ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2135
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 343 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Торил. Пол года спустя.

      Я сидел и медитировал в своей комнате, а заодно подводил итоги рабства обучения у Тиамат за эти пол года. Начать пожалуй стоит с магии. Магия мне не доступна, хотя имеет схожие принципы действия с чакрой. Что и не удивительно, ведь чакра, это смесь духовной и физической энергии, что течет в наших телах. Магия же, это духовная энергия, которая смешивается с природной, во время создания конструкта плетения. В Ториле есть Плетение Мистры, по словам Тиамат, это чудовищная по своей сложности структура. Плетение это — проявление сырой магии, своего рода связь, взаимодействие между волей заклинателя и материалом сырой магии. Плетение — тело Мистры, богини магии. Наконец, Плетение — ткань тайных правил и формул. Все, от текстов тайных книг заклинаний до отдельных компонентов заклинаний — часть Плетения. Я же, как родившийся в другом мире, не имею доступа к плетению. Да и сама магия мне не доступна. Но вот что касается создания заклинаний, рун, а так же манипуляция энергиями… Все это подходит так же для чакры. Сендзюцу, то чему обучает любой призыв, честно говоря когда я узнал, что тут используют магию, я поначалу приуныл. Но оказалось, что природная энергия, как таковая, преобразуется в чакру, уже в организме. Если же её будет собирать маг, то внутри его тела она станет магией, ну, а если шиноби, то чакрой. Ведь природная энергия, есть везде, в любом мире. И только от нас зависит, чем она станет, когда попадет в наше тело. Так что, сендзюцу я все же освоил. Несмотря на то, что магии я не смог научиться, но вот создать на основе плетения техники для чакры, вполне реально. Ведь в моём родном мире, складывая знаки, мы задаем направление, и выплескиваем сгусток чакры, которому и придаем форму. Используя наработки магии для чакры же… можно добиться просто поражающих результатов. Например, простейший огненный шар. Я решил улучшить это дзюцу, для этого я добавил туда, плетение огненного шара, которое создают маги. Итог? Ну… затраты снизились в десятки раз, возросла мощность, радиус, поражающая зона и прочее. В общем, дзюцу стало на несколько рангов выше. Почему? Все просто на самом деле, структура. Шиноби, задают минимальные начальные данные, а маги дают четкую формулу. Так что, ответ банален до безобразия, потери энергии. У магов они минимальны, а у шиноби огромны. К тому же чакра, более совершенная энергия. Поэтому, если при формировании огненного шара, я мысленно сплету структуру из торильской магии, и запитаю её чакрой, то у меня не будет таких потерь энергии. Так же в плетение можно добавить эффект самонаведения, да и любой другой. Вообще, разбирая теневых клонов, я наткнулся на подобие плетения. Надо сказать, после этого я проникся уважением ко второму хокаге. Не зная о том, что вообще возможно «плести», да и не имея даже малейшего представления о такой возможности, он смог создать подобие плетения… Чёртов монстр… Но, хватит о моих наработках. Пожалуй стоит затронуть то, что Тиамат научила меня собирать природную энергию, а так же манипулировать ею. В общем, мой режим сендзюцу… это мощно. Ногти на руках, превращаются в когти, на голове вырастает костяная корона, а так же появляется возможность выдыхать огонь. Ну и вертикальные зрачки, куда ж без них. А кожа становится по прочности близка к чешуе драконов. Кстати, после того как я заключил с Тиамат, кровный контракт призыва, мое тело изменилось. Ну, вернее меня корежило две недели, а после еще несколько дней были адские боли. Но результат того стоил должен признаться. Мой резерв, скакнул просто до безобразия сильно. Я сейчас имею объём, примерно между пятихвостым и шестихвостым кицуне, по словам моих сожителей. А скорость его восполнения… Ну, скорость восполнения мне досталась от драконов. Я за шесть часов, полностью восполняю резерв. Мои каналы чакры… если раньше их можно было сравнить с толстыми канатами, то теперь это полноводные реки. Моё тело так же претерпело изменения, причем сильные. Начать с того, что теперь достигнув возраста в двадцать — двадцать пять лет, просто перестану стареть. Сила, скорость, выносливость, прочность тела, теперь просто зашкаливают. Я могу раздавить камень голыми руками. Нет, шиноби конечно так тоже могут, но вот я могу это сделать без чакры… А например простой ножик, меня теперь даже не поцарапает. Конечно, не драконья чешуя, но тоже очень ничего. А так же возраст, когда я пришел сюда я выглядел на пятнадцать — шестнадцать лет, а сейчас лет на семнадцать. Шиноби вообще, те еще акселераты, но я и тут выделился. Но, самые сильные изменения, претерпел мой мозг. Скорость мышления скакнула на несколько порядков. По словам Тиамат, я был природным псионом, развивал свои возможности с детства, да еще мои улучшения тела. Так что как псионик я очень силен. К сожалению, внешние воздействия с помощью псионики мне недоступны. Не моё это направление. Вот разогнать свой разум, создать десятки потоков сознания, эмпатия, предвидение, гиперинтуиция, ясновидение, защита разума, ну и прочие возможности, это да. А вот зажечь даже маленький огонек с помощью пирокинеза… вообще никак. Зато сенсорика, скакнула на новый уровень и теперь в радиусе нескольких километров, я могу отследить даже комара с точностью до миллиметра. Вообще, всё это конечно хорошо, но вспоминая, как, мне это досталось… Брр…

