ID работы: 5289673

Шёпот сердца Сано

Гет
R
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Около восьми часов вечера входная дверь открылась, и в дом вошёл человек, который своей темной аурой сумел испортить прекрасное настроение девушки. Она стояла у плиты и готовила ужин. Каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, а розовый фартук гармонировал на фоне синих футболки и бридж. - С возвращением мама. - спокойно сказала Коу, не отрываясь от плиты. - Где Кейске? Его тренировка должна была закончиться ещё в шесть. - женщина средних лет, кинула на диван в гостиной свою черную, из кожи сумку. Она прошла сначала в ванную, и не спеша стала мыть руки. - Мне повторить свой вопрос? - Скорее всего он гуляет с детьми дома Сано. - ответила Коу. - Место того, что бы шляться где попало, лучше бы книги читал и уроки делал, - женщина села за стол, и приспустила свой галстук, - мне совсем не нравятся его оценки, думаю ему не помешает недели две наказания школа-дом. Девушка, которая в этот момент нарезала овощи, от злости сжала нож. Эта женщина, да как она вообще смеет влезать в их жизнь, после того как отобрала их у отца. Родители развелись, когда Коу было 7, а Кейске 2. Благодаря дедушке, отцу этой женщины, она забрала двоих детей себе, и суд лишил их отца родительских прав над ними. Поэтому их отец, когда лишь случайно встретился с Коу в магазинчике, был судим за преследование. Когда отец вышел на свободу, после года в колонии, он уехал. - Он всего лишь ребенок, пусть гуляет и веселится, пока у него есть на то возможность. - стала на защиту брата Коу. - Ты будешь перечить моим словам!? - женщина подорвалась с места, подойдя к девушке она дала ей пощёчину, от чего та порезала себе ладонь от неожиданности. - Хватит! Что ты делаешь мама!? - забежавший минуту назад Кейске увидел данную картину, и оттолкнул женщину от сестры. - Не смей её больше бить! - Ах ты маленький щенок! - женщина подняла руку на мальчика, и уже почти ударила, но Коу перехватила её руку. - Прекрати этот цирк! Ведешь себя как неуравновешенная! - выкрикнула девушка и отпустила руку женщины. - Если выпила, то не надо устраивать цирк по приходу домой! - Вы не благодарные дети! - женщина зло цокнув, развернулась и пошла в гостиную, где лежала её сумка. - Вот и отлично. После последней фразы, их мать ушла в прихожую и обувшись, схватила свою куртку вышла с дома. Она так уже делала, и не раз, и даже не два. Когда эта женщина развелась со своим мужем, она полностью забыла про детей. Не появлялась дома днями и ночами, часто орала на маленькую девочку за то, что та могла не постирать её одежду. Не свою, а её. Коу, в свои 7 лет пришлось заботится о своем младшем брате самой. Она научилась готовить кушать, в старых книгах вычитала, что и когда можно давать малышам, и что ни в коем случае нельзя. Девочка сама его кормила, меняла пелёнки, купала, убаюкивала, учила его тому, что должны были знать дети его возраста. Их мать, лишь иногда оставляла им деньги и продукты, которые маленькая девочка научилась экономить. Она обрабатывала ему раны, ночами не спала, когда младший болел. А на последние сэкономленные деньги, покупала ему лекарства. И вот когда эта женщина, приходит подвыпившая и нагулявшаяся, она всегда устраивает цирк о том, что они неблагодарные дети, а Коу малолетняя шлюха, которая за своё тело берет деньги. Ведь девушка ни разу за свою жизнь, не попросила у неё и копейки. - Хорошо, что она ушла, - сказала Коу обрабатывая свою порезанную ладонь, - без неё намного лучше. - Это даже не её дом, чего она вообще приходит, - мальчик грустно посмотрел на сестру, - Онэ-чан, сильно болит? Девушка улыбнулась, только сейчас она обратила внимание на ссадины на лице и руках брата. Да, этого не избежать, как бы сильно Кейске не был примерным мальчиком в школе или же дома перед сестрой, он тот ещё