ID работы: 5289980

Какого цвета капли дождя?

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Припасы понемногу начали заканчиваться. Даже сухой шампунь. Кому пришло в голову брать его с собой? Теперь надо сделать новый, самостоятельно. Так, ну смешаю травки и будет нормально. Я достала где-то мяту, листья хвоща, ну и воду. Кстати, мой дом был не далеко от красивого озера, там водится огромная рыба. И иногда, я хожу принять ванную там, не буду же я грязной ходить. Сегодня как раз день принятия ванны, каждые три дня туда хожу. Взяв с собой шампунь (самодельный) и полотенце, ну и конечно чистую одежду, я направилась к воде. Ещё интересное, что я заметила, титаны не ходят ночью. Скорее всего они спят, по этому хожу я исключительно по ночам. По веткам огромных деревьев, я переступала, дойдя до озера, я сняла с себя все, и начала использовать свой "супер-пупер" шампунь, "а-ля от Миорис". Тут, я услышала будто кто-то, вроде дёрнули за рычаг, нет, наверное показалось, но надо быть на чеку. Обратно этот звук, теперь мне не по себе. Что-то промелькнуло между ветками. Я даже пошевелиться не могу. Страшно. Я так и стояла голая, полу боком, прикрывая грудь. Свет луны падал на мои волосы, от чего они казались белее обычного. Что-то обратно мелькнуло в темноте. "Это" было не одно, сразу за ним мелькали и другие. Но Один остановился, я почувствовала взгляд на себе, ну да, полуголая девушка, на половину в воде, со странным цветом волос. Оно начало приближаться, лунный свет на падал на "это", я не могла разглядеть, но были слышны шаги. Кусты зашевелились, на поляну вышел... Парень? Это был мальчик лет 16-ти. У него была форма и что-то на бёдрах, вроде два болона как у подводных ныряльщиков. Парень - блондин с голубыми глазами. А может это девушка? Оно заметно покраснело, точно, я же перед ним голая. Я быстро развернулась и махнула волосами, окунулась с головой и поплыла к камышу,но я слышала, что парень не останавливался и бежал по суше за мной. Вот и мои вещи, я быстро вылезла и одела их, пока этот не заявился. После я выглянула из-за своей временной норы, снаружи никого не было. Я полностью вышла, но сразу же была повалена на траву, и навис над мною своим телом. -Ты кто такая? - голос звучал как-то...по-детски что ли. -Кто ты такой? Или такая? Оно продолжало на меня смотреть, а потом приблизилось к моему лицу. -Я-Армин, солдат развед. отряда. А ты кто такая? "Все таки парень, может он сможет мне помочь?" -Я-Миорис Грейц, и я тут выживаю, так что слезь с меня. Он посмотрел на меня с удивлением, все так же нависая над мной. -Выживаешь? -Да Парень посмотрел на меня своими голубыми глазами и перевёл взгляд на мои наполовину мокрые белые волосы. -Странный цвет. Ты не местная? Странный вопрос. Но я не буду отвечать этому пареньку, что я с другого мира, он сочтёт меня сумасшедшей. -Нет, не местная. Может слезешь с меня? Он посмотрел на меня и все таки слез подал мне руку. -Прости. Тебе надо показаться развед. команде! - он взял меня за руку. Такая тёплая. И повёл в неизвестном направлении. Потом одним движением он взял меня за талию, и вы не поверите, но с этих балконов вылетели два троса, и я отправилась в путь. Как ловко он их переключал, иногда даже страшно было. Пришлось прижиматься к нему, что бы не упасть. Вот мы пролетели возле моего дома. -Можешь остановится здесь? Тут мой дом. - на удивление, он меня послушал и опустил на соседней ветке. Я быстро побежала во внутрь. Наконец-то меня заберут, я не буду больше думать как выжить. Даже улыбка заиграла на лице. Когда я последний раз улыбалась? Быстро собрав все самое необходимое, в небольшой рюкзак: вещи, расчёску, зубную щётку, оставшиеся консервы и пару журналов с той самой мангой. Я быстро вышла из своего убежища и побежала к тому пареньку. Хочу сказать, он весьма симпатичный и добрый, не думаю, что любой бы другой помог незнакомке. -А...