Флэшбэк

      Я сидел в роскошном кресле, напротив меня была одна из самых прекрасных женщин, которых я видел в своей жизни. Её волосы и глаза, постоянно меняли свой цвет, от белого, синего, зеленого, красного до угольно черного. На голове были рога, хотя её это совсем не портило. Светлая кожа, без единого изъяна, чуть вздернутый, аккуратный носик, хищные черты лица, пухлые губки в которые так и хотелось впиться. Тело, которое казалось было выточено из камня, каким-то безумным скульптором, что стремился создать идеал и вложил в своё творение душу. Одним словом — Богиня. Если бы, не выразительные глаза с вертикальным зрачком, в которых казалось, плещется сам Хаос. Высокомерный взгляд, от которого хотелось забиться под стол. И Властность, которая принуждала упасть тебя на колени, перед этой женщиной.       Мы беседовали уже несколько часов. Я рассказал как я тут оказался, она же рассказала где я оказался. А так же поведала, кто она такая. Я же думал, где я в жизни так нагрешил. Нет, драконы это конечно круто и все такое, но чёрт побери эта женщина меня пугала. Все мое естество, буквально вопило рядом с ней об опасности. И тут нет ничего удивительного, не каждый день, перед тобой сидит драконий бог, злой к тому же. Что удивительно, она согласилась заключить со мной контракт, когда разобралась, что это вообще такое. Но… разумеется ни о каком свитке и речи быть не могло. Только кровь, а значит мне придется выпить её крови. Это… очень плохо. Мои шансы на выживание, откровенно говоря близки к нулю. И сейчас я мрачно смотрю на кубок перед собою. В кубке кровь Тиамат, а также моя смерть, скорее всего. Вопрос, пить, или не пить, даже не стоит. Смотря на неё, я понимаю, если не выпью сам, зальют силой. Этой богине, просто скучно, а я, способ эту скуку развеять. — Могу я, спросить? — поднял я взгляд на богиню. — Конечно. — кивнула мне эта… — Если, я все же выживу. Что мне это даст? — Ммм~, честно, без понятия. Но если ты выживешь, то я научу тебя всему, что ты пожелаешь. Даже не так, — ухмыльнулась Тиамат. — Я обязательно научу тебя. Ведь, ты весьма необычен. Так что, я предоставлю тебе все. — Звучит как-то… слишком хорошо. — с сомнением гляжу на неё. — Ну, так как, никто не выживал еще, то я думаю могу рискнуть. Поэтому, если после проведения ритуала, ты выживешь, то я, королева драконов Тиамат, клянусь, что я стану относиться к тебе, как к своей семье. — ответила Тиамат, причем, судя по голосу, она явно не думает что я выживу. — Ладно. — сказал я и опрокинул в себя кубок. А затем пришла БОЛЬ и ТЬМА.

