ID работы: 5289382

Не мы такие, жизнь такая

Фемслэш
R
Завершён
4
SweetCherryPie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные улицы

Настройки текста
Сегодня на улице холодно. Я иду и думаю о тебе. Сегодня ты была в коротком красном платье. Тебе очень идут платья. Так тебя удобнее раздевать взглядом. Я иду к тебе домой. Хочу снова тебя увидеть и посмотреть на твои красивые ноги. Это так забавно, ты мне нравишься просто так, ни за что, я люблю твои ноги, руки, тело, твои, мягкие и вкусно пахнущие, волосы, твой голос, твои глаза, твой уверенный взгляд... Я люблю тебя. Захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, подхожу к твоей двери и подношу руку к звонку. Ещё пару секунд не решаюсь нажать на кнопку, но подождав мгновение, я звоню в дверь. - О, ты пришла, я ждала тебя! Я промолчала и зашла в квартиру. - Ты одна? - спросила я со злостью. - Да, одна. Что-то не так? Почему такой тон? Я снова промолчала и прижала тебя к стене. - Нет, все хорошо, я просто хочу с тобой поговорить! -На счёт чего? Я что-то не так делаю?, - сказала ты с растерянным лицом. -Нет, нет, что ты? Наверное, даже, наоборот! С задумчивым лицом ответила я. Мне надоело тянуть и я плотно прижалась к тебе своими губами, не задумываясь о том, что ты скажешь или подумаешь обо мне. Твои губы были сладкими и солеными одновременно. Мне просто сносило крышу и было так хорошо, как никогда и только с тобой, ни с кем больше я не могла разделить столь прекрасные ласки. Твои колени гулко стукнулись о пол. А шальные ручки уже расстегивали мой ремень и язык жадно облизывал мою нижнюю губу. Давай, моя сладкая, давай, бестолковая, порадуй же меня, ты же не знаешь какие наслаждения я получу от этого, но ты знаешь, что и тебе это нравится, это нравится нам обоим, мы хотели этого, очень давно хотели, но ты, маленькая сучка, всегда запрещала мне сделать это. Теперь я буду мстить за все свои синяки и следы твоих пальцев на моей коже. Я сильно и жёстко трахну тебя, чтобы никогда в жизни ты не забыла этих прекрасных криков. Я вижу, что ты сама этого хочешь, ты показываешь мне это своим прекрасным телом. Твои стоны, нежно ласкающие слух, будут слышать все соседи, да что тут соседи, тебя будет слышать весь дом! Ты соблазнительно выгнула спину, нежно прикусывала губы, жмуря мокрые от слёз глазки. Больно, знаю, что больно, прости, малыш, но позволь мне насладиться тобой в полной мере... Силы были на исходе, и под конец наши действия уже походили на ленивую ласку. Тела неистово плескались в соку сладкого греха, а разум перестал функционировать. Ты мило смотришь на меня, глазами намекая, что хочешь ещё, но прости, моя сладкая, сегодня я уже ничего не смогу сделать с тобой. - Тебе понравилось? - Нет, мне не понравилось, это было ужасно, - с саркастической улыбкой сказала ты. - Да ладно, я же видела твой азарт и тягу к моему телу! Зачем ты меня обманываешь? - Накажешь меня? За плохие поступки? Объясни мне как надо делать, а как не надо, я тебя умоляю, прошу, сделай это ещё раз! - Я люблю тебя. - Я сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.