Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5287356

no name

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov автор - твою мать, где она?! - орал гитарист. - начало через 20 минут! если она опоздает, я лично ее придушу. - успокойся, Макс, - подала голос басистка, лежащая на диване и меланхолично жующая печенюшку. - это же Тани, самый надёжный человек в нашей группе, куда она денется. я почти уверена что она сейчас спряталась в кладовке и тайком от нас пьет ред булл. девушка встала, тряхнула синими волосами и направилась к столику с водой. дверь гримерки открылась и вошел барабанщик группы: - Тани, слушай, Тайлер просил узнать... - ее здесь нет, Дэн, - прервал барабанщика Макс. - а где она? - хороший, мать его, вопрос! - воскликнул гитарист. - да успокойся ты, Макс! - не выдержав крикнула басистка. - она появится вовремя, как всегда! гитарист плюхнулся на диван, нервно поджав губы. - Макс, - начал Дэн, - если Нат говорит что все окей, значит так и есть, в конце концов, она ее сестра, ей виднее. да и когда Тани нас подводила? - ой, да заткнитесь вы все! - заорал гитарист. Нат только собралась ответить что-нибудь резкое, как дверь вновь открылась и в нее заглянула голова Джоша: - что у вас случилось? вся группа застыла в изумлении. согласитесь, когда к вам в гримерку заходит Джош Дан, сложно сохранять спокойствие. первым очнулся Макс: - мы тут это... вокалистку потеряли. Джош удивленно поднял брови: - потеряли? - в его голосе слышалась улыбка, хоть он и старался ее сдерживать. - может тогда найдем ее? мне бы не хотелось чтобы наш разогрев остался без вокала. все еще пребывая в состоянии шока, группа разбрелась на поиски вокалистки. flashback pov josh - или они, или никто! - воскликнул Тайлер как только закончилось видео. - Тай, но мы же еще и половины записей не посмотрели! - засомневался я. друг посмотрел мне прямо в глаза и сказал: - Джош, это они, понимаешь? это именно та группа, которая будет выступать с нами. я не могу это объяснить, но в их музыке что-то есть, что-то задевающее меня. я чувствую их музыку. или они, или никто. окончательное решение за тобой. я давно не слышал таких речей от Тайлера. решение было очевидным. если он так чувствует, значит так будет правильно. - идет, берем их. flashback end pov josh я шел по длинному коридору и заглядывал в каждую комнату, но нужной мне девушки нигде не было. я начинал злиться. чертов Тайлер с его ощущениями! сейчас сорвется концерт! проходя мимо уборной я услышал сдавленные всхлипы. я открыл дверь. никого не видно. тут из дальней кабинки вновь послышались рыдания. я постучал в дверцу. - уходите! - раздалось в ответ. - Тани? это ты? тебя все ищут. - просто уходите! прошу... - почти шепотом произнесла девушка. я не стал долго думать и просто выбил дверь. за ней я увидел девушку с красными волосами и опухшим от слез лицом, сидящую на бачке унитаза. она подняла на меня удивленные глаза: - Д-джош? - что произошло? - спросил я, присаживаясь напротив нее. - я могу тебе помочь? - все в порядке, - неуверенно ответила девушка. - ага, я вижу. твои заплаканные глаза говорят об обратном, - парировал я. - это... это нервное. честно говоря, я в ужасе, - выдохнула девушка. - почему? - понимаешь, это наше первое выступление такого масштаба. когда мы узнали что выбрали нас, у меня чуть не остановилось сердце. вся группа была на взводе, в панике. мы готовились и репетировали днями и ночам. такая огромная честь и ответственность для малоизвестной белорусской группы - быть на разогреве у twenty one pilots! я поддерживала всех как могла, я старалась сохранять спокойствие и уверенность. я была тем, кто никогда не унывал и не сдавался, потому что видела, что ребятам это нужно, что я им нужна именно такой. а сегодня... у меня просто сдали нервы. все то, что копилось во мне последние месяцы вырвалось наружу. да, я боюсь провала. ведь все люди в зале пришли слушать не нас. они пришли услышать любимую группу, но не нас. мы никому здесь не нужны. и сейчас я сижу в туалете, пытаюсь остановить истерику и использую в качестве жилетки Джоша Дана. с ума можно сойти. плечи девушки опустились и слезы вновь потекли из глаз. я не знал что сказать. я не мог понять ее на все сто процентов. поддавшись порыву я сделал единственное что пришло мне в голову - обнял ее. обнял так сильно и так нежно, как только мог, словно пытался защитить этим объятием от всего мира. на несколько мгновений Тани замерла, но потом обхватила мою талию руками и уткнулась любом в мое плечо. я чувствовал как ее слезы пропитывают мою футболку. я не знал как помочь ей, черт побери, не знал, но так хотел! через несколько минут ее