Конец

      Так что, после того, как я смог выползти из кровати, мы приступили к обучению. Тиамат сдержала своё слово в полной мере. У меня в распоряжении была огромная библиотека, где были собраны самые разнообразные знания. Так что, теневые клоны очень пригодились. Курама с Ясакой были рады выйти из подсознания. Мать правда только в виде клона смогла выйти, но ей тоже было все интересно. Но помимо того, что меня обучала Тиамат, она нашла мне учителей. Псионике например, меня учил изумрудный дракон. Из того что я знал, самоцветные драконы хоть и нейтральны, но с Тиамат предпочитают не контактировать. Не знаю, что ему пообещала Тиамат, но учил он с большим энтузиазмом. Надо сказать, Драуген, был очень любопытным драконом. Так что мы с ним сошлись, а уж как ему были интересны кицуне… Вот уж и вправду, один из самых любопытных видов. Курама и Ясака кстати, тоже владели псионикой. Вообще, я заметил, что все шиноби владеют псионикой в той или иной степени, а сенсорика завязана больше именно на псионику, нежели на чакру. Вторым нашим с лисичками учителем, стала дроу, по имени Эйрин. Что про неё можно было сказать? Ну, она чудовище. Когда она сказала, что была верховной жрицей в Мензоберранзане более тысячи лет… Я сначала не понял как попал. Это потом я узнал, что верховные жрицы больше ста лет, как правило не живут. У них там здоровая конкуренция во всей красе. Как она правда смогла освободиться от влияния Ллос, я без понятия. Эйрин учила нас сражаться. И я могу сказать точно, эта женщина скрутит всех Каге как детей. Казалось, нет такого оружия, которым она не умела владеть. Я учился у неё обращению с хлыстами, нитями, кинжалами и мечами. Так же она помогла мне с созданием своего стиля, для цепей. Она признала, что цепи биджу, весьма грозное оружие. Но то, что они постоянно тратят чакру, никуда не годится. Даже с моим резервом, меня рано или поздно свалят мясом. Так что, она учила как с минимальными затратами сил, убить максимальное количество врагов. А учитывая её опыт в этом деле… Могу сказать, что иголка в её руках, превращалась в воистину грозное оружие. Мать например, была ОЧЕНЬ впечатлена её умениями. К тому же, в течении трех месяцев, она колола нам яды. По её словам, дроу частенько используют яды, поэтому создали курс инъекций, из-за чего, после этого курса, можно не бояться, что меня отравят. Ну если только это будут не дроу, тогда да… Этот народ постоянно выдумывает что-то новое. Меня же, больше всего заинтересовало зачарование и руны. Они очень похожи на фуиндзюцу. Все это, имеет много схожих черт. Поэтому, я весьма продвинулся в фуине. Например создал печать, что возвращает оружие к себе в руки или ножны. Модифицировал оружейную печать, раньше туда можно было запихать кучу кунаев или сенбонов, ну или еще чего. Я же сделал её ступенчатой, теперь у неё было двенадцать отделений. И еще много чего почерпнул. По возвращению домой, надо обязательно найти все что смогу по фуину. Библиотека АНБУ, наверняка, хранит не мало записей о фуине. Вопрос только, как туда попасть. За две недели до того как мы должны были возвращаться домой, Тиамат посоветовала мне посетить Невервинтер. По её словам, там я наглядно, увижу уровень сил. Заодно посмотрю на мир. Кстати о Тиамат, перед выходом, она подарила мне парные кинжалы. Я когда их увидел… — Это нормально? — спросил я смотря на шедевр в моих руках? — Да, я ведь пообещала, что буду относиться к тебе как к семье. — ответила мне одна из самых страшных богинь этого мира. — Спасибо. — искренне поблагодарил я её, обняв на прощание. Мне даже показалось, что её это немного смутило.

