ID работы: 5290091

Защити меня.

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего лишь игра.

Настройки текста
      Дверь тринадцатой комнаты распахнулась, стоявший в проёме Хаджиме, держал за шкирку Уно и Джуго. Офицер швырнул заключённых в камеру и сказал: -Номер одиннадцать, номер пятнадцать, после обеда отправляетесь на принудительные работы по сборке мебели! -За что? Мы ж всегда так делаем! - Уно был ошарашен такой новостью. Джуго тоже был не рад перспективе провести остаток дня за сборкой мебели, однако решил промолчать.       Как только Сугороку отправился выполнять бумажную работу, Уно достал из кармана завязанной на поясе кофты колоду карт. -Ну, пока мы ещё не ушли, можем поиграть. -На что играть-то будем? - без особого интереса спросил пятнадцатый. -Да на что угодно. Хоть на желания, - пожал плечами одиннадцатый.       До начала "смены" Уно и Джуго оставалось около получаса, поэтому заключённые успели сыграть только одну партию. Проигравшим оказался Нико, обречённо вздохнув, он ждал желания Уно. -Итак, Нико, что бы мне для тебя придумать?... - блондин задумчиво наклонил голову вбок - Идея! Ты оденешь костюм горничной на два дня.       Если бы двадцать пятый в тот момент пил, то определённо бы подавился: -Что?! Я не собираюсь его надевать! Ни за что! -Кстати, а откуда он у тебя? - между делом поинтересовался Джуго . -Да так, в интернет-магазине заказал. Думал, выйду из тюрьмы, буду наряжать в него своих девушек. Ну, а так он и на Нико, и на тебя подойдёт. - Сказал Уно, заставив Джуго и Нико покраснеть.       Одиннадцатый отправился помогать двадцать пятому надевать костюм горничной. Он, застегнув платье, завязал фартук на талии парня. После Уно разделил зелёную копну волос на две ровные половины и заплёл два высоких хвоста, подвязав их чёрными лентами. Нико, подтянув такого же цвета длинные чулки, вышел к остальным.       Раскрасневшееся личико парня вызывало умиление. Он пытался отдёрнуть платье, которое, на его взгляд, было слишком коротким. Покрутившись немного, Нико присел на своё место рядом с Роком, пробубнив что-то вроде:"Ну что, довольны?".       Заходя в тринадцатую камеру, заместитель надзирателя Сейтаро Танабата думал, что видел всё, что могли выкинуть заключённые. Однако, увидев двадцать пятого в платье горничной, он понял, что к такому его жизнь не готовила. Вздохнув и натянуто улыбнувшись, Сейтаро надел на Уно и Джуго наручники и повёл на принудительные работы.       И вот, Рок и Нико снова остались наедине. Номер двадцать пять поднял смущённый взгляд на сокамерника. Шестьдесят девятый накрыл своей ладонью руку парня. -Чем займёмся? - прервал тишину Рок. -Знаешь, я хотел тебя спросить... - начал Нико, смотря ему глаза - Как я выгляжу в этом? -Мило. Очень. -И это всё?! - недоумённо спросил парень. Нико забрался к Року на колени, обнимая того за плечи. Легко коснувшись губами щеки, двадцать пятый улыбнулся. Шестьдесят девятый медленно провёл ладонью по бедру Нико, задирая юбку, останавливая её на ягодице. В то же время Рок целовал шею и ключицы, вызывая у парня возбуждённые вздохи. Когда шестьдесят девятый спустил одну из лямок и попытался расстегнуть молнию на спине, Нико остановил его руку. -Не надо... Я обещал Уно, что... -А может, тебе это нравится? -Может и так, - ухмыльнулся двадцать пятый, ещё раз поцеловав Рока, впуская его язык к себе в рот.       Он не стал снимать платье полностью, приспустив так, чтобы оголить грудь парня. Поглаживая и иногда зажимая между средним и указательным пальцами твёрдые бусинки сосков, он заставлял сокамерника постанывать. Рука, что поглаживала бёдро, медленно стянула розовые трусики, которые, по словам Уно, шли в комплекте. Нико снова протяжно застонал и начал тереться об его руку поднимающейся плотью. -Ч-что это за чувство? При-аах... Приятно... Ещё! Нгх.. -Ты уверен? Это будет больно. -Д-да, - выдохнул Нико.       