Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5286240

Perfect strangers

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда самое сложное, это найти выход с территории арены. Джош боялся, что не сможет найти ту же дверь, чтобы вернуться, но каждый раз он выходил на улицу. Каждый раз искал выход в город. Ведь это его жизнь — путешествия, музыка, люди.       Люди ждали его, дарили подарки. Рисунки, подвески, майки. Они говорили с ним, обнимались, иногда плакали, но по большей части они все просто немного нервничали. Джош отвлекал их от своей персоны (так как считал себя довольно непремечательным) и моментально склеивал беседу.       Правда, сам он редко говорил о чём-то волнующем его душу. Он не мог так бесстыже переводить тему, если он был кому-то нужен. А все, кто подходил, имели не один тяжкий груз на плечах.       Лишь Тайлер знал его слабости. Тайлер и пара идеальных незнакомцев. Ведь иногда ему кажется, что это нормально, рассказать историю кому-то. Это проще, так как её могут забыть, в отличие от Тайлера. Он помнит каждую крупицу слов, которые Джош ему говорил. Таков он был — вечно заботящийся друг. Можно сказать брат. Они оба впитывали некую часть друг друга, а потом выдавали всё на шоу. Всё без остатка выплёскивалось в толпу, которая никогда не стояла на месте.       И сейчас был такой момент, когда он хотел просто выговориться без последствий. Поэтому он долго стоял у фонарного столба близ спуска в метро.       Чаще всего его вылазки были ночными. Так он запоминал атмосферу лучше. Вокруг практически никого, лишь спешащие домой или вовсе стоящие на месте, как он сам. Но ни тех, ни других сейчас не было рядом. Только пара машин промчалась мимо и скрылась за поворотом на перекрёстке.       Вдохнув поглубже, Джош начал спускаться в подземку. Здесь проносились последние поезда, а поэтому на станции очень пусто. На лавке в углу, сразу напротив входа в метрах двадцати, сидела девушка задумчиво сминая и разминая красный листок.       «Наверное она будет моим незнакомцем в этот раз», — подумал парень.       Он спрятал волосы под шапку и сел на скамейку. На него не обращали внимания, но Джош с любопытсвом рассматривал объект, который будет слушателем.       Девушка мяла лист, уставившись в одну точку где-то на полу, тёмные круги от усталости под глазами. Кожа и шапка были примерно одного оттенка белого. — Хэй. — М? Вы ко мне? — Да.       Незнакомец не всегда его слушал или проявлял искреннюю заинтересованность, но это было хорошо. Мимо таких слова просто проходили и он знал, что все его чувства заберёт ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.