Невервинтер.

      Я стоял и смотрел на это великолепие. Город был огромен, но не это было его главной изюминкой. Город, создавал впечатление надежды, величия и несокрушимости. Он был прекрасен, невероятно красив и сверкал в лучах солнца. Дома, разного размера, разной высоты, светло-коричневые стены, все это, манило. Город был уютен, несмотря на его неоднородность. Трудно вот так, описать его с первого раза. Это надо увидеть. Огромные стены, на подходе, формировали ощущение, что за этими стенами, ты будешь в безопасности. Где-то были узкие улочки, где-то были широкие дороги. Красные крыши на домах, что уходили на холм, создавали впечатление, что ты восходишь к небесам. Глупое ощущение, но другое подобрать не получалось. Где-то возвышались башни, где-то огромные здания. По улицам ходили многочисленные прохожие. Особенно многие, спешили в сторону торгового района, судя по направлению. Город создавал, какую-то волшебную атмосферу. — Вау… — протянула стоящая рядом мама. И я был с ней полностью согласен. — Это… впечатляет — сказала Курама, а Ясака только кивнула, но по её эмоциям было видно, она под очень большим впечатлением. — Согласен. — сказал я, на их реплики. — Куда пойдем? — посмотрев на меня произнесла мать. — Эйрин, подсказала гостиницу. А потом, посмотрим город. Думаю несколько дней хватит. — Согласна, спешить не стоит. — произнесла Ясака. Которая явно хотела тут погулять. Я же, ощущал здесь, более пятисот разумных, которые были сильнее Хирузена. Так вот, о чем говорила Тиамат. И у этих людей даже нет чакры… Так вот он какой, город героев. Дальнейшие несколько дней протекали… спокойно. Мы гуляли, смотрели город, тратили деньги, которые выдала Тиамат. Кстати выдала она явно больше, чем я мог бы тут потратить. Миллион золотых… я конечно догадывался, что это большие деньги, но не на столько же… «Хотя» — подумал я, мельком глянув на моих дам… может, и маловато взял. Потому что, покупали мы, много. Себе, Кураме, Ясаке и Карин я прикупил доспехов. Несколько видов, а заодно и оружия. Ибо светить тем, что нам дала Тиамат, как-то не хочется. Мои парные кинжалы же… это вообще шедевр. Тридцать сантиметров в длину, матово-черное лезвие, на одной стороне выгравирован герб Узумаки, а на другой Тиамат в драконьей форме с пятью головами. Кинжалы выкованы из адаманта и крови Тиамат. А закалены в её же пламени. Поэтому, они унаследовали свойства каждого её дыхания. Огонь, лёд, кислота, яд и молния. Все это есть в оружие, отравлены они постоянно, а вот остальное активируется если подать туда чакру. Плюс, они привязаны ко мне кровью, а это значит навредить мне ими невозможно, да и призвать я их всегда смогу. Чудо, а не оружие. Так что, спустя несколько дней, мы отправились на наше первое приключение. А именно, мы собрались грабануть пиратов. Мать, к сожалению, тут ничем не могла помочь. А вот Курама, сильно загорелась. И это мягко сказано, она буквально изнывала, даже мама, и то все куда-то хотела сорваться. Одна Ясака была голосом разума, поминая что это опасно. Входя в пещеру, я осматривал каждый уголок. И не я один, Эйрин, вбила в наши головы основы крепко. Честно говоря, пол года с Эйрин, дали мне намного больше, чем несколько лет в академии. Неудивительно, почему дроу, считаются одними из самых сильных и опасных воинов. Вдруг замечаю движение, но Курама уже метнула сенбон точно в шею. Подойдя к пирату, увидели что это был человек, весьма… скудно одетый. Кожаная легкая броня, простые штаны, обычные