ID работы: 5287368

Эмми Дочь Слендермена

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жизни.

Настройки текста
От лица Новорождённой: Я родилась?... Или... Что это за свет? Глаза болят... А? Кто эти люди? Они мне кого-то напоминают... Мама, Папа?... От лица автора: Девочка ничего не понимала, но когда взрослые люди дотронулись до её белоснежного личика, она поняла что это её родители. Она начала улыбаться и радоваться при новой встречи с родителями. Взрослые тоже начали улыбаться. Мама: - Милый, смотри она улыбается нам! Она такая милая! Отец(Слендермен): - Да такая же милая как и ты, дорогая! А как мы её назовём? Стой! Я кажется придумал! Давай назовём её Эмми. Мать: Конечно, любимый! Автор: И вот девочка начала осваивать зрение, слух, и движение тела. И когда её исполнилось 5 лет. Отец ушел. Она осталась одна с матерью. Дочь спросила у мамы: "Мамочка, а куда ушёл папочка?,, Мать ответила: "Ему нельзя оставаться с нами...,, Девочка ничего не ответила. На её лице была печаль и расстройство. Каждый вечер мать рассказывала сказки своей дочурке. Каждый вечер разные сказки. И вот прошло ровно 11 лет когда отец ушёл из семьи. Мама сказала: "Эмми!,, "Что мама?" "Сходишь в магазин?,, "Конечно мама!,, "Хорошо, одевайся! Я уже приготовила тебе денег и напишу тебе на листочке продукты!,, Она оделась, взяла деньги и листочек, и пошла на улицу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.