ID работы: 5284821

Lead Zeppelin

Led Zeppelin, The Who (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«I don't care if the sun don't shine, Мне наплевать, если солнце не светит, And I don't care if nothing is mine, И наплевать, если у меня ничего нет, And I don't care if I'm nervous with you... Мне плевать, если я раздражителен с тобой...»

      The Who были на грани распада, из-за очередной ссоры участников группы. Кит Мун и Джон Энтвистл в очередной раз пригрозили Питу Таунсенду покинуть группу и действительно подумывали об этом. Но отложив раздумья и идеи о новой группе, музыканты решили устроить грандиозную пьянку, уж в этом то Кит был профи.

***

      Джон решил не тягаться с Муном в игре "кто кого перепьёт" и вскоре ушел, оставив барабанщика одного в небольшом, но уютном баре, в котором часто собирались разные музыканты. Уже изрядно подвыпивший Кит встретил Джимми Пейджа, которому порядком надоела группа The Yardbirds, в которой он играл. Пейдж не хотел, чтобы им управляли, он хотел управлять сам. Джимми был старым знакомым Кита, Мун не долго думая пригласил Пейджа выпить вместе с ним. — Я последнее время думаю о том, что мне пора уходить из Yardbirds, — начал Джимми, — собрать свою группу и стать легендами! — Я бы присоединился к твоей группе, — рассмеялся Кит, — мы провалимся, как чертов свинцовый дирижабль!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.