хулиган. - Нет, не больно. - ответила Коу, раньше было больно, а сейчас нет. - Садись рядом Кейске, твои ссадины тоже обработать надо. - Это, я на тренировке, ушибся... - мальчик опустил голову, и сел рядом с сестрой. - Кейске, подними голову, - младший поднял голову, и посмотрел в глаза сестре, что пристально на него смотрела, - я ненавижу ложь, и ты это знаешь, - девушка макнула ватку в перекись, и стала протирать лицо брата, - ты можешь не рассказывать мне всего, что происходит в твоей жизни, и я это пойму, можешь не рассказывать о том, чем ты занимаешься с друзьями, и в каких драках вы участвуете, я и это пойму, - закончив с лицом, девушка принялась обрабатывать ссадины на руках, - но пожалуйста, никогда мне не лги, договорились? - Да.. - Кейске улыбнулся, но потом его улыбка пропала, что не скрылась от внимательной сестры. - Онэ-чан... - Я тебя слушаю Кейске. - сказала Коу, и положив на место аптечку, стала доставать тарелки. - А ты можешь, больше не обращаться со мной как с маленьким? - мальчик встал с места, и стал помогать сестре. - Просто Манджиро с меня смеётся, что я с тобой за ручку хожу... - Ему наверное завидно, - улыбнулась старшая, - но если ты так хочешь, то хорошо. - Спасибо. - Кейске задорно улыбнулся. - Кстати, я узнал для тебя информацию. Все тарелочки поставив на стол, девушка уперлась локтями и положила свою голову на ладони. - Я вся во внимании. - улыбнувшись брату, девушка заметила как тот фыркнул и усмехнулся. - Эмма сказала, что Шиничиро любит колу, байки и свой магазин. - перечислил мальчик, и взяв палочки стал кушать. - И всё? - удивилась Коу, и повторила за братом. - Кола, байки и магазин байков? - Да, - кивнул Кейске, - она сказала, что из еды он любит всё, но часто забывает поесть из-за того, что возиться со своим байком в гараже или магазине. - Понятно... - протянула девушка и разломала нори. - А ещё, я узнал, что Шиничиро бывший командир и основатель банды "Черный дракон". - воодушевленно просвятил свою сестру Кейске. - Правда что-ли? - удивилась Коу, и положила в порцию брата жареного угря. - Да, Манджиро сказал, что тот плохо дерется, но он был крутым лидером, которого многие до сих пор уважают. - младший съел свою порцию, и сложив свою посуду в рукомойник, поблагодарив сестру пошел принимать ванную. Коу доела свою порцию, и убрав всё со стола, начала мыть посуду. После открыла холодильник, и загрустила. Еды у них с братом осталось совсем мало, и следует найти работу, что бы оплачивать счета. Но работы для 15-ти летней девушки, не так уж и много. - Может репетитором поработать? - прошептала девушка. Она уже сидела в своей комнате на кровати и считала сбережения, которые у них остались. - Всего 5000 йэн, даже если счета мы и оплатим, то на еду совсем копейки останется, но месяц мы уже сможем прожить спокойно. Девушка смотрела на 5000 йэн у неё в руке, и вспомнила, что у Кейске уже протерлись кеды, и новую обувь ему надо будет покупать. Тяжело вдохнув и выдохнув, Коу убрала деньги и пошла проверить брата. Тихо постучавшись и не услышав ответ, она поняла одно - спит. И правда, открыв дверь его комнаты, и тихо войдя в неё, девушка увидела спящего на кровати брата, который читал журнал про животных. Аккуратно забрав журнал, Коу положила в него закладку на нужной странице, и укрыла брата. Посмотрев на рабочий стол младшего, она увидела открытые тетради и учебники. - Лег спать так и не сделав домашнюю работу. - улыбнувшись, она села за его стол, и быстро прорешала то, что ему задали и то, что они будут проходить карандашом. Расписала ему правила и примеры, что бы он лучше их понял, а так же легонько навела правильные значения иероглифов, ведь знала, что в этом братец плох. Как в принципе в усвоении школьного материала. Выключив свет настольной лампы, девушка вышла с комнаты и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.