ID работы: 5292281

Это всё. (Размытые воспоминания)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
4D_alien_fairy бета
Jen Grinov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смытая дождем болезнь.

Настройки текста
Собравшись, мы вышли на улицу. Неожиданно сорвался сильный ветер. Он словно пронзил меня насквозь. Стоило только отойти от студии, как я почувствовал холодную каплю, которая упала мне за шиворот и стекла по телу. Я остановился и приподнял голову. Еще одна капля упала на лицо. И вот еще несколько. Капли начали падать все чаще и быстрее. Падали так, что каждая, словно ударом, врезалась в меня. Начался ливень, я перед собой даже ничего не видел. Удалось разглядеть, что Кевин впереди. И мне, и ему нужно на стоянку, чтобы забрать машину и уехать домой. Ливень такой холодный. Теперь мне ужасно холодно не только внутри. Пришлось опустить взгляд вниз, чтобы было возможно идти. Не смотря на дорогу, я врезался в Кевина, который застыл. Я поднял взгляд на него. - Суши, предлагаю бежать назад в студию и переждать этот пиздец. - Закричал он из-за громкого дождя. В ответ я только кивнул и мы побежали. Опять мы как дети. Бегать под дождем весело, почему-то. Я почти почувствовал радость. Как бы хотелось взять его за руку и убежать под этим дождем туда, где нас никто не найдет. До нитки промокшие, мы вернулись в студию. Как же холодно, меня всего трясет. Кевин стоит у окна и смотрит барабанные соло дождя. Я, вздохнув, сел на пол около дивана. Ратайцак подошел ко мне и сел рядом. Провел рукой по своим мокрым волосам и повернул взгляд на меня. Неудобно, когда взгляды встречаются, но ни он, ни я не отводили его. Сидели, пытаясь отдышаться, и смотрели друг на друга. - Твой взгляд согревает, знаешь? - Неожиданно выдал Кевин нежным голосом. Мне дыхание перехватило от его слов, и я резко опустил глаза. Я все еще чувствую его взгляд на себе. Ну за что? И мне все еще холодно, никак не могу согреться. Тишину разбавляет только цокот моих зубов. Кевин поднялся и снял кофту. Что он делает? Блять. Зачем? - Мне выйти? - Наконец-то спросил я. - Я не согреюсь, если буду в мокрой, холодной одежде. Тебе тоже советую снять что-то. Тебя трясет всего. - Ответил, смотря на меня. Когда я сижу вот так, а он стоит, я кажусь ещё меньше. - Я не буду раздеваться. - Сказал я, засунув голову между колен. Кев опять сел рядом со мной. Он так близко. Под мокрой кофтой он прятал чертовски горячее тело. Я чувствую его тепло и то, что покраснел. Надеюсь, это не так заметно. И опять тишина. Слышно только звуки дождя за окном. Все бы отдал, чтобы не сидеть сейчас здесь. Если бы не он, я бы, наверняка, ехал уже домой, где мое одиночество скрасила бы бутылка Блэк Джека. Мне стыдно. Стыдно за себя, за свои мысли, за свое состояние. Медленно повернув голову, я посмотрел в его глаза. Этот мягкий, страдающий любовью взгляд. Я уже и не мечтал его увидеть. Это был именно тот случай, когда взгляд сказал все без слов. Он знал, что я чувствовал все это время и, возможно, чувствовал то же самое, только я не увидел этого. Я слишком глубоко погряз в своих мыслях и просто не заметил его боль. Этот взгляд окончательно растопил лед, которым были наполнены рваные раны. Окончательно разрушил стену амбиций и лжи, которую построили мы сами. Окончательно уничтожил колючую проволоку, которая была между нами. Неожиданно, моё сознание вернулось в реальность. Отстранившись, я сидел с закрытыми глазами, пока неожиданно, не почувствовал это тепло на своей шее. Горячие губы прикоснулись ко мне. Я хочу просто насладиться этим моментом. Этот поцелуй отправил меня духовно в рай. Он наполнил меня чем-то, я снова чувствую себя живым. Наши губы прикоснулись друг к другу. Я растворился в его поцелуе. Он заставил меня чувствовать. Тепло. Теплый поцелуй. Теплое дыхание. Мягкий голос Кевина прозвучал шепотом. - Я скучал... Давай вернем это всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.