рыдания стихли, она отстранилась от меня и тихо произнесла: - спасибо тебе... - я ничего не сделал, - удрученно ответил я. - я не сделал абсолютно ничего чтобы помочь. - ты даже не представляешь насколько сильно ты помог. ты просто был рядом в нужный момент и этого оказалось достаточно. поэтому я тебе благодарна, - улыбнулась девушка. я понял, что ей стало лучше и решился-таки хоть что-то сказать: - послушай. ваша музыка великолепна. ты великолепна! во время вашего саундчека я был за кулисами. и, черт возьми, я был в шоке, потому что ваша запись, присланная нам, не передаёт и половины. Тайлер смог уловить это в записи, но мне понадобилось услышать вживую. то, какие эмоции вы вкладываете в выступление, как срывается твой голос на особо чувственных моментах, все это просто прекрасно. просто выходите и будьте собой. девушка с волосами цвета крови смотрела на меня широко распахнув глаза. на ее ресницах дрожали последние слезинки. она пыталась что-то сказать, но не смогла подобрать слов. и, боже, как она была прекрасна! эти хрупкие плечи, эти глаза цвета черного чая, потрепанная футболка - все в ней было идеально. и, прежде чем я успел понять что делаю, я прижался губами к ее губам. я ждал что она отшатнется, ударит меня, но никак не ожидал что она ответит на поцелуй. она отвечала! сначала несмело, но с каждой секундой все увереннее. поцелуй становился чувственнее, жарче. через пару минут, а может и через вечность мы отстранились друг от друга. - эмм... - робко произнесла Тани, - через пять минут начинается концерт. мне пора. - да, - выдохнул я. - нужно идти. Тани умыла лицо от остатков слез, быстро привела в порядок макияж и мы молча проследовали в сторону сцены. там нас встретили музыканты из ее группы. - все в порядке, картошечка? - с беспокойством спросила басистка. - все хорошо, - улыбнулась Тани и приобняла сестру за плечи. - ну что, в бой? - даа! - поддержали ее члены группы. они обнялись и вышли на сцену под радостные крики толпы. я наблюдал за выступлением из-за кулис и не мог оторвать взгляд от Тани, поэтому не сразу заметил Тайлера, который стоял рядом со мной. - давно ты здесь? - спросил я. - с самого начала, - улыбнулся Тай.- что между вами произошло? - не понимаю о чем ты, - ответил я, стараясь не смотреть другу в глаза. - ага, и именно поэтому ты не отводишь от нее взгляд уже четыре песни подряд, а ее губы выглядят так, словно она долго и самозабвенно с кем-то целовалась, - смеясь ответил Тайлер. - вон из группы, Тай, - отшутился я. - это мой прием, - друг ткнул меня локтем в бок. - между вами что-то есть? - что-то есть. наверное. не знаю, - вздохнул я. Тайлер внимательно посмотрел мне в глаза, обнял меня и тихо произнес: - у вас все будет хорошо. я чувствую. - спасибо, дружище, - искренне ответил я. я отпустил Тайлера и вернул внимание на сцену. черт, я точно куплю их первую пластинку. их музыка завораживала, пробуждала во мне те чувства, о которых я и не догадывался. через пару песен я заметил, что рядом со мной снова кто-то стоит. я обернулся и увидел брата. - Джордан? что ты здесь делаешь? - эм, Джош, ты случайно не знаешь... эмм... как зовут басистку? - смущенно спросил младший брат. я негромко рассмеялся. - о, да иди ты к черту, - не то расстроился, не то разозлился Джордан. - скажу Тайлеру, чтоб выгнал тебя из группы, - обиженно пробубнил он и собрался уходить. - стой, я все объясню, - улыбнувшись воскликнул я, хватая брата за локоть. - судя по событиям сегодняшнего дня, девушки из этой семьи обладают удивительной особенностью - на них западают братья Дан. пару секунд Джордан непонимающе на меня смотрел, но после рассмеялся. -о, черт! мы попали, да? - это точно, - ответил я. - и даже сами еще не понимаем насколько сильно. мы посмотрели друг на друга и засмеялись. до конца выступления оставалась одна песня. когда она закончилась, группа поблагодарила зрителей, которые хлопали и кричали не жалея сил. музыканты прошли за кулисы, обнимаясь и смеясь. Тани посмотрела на меня. ее глаза сияли адреналином и восторгом. поколебавшись всего секунду она бросилась ко мне. я подхватил ее на руки и мы закружились в объятиях. краем глаза я заметил как Джордан подходит к Нат. я улыбнулся. - мы сделали это! - срывающимся голосом произнесла Тани. - ты прекрасна, - прошептал я и наши губы встретились. pov автор через восемь месяцев top успешно завершили тур. Джош и Тайлер собираются немного отдохнуть, а Тани и ее группа, уже успевшие подписать контракт с лейблом, приступают к записи первого альбома. Тани, Нат и Джордан переехали в дом Джоша в Лос-Анджелесе. Тайлер был прав. все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.