ID работы: 5292620

Мир кончается за порогом

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 8. Секс с Oxxxymiron

Настройки текста
Я лежал. И отчаянно не хотел обернуться. Боялся. Мне казалось, что произошедшее весьма желанный сон пьяного разума. Поцелуй Мирона и следующие за этим действия. Я никогда не знал, что делать с такими моментами в моей жизни. С девушками все было гораздо легче, а парням мне становилось стыдно даже в глаза смотреть. Рядом тихо, значит Мирон все ещё спит. Я протянул руку к нему, нащупал его ладонь. Он оказался таким холодным. Ледяным? Меня словно ударили в грудь кулаком. Чуть привстав, я медленно повернулся. Парень был полностью накрыт одеялом. - Мирон? Сердце опустилось вниз, кровь застучала в ушах. Я пригляделся, ткань в районе груди не поднималась. Он не дышит. Протянув трясущуюся руку, потянул за одеяло. Неожиданно парень поднялся, скинув ткань с лица, схватив одновременно меня за запястье. Это был не Мирон, а Лёша. Такой же синий, как и в морге. - Заменил меня? Я резко распахнул глаза и шумно вдохнул полной грудью. Сердце колотилось, как бешеное. Это был кошмар, просто ночной кошмар. Всего-то. - Ты чего? - сонно спросил Мирон, еле открыв глаза. Он так мило выглядел спросонья. Посмотрев на него, живого и теплого, я сразу успокоился. - Кошмар, - ответив, протер глаза, чтобы прогнать сонную дымку. Приснится же. - Бывает. Это нормально. Он встал и пошёл в сторону кухни, давая возможность еще раз оценить его крепкую фигуру и красивый зад. Я спустил ноги с кровати, коснулся пальцами холодного пола, наконец ощутив весь спектр боли в животе и спине после секса. Во рту пересохло, очень хотелось пить. Кое-как поднявшись, я натянул трусы и все-таки приковылял на кухню. В ванной шумела вода, Мирон, очевидно, решил пойти в душ. Это к лучшему, потому что я не знал, как себя вести. Старый сам сглаживал подобные моменты, а Храмов после сразу уходил. В отличии от вчерашнего вечера в голове появились вопросы. Один из них интересовал сильнее всего: "Что это, блять, все-таки было?". Затем, начали всплывать обрывки более чётких воспоминаний, о том, как я упираюсь руками в стену, прогибаясь в спине, которая, кстати, сейчас разболелась ещё хуже, и стону в голос. - О, Боже, - сказал я вслух, закрыв лицо руками. Я, кажется, покраснел. Фёдорову повезло, что мне удалось выпить бутылку текилы. Старый говорил, что с допингом я идеальный партнёр в постели. Лёша тоже, хотя я никогда не был абсолютно трезвым с ним. Где-то в душе мне становилось стыдно, что я хочу секса с мужчиной. Это не мучило, но... Черт, это ужасно сложно. - Доброе утро. Я резко повернулся, встал, прошёл к окну, облокотился на столешницу. Все это выглядело очень нервно, но Мирон, видимо, не придал этому значение. - Кофе? - я отвернулся к плите, достал две кружки, лишь бы не смотреть ему глаза. - Надень тапки лучше, тут везде стекло. Я посмотрел вниз. Действительно. Маленькие кусочки, которые когда-то, будто в прошлой жизни, складывались в чёрную кружку. Совсем об этом забыл. Пьяный идиот. Пришлось вернуться в комнату сначала за тапками, затем за старым добрым веником в туалет. На обратном пути Мирон схватил меня за запястье. - С тобой все в порядке? - Угу. Он отпустил меня, а я принялся сметать осколки в кучку. - Вань, послушай, то, что между нами произошло - нормально. - Да? - спросил, не отрываясь от уборки. - Ну, относительно, - он усмехнулся, - мы взрослые люди. Чувствую себя так, как будто мне снова семнадцать лет, только теперь это уже не Андрей, который потом оставил меня разбираться со всем этим дерьмом одного. Да, я взрослый, поэтому больше не хочу слышать подобных разговоров. - Спасибо за экскурс. Мирон снова усмехнулся, а у меня что-то не было настроения для веселья. Хотелось, чтобы он перестал пытаться проникнуть мне в душу своими утешениями. Я не особо понимал мотивы своей агрессии к нему. Видимо, это была защитная реакция на боль, когда-то давно причинённую. Смотря на Фёдорова, я был уверен, что он наиграется. Уедет в Питер. Блять, я сам виноват в этой ситуации. Просто отвык от утренних посиделок после секса. С трудом разогнувшись, я вытряс мусор из совка в мусорку. - Я сделал тебе больно? - поинтересовался он, слишком безэмоционально. - Нет, просто.., - в моей голове снова всплыли отрывки прошлой ночи, - ты был слишком интенсивен. По ощущениям в теле и воспоминаниям, которые сохранились, он был оооочень даже хорош. От этих мыслей дыхание сперло. Мирон это, естественно, заметил. - Всегда пожалуйста. Ага. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.