ID работы: 5288776

Секрет победы во всех соревнованиях

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— На соревнование приехали, прилетели, приползли, телепортировали, аппарировали участники, родственнички, министры и конечно Мастера зелий! И это не просто так! Сегодня приехали ученики Мастеров и просто талантливые алхимики без Мастерства. А я всеми любимая и никем не забываемая Гробыня Скелитонская сегодня и вообще на протяжении всего мероприятия буду освещать вам события. Так что предупредите своих друзей, врагов и знакомых побыстрее включать Мегафоны, Ведьмовизоры, Веконоты, Зудильники и другие прелести развитых магических технологий. Заодно порадую вас! Риточка Скиттер, моя хорошая подружка, чтоб она сдохла змеюка при несчастная рассказала что у них нет в маг-мире всех наших «ништячков» и фотки в газетах даже до цвета не доросли! И бывшие Серовские страны — самые продвинутые в маг-мире. В отдельности хотелось порадовать наших вечных и пожизненно-посмертных спонсора: все прелесненькие Магвазинчики самой известной Лысой горы неподалеку от Киева. Все уже заняли свои места. в этом году 15 команд вышло в финал. Громкоговоритель включен и я наминаю говорить не только для вас, но и для наших обпеченых на руку участников. Россию представляют — Аня и Глеб Бейбарсовы, Германию — Дэниел Викерман и Виктория фон Шпиц, Англию Александра и Марк Мракусы… Первое из 3 «испытаний» — приготовить укрепляющие! Испытание проходит всего 5 стран, а это 5 команд, а это 10 человек. Украина, Россия, Франция, Италия и Англия!..... В финал проходят 3 страны — Россия, Франция и Италия. Выиграла Россия! С нашей знаменитой… не поверите ВОДКОЙ! Никогда не сомневалась что Россия изобретет что-то эдакое. Как Бейбарсовы объяснили — это зелье укрепляет, выявляет скрытые желания, действует как зелье правды, раскрепощает, исполняет роль зелье удачи, максимально действующее обезболивающее и еще несколько десятков эффектов, а как побочные действия стоят: Сильная головная боль после сна, неожиданный результат, возможная гиперактивность и засыпание в луже где бы она не находилась. Что хочется сказать на последок? Россия и Украина — самые хитрожопые страны нашего мира. Украину исключили за мелкое нарушение, а Бейбарсовы теперь тоже Мастера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.