сапоги. В общем, мясо. Хотя по информации, тут должен быть довольно сильный пират. Продолжая движение, мы медленно зачищали пещеру, без единого звука. Все же, подготовка дроу, это вам не шутки. Таким образом, мы вышли в грот и затаились среди камней. Внутри был построен лагерь, я бы даже сказал, маленький форт. Там находилось около двух десятков людей, правда еще там были три гнома… от нескольких людей чувствовалась опасность. Но главное, там был полуорк, и от него тянуло угрозой, причем весьма ощутимо. — Чувствуете? — Угу. — Орк твой. — А остальные? — Наши — Хм, а что будем делать с мясом? — А что с ним? — Ну… я к тому, кто ими займется? — Походу вырежем. — Ладно.       Дальше, слова были излишне. Я достал два кинжала и бесшумно побежал к орку. Так же бесшумно стартовали с места и Ясака с Курамой. Вот меня замечает постовой, уже открывает рот, но я не замедляя темпа, просто провожу по его шее кинжалом. Бросаю сенбон в другого постового, который обернулся на хрип и попадаю ему точно в глаз. Дальнейшие несколько секунд превратились в бесшумную бойню, которую устроили три разумных. Но полуорк среагировал на инстинктах. Когда лезвие, уже почти дошло до его шеи, он резко мотнул головой в сторону. В следующий миг, он выхватывает из ножен, стоящий сбоку двуручник и взмахивает им вокруг себя, при этом разрубая рядом стоящего союзника пополам. И тут же оценивает обстановку. А ситуация для него очень даже плохая. Лисички уже вырезали остальных и лишь смотрят издалека, но не вмешиваются. Поэтому зелёный сразу кинулся на меня. Вот взмах огромным двуручником, я уклоняюсь, но стоящий рядом стол распадается на две части… Хм, клинок неплох, да еще учитывая его силу… Очень опасный противник. А клинком он махает побыстрее Забузы, отмечаю краем сознания, уклоняясь в очередной раз. Что еще плохо, так это то, что он не подпускает меня к себе, и держит на расстоянии. Значит уже сражался, с такими как я. Дальше мы закручиваемся с ним в смертельном танце битвы… Зелёный видно, не мастер, но хорош. Он держится со мной в одном темпе, и не заметно, что это его утомляет. Решаю ускориться, но он так же ускоряется. И так пока он уже не может повышать свою скорость, но мать его… Я ведь тоже, хоть и не на пределе, но близко к этому. Дальше, он решает перейти в наступление и подпустить меня к себе, чем я и пользуюсь. В меня тут же летит кулак, но я уклоняюсь и всаживаю кинжал между рёбер, прямо в сердце. Тут же вытаскиваю и отскакиваю, из-за того, что чую опасность. А на место, где я стоял обрушивается двуручник. Полуорк же… смотрит на меня и в глазах его понимание, он умирает. Так что спустя несколько секунд он падает мертвым. Я же опускаюсь на пол, судорожно вздыхая. Силен был, очень. Я конечно мог поддерживать такой темп долго, но одна ошибка и мне конец. Хоть Эйрин научила нас многому, но как она и сказала нужен реальный опыт. — Ты как? — взволнованно спрашивает Курама, стирая у меня с щеки кровь. — Нормально, но опыта явно не хватает. — лисички на мои слова лишь кивают. Они тоже первый раз так сражались. Всерьёз. — Будем обыскивать их? — Да, надо бы заняться мародеркой. — кивнул на их мысли. Ясака, весьма хозяйственная. Это мы с Курамой, два раздолбая. Дальнейшие пара часов, превратились в обыск всего хозяйства. Ничего кроме денег, мы конечно не нашли. А брать всякий хлам, да контрабанду, не имеет смысла. Поэтому с чувством выполненного долга мы вернулись в город, взяли награду за пиратов, и отправились в гостиницу.

