Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5293313

Магия любви.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство и факультеты

Настройки текста
Утром Мари встала в девять, удивительно, но спать ей не хотелось. Девушка была в предвкушении поездки. Сборы прошли быстро. Затем Маринет попращалась с семьёй. И они с Сабин отправились в Англию, в Лондон. * * * Маринет села в пустое купе в самом начале поезда. Вскоре Хогвартс-Экспресс тронулся с места. — Можно сюда? - дверь купе при открылась, на пороге стояла девочка с короткими чёрными волосами и тёмными глазами. — Конечно. Я Маринет Дюпен-Чен. — Я Анрида Блэкбери. Но это ужасно странное имя, поэтому все зовут меня просто Анри. — Приятно познакомиться. Ты из семьи маглов? — Взаимно. Не совсем. Я полукровка. Отец - волшебник. Мама - магл. А ты? — А у меня в семье нету магов, кроме меня самой. А откуда ты родом? — Ну... Я из Лондона. Красивый город. Ты тоже из Англии? — Нет, я из Парижа. Неожиданно в купе кто-то прямо-таки влетел. Это оказался Адриан Агрест. — Извините за столь резкое появление. Привет, Анри, Мари. Я останусь здесь? - галантно спросил он. — Откуда ты узнал, что меня зовут Анри? - удивилась Блэкбери. — Я прирожденный Легилимент. Так что, если вы не владеете окклюменцией, я могу узнать все ваши секреты. - чуть хвастливо сказал Агрест. — К счастью, мне это не грозит. Агрест, я так полагаю? - отмахнулась Анри. — Точно. Мари, не знал, что ты волшебница. — Я сама узнала только где-то месяц назад. А ты? - рассказала Маринет. — Я знал это где-то с трёх лет. — Ну да, ты же чистакровка... - фыркнула Блэкбери — Что ты имеешь против чистокровных волшебников!? - резко спросил Адриан. — Лично я - ничего. Просто большинство из вас Пожиратели Смерти... - язвительно ответила Анри. — К твоему сведенью, я не считаю чистоту крови важным отличием! - крикнул Агрест. — Однако, каким-либо отличием точно считаешь... - не отступала Блэкбери. — Ладно, прекратили немедленно! Никто из нас не Пожиратель Смерти. - вступилась Маринет, — Тем более, мы скоро приедем... * * * Началась церемония распределения первокурсников. МакГонагалл, как обычно, вынесла Годрикову Шляпу и стала называть учеников : — Агрест, Адриан. Адриан весело сел на табурет и ,в предвкушении, стал ждать, куда отправит его Шляпа. — Безусловно, КОГТЕВРАН! Агрест широко улыбнулся и пошёл за стол Когтеврана. — Аннет, Август. — СЛИЗЕРИН! — Багри, Энтони. — ПУФФЕНДУЙ! — Блэкбери, Анри. — КОГТЕВРАН! — Бон, Кэйт. — СЛИЗЕРИН! — Дрэгон, Джон. — ГРИФФИНДОР! — Дюпен-Чен, Маринет. — Ты подойдёшь и на Когтевран, и на Пуффендуй. Я думаю, всё-таки ПУФ...! — Стойте! — Да? — Я не хочу на Пуффендуй! — Хорошо. КОГТЕВРАН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.