ID работы: 5286171

I want you to be mine!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
And I want u to be mine! Каркат сидит на твоих коленях, проводит ладонями по твоему торсу, немного оттолкнул-приказывает тебе лечь на кровать, а не сидеть. Кстати, а началось все началось с... Stand up in the club Come on let's go Вы зависаете на вечеринке у одного из ваших одноклассников. Алкоголь, наркотики, закуска, 10 класс, дурь в голове-все шикарно. И сейчас вам плевать на то, что скоро экзамены, потому что сейчас вы празднуете День Рождения в большом коттедже. Вокруг правит громкая музыка, веселье и прочие прелести молодёжной гулянки. Ты был сравнительно трезв, как и Каркат, потому что вы пришли позднее всех. Однако это не мешало вам танцевать, когда все остальные зажимались в углах. Твой парень(но для всех друг) дышал тебе в шею, обжигая её горячим дыханием, касался тебя так, чтоб возбудить. Что ж, у него это прекрасно получается. Ты же задаешь направление его движениям, отвечаешь на заигрывания. She want me to come U want me to go Вас уже заметили "подбухнутые" одноклассницы, говорили что-то вроде: «Хей, смарите, нам кжетсяяя надо брать у них двоих урокии, щас там дальняя комнтка свбодна, ахах», а другая группа говорила, что хочет оказаться в постели с кем-то из вас. Они даже пытались это сделать, отвлекая Карката. Решили вы уйти оттуда, что и сделали. Слава богу, девчонки о дальней комнате не нагнали. Зашёл туда первым Вантас, притягивая тебя к себе. Let's start to show Cause I want u to be be mine И теперь ты подчинился ему и лёг. А еще ты пропустил сцену с тем, как нагло снял футболку брюнет, так что ты мог спокойно лечь на спину. Сам же он ловко удержал равновесие, когда ты сделал это, особенно это было сложно с головокружением, а после наклонился, игриво вылизал твою шею и поцеловал в губы. Ты не растерялся и прикусил его губу, проник внутрь языком, а Каркат начал его сосать. -Ох блять, -сказал ты, когда Вантас оторвался от тебя. Пытаясь отдышаться, как и ты, парень лишь хихикнул, облизнув свои губы. Что было дальше ты не можешь вспомнить, но знаешь, что это было самый приятный ваш секс. Тебя зовут Дейв Страйдер и ты мучаешься от похмелья, все вокруг перешептываются. Через некоторое время к тебе подходит Каркат, сообщая о том, что случилось и кто тому виной. -Сучка Серкет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.