Pov Курама

      Ясака погрузилась в чтение очередной пошлой книжки, а я решила зайти к Наруто. Войдя в комнату, увидела медитирующего Наруто. Легла на кровать перед ним и смотрю в глаза. Знаю, он меня не видит, но прекрасно чувствует. Особенно такой внимательный взгляд. Поэтому спустя пять минут, он поморщившись смотрит на меня с раздражением. — Что? — лукаво смотрю ему в глаза. — А то ты не знаешь?! — раздраженно произносит он, закатывая глаза. Иногда меня тянет его вывести из себя. И сегодня похоже именно такой день. — Нет. — у него аж глаз дернулся. — Ты же знаешь, что у меня режим. — Угу. — И? — спрашивает он, приподнимая бровь. — Ну, мы ведь завтра возвращаемся. К тому же, мы так и не опробовали, эту кровать. — шепчу ему прямо в губы, смотря в глаза. — Ты хочешь опробовать кровать в средненькой гостинице? — насмешливо тянет он… Но, ты меня не обманешь, тебя эта ситуация тоже заводит. — Очень, хочу. — обнимаю его и прижимаюсь грудью. — Думаю… я могу выделить на это время. — хрипло произносит Наруто и валит меня на спину. Хех, а Кушина надо сказать своё дело знает, мне даже стало жаль Минато, на секунду.

Конец Pov Курама

      Утро встретило меня солнцем, исцарапанной спиной и двумя кицуне. Все бы было прекрасно, если бы только один из хвостов меня не душил… — Ясака… Ясака… хвост… — говорю черноволосой девушке в лисье ушко и пытаюсь растолкать. Но в ответ только сильнее начинает душить и забавно дергает ухом. Блин. Использую блинк в центр комнаты и начинаю одеваться. Спускаюсь и уведомляю хозяина, что больше комнату снимать не будем. Поднимаюсь обратно и застаю почти одетых девушек. — Доброе утро. — Утро — хором откликаются Ясака с Курамой. — Кстати, а почему ты с Курамой вчера сразу не пришла? — Книгу хотела дочитать. — отвечает немного смущаясь Ясака. — Ладно, собирайтесь, жду вас на улице. Сегодня возвращаемся в Коноху. — Угу. — слышу закрывая дверь. Выйдя из города мы находим полянку, где Курама с Ясакой переносятся в мой внутренний мир, а я складываю печать обратного призыва… Тянущее чувство в груди и я в Конохе… тут должен был пройти почти месяц. Иду в сторону города и останавливаю первого попавшегося генина, наложив перед этим хенге. — Привет. — Привет. — отвечает мне паренек, немного подозрительно. — Я только вернулся с миссии, не подскажешь турнир на чунина еще не прошел? — Нет, вы успели вовремя, турнир через три дня. — отвечает мне расслабившись паренёк. — Спасибо. — киваю ему и иду в сторону где ощущается Карин.       Подхожу к лавочке на которой сидит красноволосая девушка и сажусь рядом, снимая хенге и спрашиваю: — Не против если я здесь присяду? — Карин, на мой голос вздрогнула и посмотрела на меня округлив глаза. — Наруто?! — спрашивает она, при этом явно сомневаясь. Ну да, считай годик — полтора накинул, пока был в мире призыва. — Он самый. — ответил я улыбаясь. — Но… Как?! — Я был в мире призыва, а время там течет по другому. — Ясно, рада тебя видеть. — отвечает мне девушка с улыбкой. — Тебя искали. — Кто? — Некто Джирайа и Хокаге. — Хм, спасибо. Пойду зайду к Хокаге прямо сейчас. — Удачи. — Кстати, Карин, ты сегодня свободна? — останавливаюсь на полушаге. — Да. — Тогда, как насчёт того, что бы прогуляться, заодно расскажу что делал, да и интересно, как ты тут была. — Хорошо. — ответила мне красноволосая, при этом мне даже показалось что она светится изнутри. Ну прям генератор позитива. Потрепав её по голове, пошел к Хокаге.

