ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Ты решил сбежать домой от доктора Быкова. И вот ты послушал-послушал речи доктора Быкова, послушал да и подумал: "Ой, что-то я в Америке похожего наслушался, пойду-ка я домой". Сказано - сделано (точнее, подумано - сделано)! Ты потихоньку, когда Быков отвлёкся, снял свой халат, повесил его в ординаторской, взял деньги с сумкой своей и пошёл себе на остановку автобуса. Затем ты сел в автобус и приехал в свою квартирку. Когда приехал, ты пожрал и лёг спать. Пока ты спал, у тебя зазвонил телефон, и ты его услышал. - Да? - Это я, Варя. - Варья? Что сльючилось? - Быков тебя ищет. - Почьему? - Ты не на работе? - Естественно! - Мы так и подумали, поэтому наврали ему, что ты на работе. - Мы? - Я, Глеб и Сёма, ну ты чё! Давай, короче, приезжай, или мы втроём огребём ночное дежурство за то, что наврали, а тебе он потом больше дежурств назначит! - Варь, я устьал! - Устал? Но ты ж не работал! - Варь... - Ладно-ладно, выручим, скажем, что ты перетрудился, устал и ушёл домой. Такая полу-правда сойдёт? - Варь, чтьо я тебье должьен? - Мне? Ничего, хотя можешь и коробку конфет, а Сёме с Глебом, потому что я буду их уговаривать, по коньяку каждому! - Лады! - Хорошо, пока! И Варя отключилась, а ты уснул дальше. Потом ты проснулся, купил всё, что Варя просила, и приехал в больницу. Ты вручил им это, а Варя сказала: - Быков просил передать тебе, что, когда явишься, ты будешь вручен как подарок для Купитмана - Это кьто? - Это наш венеролог и друг Быкова. - Оу... - Держись, Филька! И ты подумал: может, не пойти к Купитману работать или всё же пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.