ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Погода заметно ухудшалась, стало намного холодней, а вот этот придурок, как на зло, был тёплый, пришлось прижиматься к нему ещё больше, что бы хотя бы как-то согреться. Но вскоре, это уже не помогало, пустился дождь. Наш путь доился больше часа, уже попу засидела. Но тут лошадь остановилась и этот капрал повернулся ко мне. -Ты меня скоро задушишь, бери накидку. Это приказ. - он протянул мне свою зеленую накидку, она такая тёплая. Отлично, и дождь начался. Холодные капли падали на накидку, а остальные скатывались по рубашке, а та ещё и белая, отлично. Каждая девушка знает, что случается с белой рубашкой, когда та намокает. -Тц, держись. - он обратно взял за узду коня и ринулся вперёд. От неожиданности я обхватила широкую спину капрала, почему я раньше не замечала, что она у него довольно накачанная. И чего это я? Дождь все так и шёл, я уже начала по немного засыпать, как тут раздался чей-то приказ: -Разбиваем лагерь, отправился когда дождь устаканится. - не знаю кто это говорит, но я вздрогнула от этого голоса. Капрал повернул лошадь и поскакал на голос. Через пару мгновений, я уже увидела весь легион, Армин и Криста так же ехали вместе, скорее всего их в пару поставили. А вон и Эрен и Микаса, а рядом едет Саша и Жан. Конь резко остановился и капрал слез с него. -Чего замерла? Быстро слезла! - он взял меня за запястье и потянул вниз. Да, я упала, как всегда. -Ай...больно. - я потёрла пятую точку и встала на ноги, дождь ещё лил, даже больше чем прежде. -Иди к остальным в палатку. - капрал-придурок взял за узду коня и повёл в глубь тумана. Ко мне сразу подбежала Криста. -Мио, ты чего? Давай к нам в палатку! Там тепло и переоденешься в другую форму. - волосы у блондинки были мокрые, а капли капали на лицо. -Да, пошли. - я пошла за Кристой, и увидела большую палатку, она приоткрыла "шторку" и зашла, я повернулась и посмотрела в глубь тумана, после зашла за девушкой. Сразу, я увидела, что Саша и Микаса, практически голые. Нет, серьезно, сидели в рубашках и шортах, а форма над огнём сушилась. Рядом сидели Армин, Жан и Эрен что-то бурно обсуждали. -Хах, не бойся, мы сказали, если они будут к нам лезть, то до конца дней не смогут ходить, а Микаса то все устроит - улыбнулась Криста и стала раздеваться. Я последовала её примеру и уже была с шортах и майке. -Ну что, девочки, вы уже все свои дела порешали? - спросила с насмешкой Криста. -Да, и теперь можем с гордостью сказать, что заседание "Жени и радуйся" открыто! - ответила Саша и подняла руки вверх. -Чего? Какое заседание? - они о чем вообще? -Ты разве не знаешь? А, ну да, ты даже одного дня в легионе не провела. Когда мы останавливаемся во время вылазки, то обсуждаем всех парней и по очереди ставим друг друга в пары. - странно, Микаса в манге такая строгая, думает только об Эрене, а тут рассказывает про пары и про женитьбу. -Теперь ты-официально в клубе свах легиона! - Криста меня обняла и посадила в круг. Я же ничего до конца не понимала. -А сейчас, начинаем наше заседание. - стукнула кулаком по полу Саша. -Так как в нашей группе появилась новая "сваха", мы даём ей пару - сказала Криста. Боже мой, о чем они вообще думают? Они не пили случайно? Или это так дождь на них влияет? -Ну что, я хочу сказать, я бы в пару поставила её с Жаном. Он выше её, да и не младше скорее всего. - начала Саша -Тебе сколько? -Мне девятнадцать. -СКОЛЬКО? - все разинули рты и посмотри на меня. -А что такого? -Нам практически тут всем по 17-18, а тебе уже 19. Если честно, ты не выглядишь на 19, максимум на шестнадцать. - махнула пальцами перед моим носом Саша. -Ну, только мне пятнадцать - Криста смутилась, ого, а я то думала, что ей семнадцать. -Ну значит, круг женихов очень даже сужается. А я хотела тебя с Армином в пару поставить, мы все видели как он на тебя смотрит - улыбнулась Саша, в один миг мне показалось, что Криста стала грустной, всего лишь на мгновение. -А я бы её в пару с капралом поставила, видели бы вы, как он заботиться о ней, даже свою накидку ей дал. Да он