ID работы: 5284947

Простые сложности

Гет
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
- Слава богу, что он не успел... - серб приподнял лицо, чтобы глянуть на Дарью. Настежь открытое окно слегка раздувало темные волосы горничной, которые выбились из пучка потоком ветра, заставляя пряди тихонько спадать на её скулы. Канаева держала в своих руках смоченную при помощи перекиси ватку, заботливо прикладывая её к поврежденному носу Павла Аркадьевича. - Ай, ай! - серб морщился от неприятного шипения в области раны, не переставая всматриваться в темные глаза девушки. - Ты видела, как я его уложил? - эти слова вызвали улыбку не только у серба. А ведь боксер одержал победу над пьяным Павлом. Павел оправдывался тем, что в его организме было уж слишком много алкоголя! Он - виновник его косого удара в ребро Агеева, только алкоголь! Брюнетка приподняла уголки губ, кокетливо наклонив голову набок. Молодые люди смеялись, много смеялись, а потом образовалась эта тишина. - Я даже заметила на его щеках слезы! - Даша слегка стукнула Павла по плечу, как-бы производя поддерживающий жест. В любой другой ситуации, если бы это сделал кто-либо другой, он развернулся и ушел.Просто ушел и всё, конец истории. Но нет, ему даже приятно слышать подобное от Дарьи. Ведь, ему абсолютно не важно , что скажет та, главное , что реплики будут подарены только ему. Даже если брюнетка пошлёт его в Сербию, Павел точно будет знать, что не безразличен горничной. Владелец отеля потянулся к лицу Даши, а именно к пухлым губам. Прильнув к ним, Павел оставил на них влажный след. Такой сладкий, словно кусочек сахара, брошенный в горячий чай.

Она - первое, о чем тот думает, просыпаясь в своей постели...

Канаева отстранилась назад, не понимая, что делать дальше, ведь впервые та находится так близко рядом с Павлом, ощущает запах его одеколона и пухлость губ. Наверное, сейчас Канаева похожа на ученицу младшей школы, которой предложил встречаться её одноклассник. Всё так же волнительно, как на важном экзамене. Она приоткрыла рот, наполняя организм порцией свежего воздуха. Девушка просила своё тело о том, чтобы то развернулось и унесло ту из люкса Павла, но её стройные ноги, словно прилипли к полу. Мысль о том, что её тридцать минут назад чуть не изнасиловали, просто улетучилась в бездну. Павел Аркадьевич, не могли бы вы любезно выйти из её головы, так же быстро, как и открыли в неё дверь? Она не хочет целовать Пашу, правда не хочет! Черт, зачем ей кому-то врать?! Ей надоело быть сильной и пытаться скрывать свои настоящие чувства, как агент национальной службы. Она просто не подходит на эту должность, хотя-бы из-за своей красоты. Туда ведь берут всяких уродов, которые забивают на своей личной жизни, полностью отдаваясь службе. Когда они успевают просто жить? Желание поцеловать блондина с каждой секундой увеличивалось. Дарья округлила свои глаза, ожидая действий от Паши. Время проходит мимо них, сменяя часы стрелкой на циферблате. И им абсолютно не важно, что на часах девять вечера или четыре утра... Рука парня оказалась на макушке, брюнетки притягивая девушку к себе. Он наконец-то смог воспользоваться моментом, чтобы по-настоящему поцеловать Канаеву, чтобы вложить в поцелуй всю свою любовь к ней. Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе, унося влюбленных подальше от суеты мегаполиса и надоедливых людей. Казалось бы, эти сладкие минуты были подарены только им. С первого взгляда в сторону Канаевой, серб просил о близости с той, и похоже бог услышал его просьбы. И больше никто не посмеет им помешать.

Так бывает только в сказке...

Хотя, был в "Элеоне" один такой парень, который любил во все дела совать свой длинный нос. Егор без предупреждающего стука влетел в номер своего начальника, наблюдая за этой картиной. Портье не смог больше сдерживать свою ревность. Ужасное чувство победы над собой Павлом Аркадьевичем разъедало его уверенность в себе. Нет, а что он ожидал увидеть, если знал , что Дарья находится в люксе Павла? Молодые люди даже не заметили его прихода, увлекаясь друг другом. Им хотелось растянуть этот поцелуй на оставшиеся минуты, часы, недели... Черт, как же они давно мечтали об этом, но обстоятельства вечно отводили их друг от друга. Холодный воздух наполнял пространство вокруг, заставляя Дарью покрыться мурашками. - Мне холодно. - прошептала девушка прямо на ухо сербу. Молодой человек сильнее прижался к брюнетке, не закрывая окна. Он приобнял ту за плечи, так ничего и не сказав. Наверное, слова были сейчас не нужны... Павел настойчиво полез к униформе горничной, задирая край выше её колен. Его рука оказалась под одеждой Дарьи нащупывая кружевное белье. Девушка прошлась по щекам Павлика своим горячим дыханием, образовывая на смуглой коже естественный румянец, который просачивался, через его тонкую кожу. Компания Павла заставляла сердце горничной периодически сменять свой ритм, оно билось то слишком быстро, то плавно и спокойно. Всё совершенно естественно, почему Дарья волнуется , как ненормальная? Наконец Павел сняв через голову форму своей любимой так ,что Дарья предстала перед его темными глазами только в нижнем белье. Близость Даши управляла нижней частью тела Паши, пронося легкое и приятное нытье вдоль этой области. Серб направил свою руку в сторону бюстгальтера, нащупывая железный замок на нем. Павлик успешно расстегнул его, окончательно обнажая упругую грудь любимой. Каждое прикосновение по телу брюнетки вызывало у той дрожь по всей коже. Следствие этому - протяжный стон Канаевой, который ещё больше поджёг пламя внутри Паши. Ну когда же, наконец Дарья поставит эту бутыль с маслом на свою почётную полку? Блондин поднял голову, смотря на свою смущенную спутницу. Интересно, а Даша боится щекотки? Его пальцы оказались уже на животе любимой, поднимаясь к шее и бегая по коже, словно перышками. Такие действия заставили горничную скрючится пополам. Черт, а он играет не по правилам! Теперь Павел Аркадьевич нашел её слабое место и будет предательски им управлять, вызывая улыбку на лице Даши, когда та будет сердиться на него из-за разброшенных носков. - А сейчас холодно? - Павел перешёл на шепот, зарываясь носом в её темные волосы. - Уже нет! - ласково ответила та, продолжая целовать блондина в губы. Теперь инициативу в свои руки взяла наша скромница, она снова и снова впивалась в них, будто не видя чего-то другого.

Здорово, когда ты находишь человека, который согреет тебя даже без теплого пледа...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.