ID работы: 5287368

Эмми Дочь Слендермена

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День удался на славу. Только по-моему ещё все не отошли от баночки. И чё мне теперь делать? Я её одна только не пила. Окей! Включаем режим яоя - если чё вдруг! А может быть всякое! Если твои друзья под наркотой... Все пока-что мирно дрыхнули. Я встала и пошла на кухню. Там на столе лежал Тоби, а за столом сидели Каге, Клок, Салли?!... Дальше я перечислять не буду. Я просто сделала себе кофе и достала печеньки. И тут слышу чьи-то шаги приближавшиеся на кухню... Я запаниковала! Ёклмн что делать-то? Я спряталась под стол. Другого места я увы не нашла. Это Бен. Он бл*дь мать вашу был под наркотой. По мямлинью которое я еле-еле разобрала - он искал меня, поговорить... Что-то я в этом сомневаюсь... Он осмотрел всю кухню. Я под столом начала ругаться двадцати этажным матом - лишь-бы он меня не нашёл. Он с*ка заметил меня. Начал подходить всё ближе и ближе, пока не дошёл и не свалился на пол. Слава тебе кавказская шаурма - я свободна! Я быстро вылезла из-под стола и пулей рванулась к себе в комнату. И только я хотела перешагнуть порог в мою комнату - так передо мной заявился Безглазый. Со скальпелем на голове. Он спросил: - Где мой маленький и острый единорожек? Сначала я сделала жест "рукалицо", а потом ответила: - У тебя на башке! Он зачем-то нагнулся, а я уперлась руками в его спину и перепрыгнула его. По выполнению задания, я заперла за собой дверь. От нечего деланья, я начала рисовать. Я этого никогда не делала и была крайне удивлена собой и своим поведением. Мне было так ржачно увидеть падение Бена. Что я упала в своё занятие рисования. Прошло... Хотя я не знаю - потому-что я на время не смотрела. Вижу что сейчас 14:00. А не перерисовала ли я обед? Я выхожу из своей комнаты и никого не замечаю... Странно. Вхожу в гостиную и... - СЮРПРИЗ!! - крикнули все. - С Днём Рожденья Эмми! - крикнула Клок. И тут вспоминаю что сегодня мой день рожденья. Получается что Бен искал меня не поговорить, а отвлечь меня - пока остальные готовят мне праздник!? Я в шоке! - Спасибо большое! Я честно говоря и не подозревала что вы готовите мне праздник! Спасибо, спасибо, спасибо! - начала я накидываться на всех с обнимажками! Особенно крепко я обняла своего отца. - Спасибо папочка, ты не забыл! - А как я могу забыть день рождение своей дочери? - сказал он, сел на одно колено и погладил меня по голове. - Оденься Эмми, скоро приедут мои братья на твой день рождения! Мне пришлось сказать что это мой, но все-таки... - Ладно, ладно! Уже иду! - я побежала в свою комнату. Пришла в платье - цвета неба. Обычное летнее платье, выше колена. В после того как я вышла из своей комнаты, на пороге стояли три высоких мужчины. Один был в очках ну... Короче по моде. Второй носил цилиндр в разноцветный горошек и такой-же костюм. У третьего был чёрный плащ и чёрная шляпа. Тот который в цилиндре говорил: - Ну? И где наша именинница?! - он говорил это так радостно. Второй модник сказал: - А она одета в платье по моде? - а третий: - Небось красивая! - промурлыкал он. Папа сказал: - Я сейчас приду! И он пошёл в мою сторону. Он меня заметил и показал жест "подойди". Я не боясь подошла. - Здравствуйте. - холодно сказала я. Все повернули свои головы в мою сторону. Ко мне все подошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.