ID работы: 5293435

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
24
purplered бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      Ещё с самого начала он считал его каким-то особенным, ловил взгляды и смотрел на улыбку, чувствуя, что в толпе он совсем один. И сейчас его сердце сильно стучало под рёбрами, пытаясь достучаться до Джоша и заставить прекратить пялится на Тайлера.       — Джош?..       — А? — он посмотрел на Дана и попытался выкрутиться. — Я… Просто… У тебя пятно… На плече…       — Всё чисто. Какое пятно? — спросил Тайлер, посмотрев на свой пиджак.       Недолгое молчание, и Джош наконец-то понял, что сейчас произошло. По худым, бледным щекам пробежал красный румянец.       — Твою мать…       — Послушай, может, ты всё-таки объяснишь, что с тобой происходит. Почему ты постоянно смотришь на меня? — Тайлер уже стоял прямо перед парнем, скрестив руки на груди.       Джош сидел на диване. Тяжело выдохнув, он попросил Тайлера нагнуться к нему.       — Ну? — сказал тот в непонимании.       Джош подтянул его к себе за талию так сильно, что Тайлер не удержался и упал ему на колени. Их губы сомкнулись, но вскоре им пришлось закончить поцелуй, потому что воздуха в легких уже не хватало.       — Что ты делаешь? — вскрикнул Тайлер.       — Я люблю тебя, неужели ты этого не понимаешь?       Они долго и беспрерывно смотрели друг на друга. Джош не мог больше ждать и страстно поцеловал Тайлера. Оторвавшись от губ возлюбленного, он повернул его и заставил встать на четвереньки.       — Слушай… Нам обязательно это делать? — в голосе Тайлера прозвучал испуг, который он так тщательно пытался скрыть.       — Ну ты же большой мальчик!       — Дело не в том… Я просто… Ах…       Джошу уже наскучило это слушать и он стал тереться о спину Тайлера и аккуратно касаться холодными кончиками пальцев выпирающей ширинки.       — Джош… Хватит… — на самом деле он не хотел сопротивляться, но что-то ему мешало закончить начатое.       — Тайлер, котёнок, доверься мне.       — Это точно не больно? — Джош укусил его за ушко и помотал головой.       — Ложись.       Он сорвал с Джозефа футболку и отбросил в сторону. Горячий кончик языка проскользнул по его шее. Джош укусил его за плечо, отчего Тайлер тихо вскрикнул. Он оставил вдоль всего тела дорожку из поцелуев и пристально посмотрел Джозефу в глаза, облизнув верхнюю губу, от чего тот мгновенно покраснел и закрыл лицо руками. Джош быстро снял с него джинсы и закинул его ноги себе на плечи. Первое касание губ, и Тайлер прогнулся в спине, закрыв ладонью рот. Джош убрал её и сильно сжал запястье.       — Я хочу слышать тебя!       Он облизнул горячую и мокрую плоть от основания до кончика. С губ Тая сорвался глухой стон, а рука Джоша уже не сильно сжимала, а нежно обвивала руки Тайлера. Он сжал волосы Дана в кулак и надавил на голову так сильно, что тот закашлялся. Джош проглотил всё и усмехнулся.       — Полегче, Шумахер.       — Прости, — он виновато улыбнулся.       — Да ничего.       Джош подвинулся и запустил свои пальцы в волосы Тайлера, поглаживая его плечи, оставляя синие засосы на бёдрах. Он быстро и неожиданно вошёл в Джозефа двумя пальцами сразу. Тот поднялся на локти и посмотрел ему в глаза.       — Я что, снизу?       — Ну не я же…       — Ясно.       Он продолжал добавлять по одному пальцу, целуя низ живота своего возлюбленного, чтобы парню было не так больно.       — Да не тяни ты…       — Как скажешь. Джош вытащил пальцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.