Кабинет Хокаге

      Джирайа нервничал. Сильно нервничал. Наруто пропал, осталось три дня, но он так и не вернулся. Куда он мог подеваться? АНБУ не нашли ни одного следа. Он уже готов был рвать волосы на голове, как раздался стук в дверь. — Войдите. — произнес его старый учитель Дверь открылась и на пороге появился… ОН. — Чего это с вами? — спросил Наруто на их вытянутые лица. Причем спросил так, как будто бы это не он пропал три недели назад. — Ты еще спрашиваешь?!!! — все же не выдержал саннин. — А вы собственно… Кто? — Джирайа чертыхнулся… Давно он так не лажал. Его крестник ведь даже и не знает, что у него есть крестный и крестная. — Кхм, Наруто, мы очень переживали что ты пропал. — перебил его Хирузен. — В смысле? — недоуменно взглянул на Хокаге его крестник. — Ты пропал! — вновь не сдержался Джирайа. — Я был в мире своего призыва. — эта фраза была как пощечина для находящихся в кабинете. — У тебя есть свой призыв? — удивленно спросил Хокаге. — Ну… да, теперь есть. — В смысле теперь?! — очень ласково пропел Джирайа. — Ну я заключил контракт, раньше не было. — Джирайа хлопнул себя по лицу. Хирузен от него не отставал. — Наруто, надо же предупреждать о таком, тем более это было опасно. — опять завел свою шарманку Хокаге. А Джирайа поморщился, ну никогда он не любил когда ему читают лекции. И судя по лицу его крестника, тот тоже не очень любил. — Я и сказал Карин, если будут спрашивать где я, то пусть отвечает в мире призыва. — а у всех матерых шиноби вдруг заболели зубы. Ну вот кто им мешал спросить девушку? А теперь чувствуют себя идиотами. — Ладно, с этим разобрались — взял себя в руки Хирузен. — Я так понимаю, ты провёл там немало времени и разрыв приличный. — Угу. — Что ж, можешь идти. — Хай Хокаге-сама. Хирузен достал свою трубку и набил её. Причем трава была ядовито-зелёного цвета. Ему надо было расслабиться. — Учитель… — начал было Джирайа, но Хирузен остановил его жестом. — Чувствую себя дураком. — спустя несколько минут и глубоких затяжек, произнес нынешний Хокаге. — И кстати Джирайа, ты так и не сказал ему, что он твой крестник. — Чёрт, я попозже забегу. — сказал Джирайа выскакивая в окно. — Староват я, для такого. — сказал в пустоту Хокаге.

Конец

      Ну, а пока извращенный отшельник искал своего крестника по всей деревне, нынешний Хокаге скидывал стресс, подсматривая за девушками в купальнях при помощи шара второго, при этом раскуривая одну очень интересную травку. Пока анбушников дрючил их командир. А Данзо решил в кои-то веки, приложиться к бутылке. Пока три зелёных брата, тренировались, бегая вокруг деревни, призывая всех на путь юности. Пока Сакура, после тренировки с Какаши заглянула в книжку, которую всегда читал её сенсей, тем самым открыв для себя новый мир, который захватил её с головой. Пока змеиный саннин в очередной раз материл Узумаки, а Кабуто уже гадал, то ли его сенсей восхищается Узумаки, то ли его ненавидит. Но то, что он вот уже месяц живет в туалете, говорило о многом. Два юных Узумаки наслаждались совместным вечером, даже не представляя, что один из них за последний месяц смог перевернуть жизнь очень многих людей вверх дном. И неизвестно, в какую сторону. А вторая, активно брала с него пример. И радовалась, приятному семейному вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.