинтересовался новой сотрудницей. С высоты его лет - девчонка, о чем он, кажется, даже несколько раз сказал, немного покровительственным тоном. Девчонка, его младшей дочери было столько же. Салданов не понимал, откуда в ней, в столь юной девушке, столько сарказма и отсутствие веры. Но ему импонировала её прямолинейность в суждениях, и он в глубине души был согласен, но все же придерживался другой позиции. Общаясь с ней на отвлечённые темы, Евгений Петрович думал, что если бы он был хотя бы лет на двадцать моложе, то возможно бы беседы проходили чаще и более интереснее, но груз прожитых лет нещадно давил, не позволяя по-молодецки пошутить, как хочется, и сказать пару комплиментов. Салданов боялся все же, что девушка поймёт его неправильно... Евгений Петрович не любил нарушать правила внутреннего распорядка, но был вынужден выдернуть несколько сотрудников в субботу, срочно нужно было отписать несколько писем, но прежде следовало их обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.