Chapter 8. Секс с Oxxxymiron
11 июля 2017 г. в 01:24
Я лежал. И отчаянно не хотел обернуться. Боялся. Мне казалось, что произошедшее весьма желанный сон пьяного разума. Поцелуй Мирона и следующие за этим действия.
Я никогда не знал, что делать с такими моментами в моей жизни. С девушками все было гораздо легче, а парням мне становилось стыдно даже в глаза смотреть.
Рядом тихо, значит Мирон все ещё спит. Я протянул руку к нему, нащупал его ладонь. Он оказался таким холодным. Ледяным? Меня словно ударили в грудь кулаком. Чуть привстав, я медленно повернулся. Парень был полностью накрыт одеялом.
- Мирон?
Сердце опустилось вниз, кровь застучала в ушах. Я пригляделся, ткань в районе груди не поднималась. Он не дышит. Протянув трясущуюся руку, потянул за одеяло. Неожиданно парень поднялся, скинув ткань с лица, схватив одновременно меня за запястье. Это был не Мирон, а Лёша. Такой же синий, как и в морге.
- Заменил меня?
Я резко распахнул глаза и шумно вдохнул полной грудью. Сердце колотилось, как бешеное. Это был кошмар, просто ночной кошмар. Всего-то.
- Ты чего? - сонно спросил Мирон, еле открыв глаза. Он так мило выглядел спросонья.
Посмотрев на него, живого и теплого, я сразу успокоился.
- Кошмар, - ответив, протер глаза, чтобы прогнать сонную дымку. Приснится же.
- Бывает. Это нормально.
Он встал и пошёл в сторону кухни, давая возможность еще раз оценить его крепкую фигуру и красивый зад.
Я спустил ноги с кровати, коснулся пальцами холодного пола, наконец ощутив весь спектр боли в животе и спине после секса. Во рту пересохло, очень хотелось пить. Кое-как поднявшись, я натянул трусы и все-таки приковылял на кухню.
В ванной шумела вода, Мирон, очевидно, решил пойти в душ. Это к лучшему, потому что я не знал, как себя вести. Старый сам сглаживал подобные моменты, а Храмов после сразу уходил.
В отличии от вчерашнего вечера в голове появились вопросы. Один из них интересовал сильнее всего: "Что это, блять, все-таки было?". Затем, начали всплывать обрывки более чётких воспоминаний, о том, как я упираюсь руками в стену, прогибаясь в спине, которая, кстати, сейчас разболелась ещё хуже, и стону в голос.
- О, Боже, - сказал я вслух, закрыв лицо руками.
Я, кажется, покраснел. Фёдорову повезло, что мне удалось выпить бутылку текилы. Старый говорил, что с допингом я идеальный партнёр в постели. Лёша тоже, хотя я никогда не был абсолютно трезвым с ним. Где-то в душе мне становилось стыдно, что я хочу секса с мужчиной. Это не мучило, но... Черт, это ужасно сложно.
- Доброе утро.
Я резко повернулся, встал, прошёл к окну, облокотился на столешницу. Все это выглядело очень нервно, но Мирон, видимо, не придал этому значение.
- Кофе? - я отвернулся к плите, достал две кружки, лишь бы не смотреть ему глаза.
- Надень тапки лучше, тут везде стекло.
Я посмотрел вниз. Действительно. Маленькие кусочки, которые когда-то, будто в прошлой жизни, складывались в чёрную кружку. Совсем об этом забыл. Пьяный идиот.
Пришлось вернуться в комнату сначала за тапками, затем за старым добрым веником в туалет. На обратном пути Мирон схватил меня за запястье.
- С тобой все в порядке?
- Угу.
Он отпустил меня, а я принялся сметать осколки в кучку.
- Вань, послушай, то, что между нами произошло - нормально.
- Да? - спросил, не отрываясь от уборки.
- Ну, относительно, - он усмехнулся, - мы взрослые люди.
Чувствую себя так, как будто мне снова семнадцать лет, только теперь это уже не Андрей, который потом оставил меня разбираться со всем этим дерьмом одного. Да, я взрослый, поэтому больше не хочу слышать подобных разговоров.
- Спасибо за экскурс.
Мирон снова усмехнулся, а у меня что-то не было настроения для веселья. Хотелось, чтобы он перестал пытаться проникнуть мне в душу своими утешениями. Я не особо понимал мотивы своей агрессии к нему. Видимо, это была защитная реакция на боль, когда-то давно причинённую. Смотря на Фёдорова, я был уверен, что он наиграется. Уедет в Питер. Блять, я сам виноват в этой ситуации. Просто отвык от утренних посиделок после секса.
С трудом разогнувшись, я вытряс мусор из совка в мусорку.
- Я сделал тебе больно? - поинтересовался он, слишком безэмоционально.
- Нет, просто.., - в моей голове снова всплыли отрывки прошлой ночи, - ты был слишком интенсивен.
По ощущениям в теле и воспоминаниям, которые сохранились, он был оооочень даже хорош. От этих мыслей дыхание сперло. Мирон это, естественно, заметил.
- Всегда пожалуйста.
Ага. Спасибо.