ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Ты решил побежать за Джесс. И вот ты побежал по дорожке, по тропинке, и упал в кроличью нору.

***

Вот ты сидел себе в кроличьей норе и скучал. Тут неожиданно появился кролик с белыми часами и нырнул в свою нору, проскочив через тебя, будто ты прозрачный. Ты такой сказал: - Ух ты! Ты тоже решил попробовать проскользнуть в нору. И ведь ты проскользнул! А в норе в этой самой загадочной портальчик был. И ты резко телепортировался во Францию.

***

А во Франции был бал. Все француженки и французы собрались в Бальном дворце. Француженке Лисанне Де'Моль не хватало пары, и тут с неба сваливаешься ты, как подарок. Лисанна такая: - ***О, месье! Не соблаговолите ли вы пойти со мной на Весенний бал?* Ты такой: - **Что?** - ***Оу, американец! Ну ладно, у меня все равно пары нет!*** - **Чё?** - **не хочешь пойти со мной на бал?** - **на бал?** - **на бал** - **хочу, в принципе** - **Ты кто?** - **Фил Ричардс** - **Лисанна Де'Моль** - **Угу, круто!** - ***Грасиас (грациа), месье!*** - **Чё?** - **Да неважно, мысль вслух!** И вы с Лисанной пошли на бал. На балу француженка вертелась во время танцев и высматривала своих подруг. Ты таклй ей: - **Лиса, ты чё вертишься?** - **Я не Лиса, а Лисанна, Филя!** - **Я Фил!** - **Вот мы и квиты! Я подруг ищу, похвастаться хочу!** И подруги Лисанны все же нашлись. Справа от вас танцевала изящная блондинка Карпетт Де'Гиббс. Слева тоже была француженка, Улисс Де'Анни. Даже сзади вас была француженка, подруга Лисанны, Эннетт Де'Курс. И впереди вас была подруга Лисанны - Антониэтта Де'Марисс. Карпетт, Эннетт, Антониэтта и Улисс обступили Лисанну и начали щебетать по-французски. Ты только стоял и "чёкал", а Лисанна даже не думала тебе переводить слова. Но ты тоже был не так прост, ты выудил из безразмерного рюкзака Кулон-Переводчик и нацепил его на шею. Оказалось, что девчонки обсуждали тебя и все дружно ахали, считая тебя неудачником. А ты как резко взял и им высказал тираду на французском и резко сорвался с места и пошёл за дверь. Лисанна ахнула, ведь бал ещё не закончился, а партнёра у неё запасного не было, а всех французов уже разобрали её подруги и врагини, и побежала искать тебя и извиняться, но было почти поздно, ты уже был одной ногой в портале. Лисанна вовремя выбежала на поляну, схватила тебя за рюкзак и потянула к себе. Но ты не поддавался ей. Лисанна сложила ручки, умоляя тебя остаться, но ты был настроен решительно и собирался перемещаться дальше. А дальше была Россия. В Россию ты хотел переместиться потому, что читал в интернете про автобус "гармошка", ездивший только в России. Ты хотел покататься на нем. Ты переместился в Россию, бросив Лисанну без партнёра. В России в "гармошке" ты встретил двух девушек, одна была темноволосой и длинноволосой, зеленоглазой, в темной куртке с тёмным портфелем, а вторая была шатенкой с каре, голубоглазая, в бежевой шапке, красной куртке и с коричневой сумкой. Эти две девушки ехали домой и обсуждали своих одногруппник и одногруппниц, и говорили про лучших учителей и их кумиров, а общих кумиров у них было два, а у второй было пять или даже шесть лучших учителей и куча кумиров. Вот так ты познакомился с Россией, попутешествовал дальше и вернулся в Америку, в Миннесоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.