Рок поднёс два пальца ко рту двадцать пятого, которые тот поспешно вобрал в рот и начал усердно вылизывать. Вытащив пальцы изо рта парня, шестьдесят девятый поднёс их к тугому колечку мышц; аккуратно введя сначала один, а затем второй, он стал растягивать Нико. Сперва двадцать пятый почувствовал лёгкий дискомфорт, заставивший его глубоко вздохнуть и широко распахнуть глаз. Но неприятное чувство вскоре сменилось вновь нарастающим удовольствием. Нико и не заметил, как сам начал насаживаться на пальцы, прося не останавливаться. Почувствовав пустоту внутри себя, двадцать пятый недовольно застонал, но тут же он ощутил как к его растянутой дырочке приставили что-то большое и твёрдое. -Готов? - спросил Рок - Это будет больно.       В ответ на вопрос Нико кивнул, держась за его плечи. Шестьдесят девятый расположил руки на бёдрах двадцать пятого и аккуратно надавил. Вошла лишь головка. Нико стиснул зубы, в уголке глаза появилась слезинка. Рок остановился и, стерев слезу со щеки парня, сказал: -Потерпи ещё чуть-чуть, скоро всё пройдёт. -У-угу... - Нико уткнулся носом ему в шею.       Шестьдесят девятый продолжил, пытаясь делать делать всё как можно нежнее и аккуратнее, но, поняв, что это только продлит мучения двадцать пятого, сжал бедра сокамерника, резко входя до конца.       Тело Нико пронзила адская боль, заставившая его вскрикнуть. Слёзы полились новым потоком. Царапая плечи Рока недлинными ногтями, он опустил голову и тихо заплакал. В памяти всплывали жуткие воспоминания из прошлого об экспериментах над ним. Но вдруг он почувствовал тёплую ладонь, поглаживающую его по голове. Боль постепенно отступала, хотя всё ещё неприятно отдавалась в пояснице, оставляя место новому неизведанному чувству. Рок начал медленно двигаться, заставляя парня если уже не кричать, то тихо всхлипывать от малоприятных ощущений. Рок постепенно ускорял темп, слыша, как жалобные всхлипы сменяются тихими стонами. Внутри Нико было тесно, жарко и скользко, но именно это и сводило шестьдесят девятого с ума. Чтобы отвлечь Нико от боли, Рок обхватил его небольшой член рукой и начал медленно водить вверх-вниз.       Вдруг двадцать пятый неожиданно громко застонал - Рок нашёл ту самую точку, сосредоточившую в себе удовольствие Нико. Шестьдесят девятый ускорился и, не забывая ласкать член сокамерника, вслушивался в его пошлые стоны, становившиеся всё громче и громче. Двадцать пятый не смог долго сдерживаться и, с громким стоном излился парню в руку. Почувствовав, как сжались мышцы внутри Нико, Рок кончил вслед за ним.       Двое, лёжа на полу пытались отдышаться. Нико, сев, начал поправлять своё платье, счастливо улыбаясь. -Мне понравилось. Мы же сможем повторить это ещё раз? - спросил двадцать пятый, выжидающе смотря на парня. -Столько раз, сколько тебе будет угодно, Нико, - ухмыльнулся тот. -Правда? - его глаза заискрились радостью.       В ответ на кивок Нико прыгнул на него, крепко обнимая за шею. -Нико? -Да? -Я люблю тебя. - Улыбнулся Рок. -Я тебя тоже.

***

      Когда Уно и Джуго вернулись с принудительных работ, то застали Нико и Рока спокойно сидящих рядом и читающих одну из манг двадцать пятого. Уно показалось, что Нико уже совершенно привык к костюму горничной и уже воспринимал его как обычную повседневную одежду. Но всё же подойдя к нему, он спросил: -Моя игра помогла тебе, Нико-чан?       Нико кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.