ID работы: 5287368

Эмми Дочь Слендермена

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

В школе...(капец!бич)

Настройки текста
Днём отец мне подарил iphone 7. Зачем?! Спрашивала я у себя. Он сказал: "Сегодня я уезжаю на совещание к другим монстрам, на 3 дня. Так-что ты за старшую, а телефон на случай если у тебя возникнут проблемы. Там есть бесплатный WI-FI. Так-что быстро одевайся и собирай всех в школу. С вами идут мои прокси и Нина." "КСТАТИ НА СЧЁТ НИНЫ! Она мне поранила вектор, но со мной всё норм.)" Хорошо, после совещания я с ней поговорю." "Я готова!" "Ты меня будешь удивлять каждый день?" "Нет, я просто воспользовалась моментом одеться когда ты отвернулся к окну. В этом вся я!" Он уже телепортировался. А я вышла из своей комнаты и сказала: "Сегодня после школы у нас будет вечеринка! Отец ушёл на совещание на 3 дня, а сегодня пятница!" Все закричали одобрительным голосом. "Но... За старшую здесь Я! Так-что слушаться меня! Одевайтесь в школу! Помучиемся сегодня немножко! Радуйтесь что я староста школы! И мне разрешат отпустить нас пораньше..." - не у спела договорить я как все были готовы. "Ладно..." - сказала я и вышла. Все пошли за мной. Пришли. Первый урок был Историей. Бляяяя... За что?! Я сидела пока-что с Джеффом. Я отвечала на все вопросы который мне задавали. Учитель мне говорил: "Директор не ошибся в выборе старосты." Звонок! Алелуя! Следующий была физ-ра. Я переоделась. Я вела строй. Мы не разминались, а сразу-же начали играть в волейбол. Я одна играла с мальчиками. Там 1 команда: Эмми, Бен, Б. Джек, Джефф. 2 команда: Тим, Худи, Нина, Клоки. Мы выйграли со счётом: 12: 10. Потому-что Нина не умеет закидывать мяч. География. А потом Арифметика. Усё!!!!! Уроки закончились! Свобода. Вечеринка мы идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.