ID работы: 5290091

Защити меня.

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Защити меня.

Настройки текста
      Нико всегда боялся грозы. Каждый раскат грома заставлял вздрагивать, яркая молния, рассекая ночную мглу, пробирала до дрожи во всём теле.       Именно в такие моменты хотелось, чтобы кто-нибудь обнял тебя. Хотелось спрятаться в этих объятьях от оглушительно громких ударов грома за окном, злобно сверкающей молнии и завывающего ветра.       В эту ночь заключенный под номером двадцать пять не мог заснуть из-за бушевавшей на улице грозы. Он, накрывшись одеялом с головой, вздрагивал от каждого, пусть даже и тихого удара грома. Один из раскатов оказался чересчур громким, резким и неожиданным, заставив итак уже порядком напуганного Нико тихо пискнуть. На фоне происходящего за окном его писк был относительно тихим, однако это смогло разбудить лежащего рядом Рока. Парень перевернулся и посмотрел на дрожащего под одеялом сокамерника. -Нико? Всё в порядке? - сонно спросил он.       Из-под одеяла показалась голова номера двадцать пять. Его зелёные волосы растрепались, некоторые пряди спадали на лицо, остальные же разметались по подушке. В уголке глаза поблёскивала слезинка, а на щеке виднелись мокрые дорожки слёз. Губы зеленоволосого еле заметно подрагивали.       Номер шестьдесят девять, видя, что всё совсем не в порядке, не дожидаясь ответа, спросил: -Ты грозы испугался?       Нико кивнул. Он бы ни за что не признался бы в этом, если бы ему не было страшно сейчас. Никогда бы не сказал этого, супергерои ведь не боятся, правда?       Рок, подняв край одеяла, жестом пригласил двадцать пятого. Парень, не думая, заполз под одеяло, прижимаясь к груди друга. Его размеренное, спокойное дыхание успокаивало и убаюкивало Нико. Оказавшись в безопасности, чувствуя тёплую ладонь на своей талии и нежное поглаживание по голове, он понимал, что никакая гроза ему теперь не страшна. Если его обнимает Рок - все страхи исчезают и ничто больше не беспокоит.       Обнимая Рока за шею, Нико прошептал:"Я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.