Армин? -Да. -А куда ты меня приведёшь? Сначала он нахмурился, а потом обычно начал улыбаться. Красивая улыбка. Стоп, что это я его так восхваляю, ну да, встречают по одежде, провожают по уму. -Я покажу тебе капралу, с его разрешения, ты вступишь в наш отряд. Я слегка подумала, все таки решила спросить у него. -А...что делает ваш отряд? Он удивлённо посмотрел на меня. -Ты разве не знаешь? Мы-защитники человечества, боремся с титанами и защищаем стены. - что? Те самые титаны? Разве тут есть ещё люди? Сколько много вопросов, но так мало ответов. -Ты все собрала? -Да... -Держись. После этого, он обратно обнял меня за талию и прижал к себе, его действия загоняли меня в краску, так же и его. Мы сразу сорвались с этой ветки и "полетели" на встречу чему-то. Такой приятный ветер, не такой как был раньше. Сейчас, я чувствую себя свободной. Через минут пять, он остановился на поляне, вокруг стояли повозки и много таких же людей, с такими же болонами, у некоторых были даже мечи. Кто же вы? -Мне нужен капрал! Он отпустил меня, взгляды практически всех были направлены на меня, точнее на мою одежду. Ну да, короткая юбка, раз двадцать поднялась пока мы летели, и топ, который еле-еле прикрывал лифчик. Я молодец, что сказать, ещё бы голая ходила вообще зашибись было бы. Все эти люди, они выглядят довольно дружелюбно. Меня конечно не придавали друзья, ну как друзья, Дэниель. Но, может за маской дружелюбия прячется гнилой фрукт? -Чего ты орешь, Арлерт? -Я нашёл девушку в лесу. Ко мне подошёл сам Армин, а рядом стояла ещё девушка и двое мужчин. Первой отозвалась девушка в очках: -Ой, какая милая, а посмотрите на её цвет волос, а глаза, а щечки. Господи, да это ангелочек в человеческом облике - она быстро подбежала ко мне, сначала дотронулась к моим волосам, а потом начала тискать за щеки. -.Аа..Ай! -Ой прости. -Четырехглазая! Хватит её трогать! Ещё не известно, вдруг она титан в обличье девушки! - отозвался парень с чёрными волосами, у него было лицо пофигиста, местами мешки под глазами, зелёная накидка, а руки сложены на груди. Сразу вызвал недоверие у меня. -Ой, да ладно Тебе, капрал, посмотри какая она милая! - она опять начала тискать меня за щеки. -Простите конечно, но я не титан! Я вооб... - тут я запнулась, им нельзя знать, что я с другого времени. -Может преставишься? - спросило высокий мужчина с такими же волосами как Армин. -Миорис Грейц, 19 лет! - если они солдаты, то надо говорить чётко. На это, мужчина только улыбнулся. -Хороший настрой, Грейц. Я спрятала руки за спиной и опустила голову. -Необычный цвет волос - ко мне подошёл тот же парень, который вызвал у меня недоверие. Он сначала обсмотрел меня, от чего я практически не взбесилась, а потом начал пробывать наощупь мою одежду. -Эй! У меня есть личное пространство! - я отмахнулась от него, но он сразу схватил меня за волосы и притянул к себе. -Ты жалкая. Но солдат выйдет из тебя хороший - мне было больно, я скорчилась, но тот не подал виду. Это у него так всегда?БЕСИТ ГАД. -Отпустите. -На "вы"? Отлично, её подготовкой займусь я. - он все таки отпустил меня, место там где он держал больно покалывало. -Капрал Леви, её подготовкой может заняться любой другой. - сказал этот мужчина, по виду, самый главный здесь. -Поверь, Эрвин, с неё выйдет отличный солдат, но сначала, я подготовлю её - он вообще с умом дружит? Он слышит, что говорит? -Простите что? Он посмотрел на меня с презрением. -Что слышала, жалкая. Жалкая? Это я жалкая? Да я выжила в этом мире! Я справилась с огромным испытанием! А он ещё жалкой меня называет? -Да...ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? Вы не знаете, через что я прошла! - я не успела договорить, он ударил меня по щеке. -Ещё одно слово, шавка, и ты будешь лежать на койке! - такое же лицо, ничего не выражающие. Бездушный, от этого плакать хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.