эту накидку даже на стирку в чужие руки не отдаёт. А тут прям. - Микаса задумалась, господи, только не с этим придурком. -Нееет, Микаса, только не с ним. - я быстро замахала руками -Он хоть и дал мне свой плащ, но это скорее всего, потому что я выглядела жалко. А ещё он меня до жути бесит, я конечно благодарна ему за накидку, но не более. - я вымолвила свои мысли, а Саша посмеялась: -Это ты нам хочешь отмахнутся, все, значит он тебе понрааавился - она стукнула меня по носику, НУ НЕТ, ВЫ ЧТО, чтобы этот зануда меня задел? -Девочки, думайте как хотите, но мне он не нравится! -Ой, да не обижайся ты, такое впечатление, что замуж за него выходишь. - положила мне руку на плече Криста. -О, а Криста с Армином-идеальная пара. - махнула рукой Саша и ударила по щеке Микасу. -Ой прости, Мика, я не хотела, прости, прости, прости. -Успокойся, я-солдат, не такое вытерпела. - она потёрла больное место. -Слушай, Микаса, а сколько лет Эрену? - спросила я, на мой ум, пришла самая безмозглая идея. -Ну, семнадцать. -А тебе? -Семнадцать. -Так вы, идеальная пара! Все, решено, вы будете вместе - крикнула мои мысли Криста, уже отошла от шока с Армином. Микасу резко покраснела, а Саша и Криста захлопали в ладошки. -Ладно, девочки, нам уже спать пора, мы и так знаем, что Саша не равнодушна Жану. - улыбнулась Криста, а сама девушка поперхнулась хлебом. -Мальчики, мы закончили, можете открыть уши. - прикинула Криста и парни подошли к нам -Пора уже передохнуть, все равно дождь ещё не кончился. Все только махнули головой, спальный мешок был огромный, никогда не видела таких больший, легли мы через одного, чем думали девочки когда ложись так? Я то всеми руками была против спать с парнями в одном спальнике, но на мои противоречия, они ответили: "Мы всегда когда останавливаемся спим вместе, тебе надо уже привыкать". Спали мы примерно так: Эрен, Микаса, Жан, Саша, Армин, Криста, я. Слава богу, что меня не положили рядом с кем-то из парней, хотя хотели. Я довольно долго не могла заснуть, Криста отодвинулась от меня и обняла Армина, а тот лишь даже во сне спал красный. Дальше я видела только Сашу, которая лежала без одеяла, а Жан натянул на себя и своё и девушки одеяло. Микаса и Эрен спали спинами к друг другу. Тут мое внимание привлекло движение возле палатки. Что-то чёрное. Оно зашло в палатку и остановилось рядом со мной. -Ты чего не спишь? - голос был грубый и холодный, можно было догадаться кто это говорил. -А вы? -Не отвечай на вопрос вопросом. -Не спится. -Тогда двадцать кругов вокруг лагеря. Не, ну он смеется? -У нас отбой, простите, но нельзя ходить после отбоя по лагерю. -А это не просьба, это приказ. Бесит. Я встала, одела на себя одежду, которая уже обсохла. -А чего вы, приходили к нам в палатку? -Я хотел забрать свой плащ. Точно, я же не отдавала ему, ну вот и молодец, Миорис, бегай вокруг лагеря. Выйдя из палатки, дождь так и лил, сразу намочил меня. Точно, я же лифчик не одела когда выходила, надо вернутся. -Куда собралась, Грейц? Я тебе сказал бегать вокруг лагеря. -Ааа... ну я забыла кое-что. Я подошла ко входу, но его перекрыл этот придурок. Мой рост дал о себе знать. Я ниже него. -Я тебе сказал, значит выполняй. - ничего не было видно, но его взгляд был направлен на меня. -Л...ладно. Я начала бежать, без лифчика пипец как неудобно, я уже чувствую, как ткань облегает мою грудь. Вот и отлично. Нашла приключения на свою задницу. Десять кругов позади. Когда я вернулась ко входу, капрала уже не было, да и дождь практически закончился. Луна вышла из-за тучи и мне открылась огромная поляна. Много палаток, деревья, и капрал. Стоп, капрал? Грудь. Он смотрит на неё. Твою ж мать! -Аа, я пробежала. -За враньё будешь бежать ещё двадцать кругов, мне даже очень интересно наблюдать за тобой когда ты бегаешь. - я поняла о чем он и закрыла руками грудь. Долбаный коротышка. -Что встала как вкопанная? Пошла бежать. - только сейчас я заметила что он пьёт что-то, странно он держит кружку. Все же мне оставалось каких-то десять кругов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.