Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5283714

Осенний дождь

Гет
NC-17
В процессе
5
._Mira_. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Влюбленность или что-то другое?

Настройки текста

— Знаешь что?.. — процедил парень.

— Ч-Что?.. — спросила тихим, тонким голоском Люси.       Нацу выдохнул и сказал: — «Как только я тебя встретил, то почувствовал что-то необъяснимое»       Люси смотрела на него круглыми глазами, пытаясь отдалиться, но Драгнил схватил ее за руку, не отпуская.       Послышались шаги. Нацу отпустил Хартфилию и отошел, так и оставив ту в неком шоке. В аудиоторию вошла аловолосая девушка. Люси взглянула Титанию. — Люська, тебя ищет учитель. — холодно сказалв Эльза, косо глядя на парня, который явно был недоволен приходом Алой. — А? Хорошо. Сейчас буду. В какой кабинет? — рассеяно расспросила она. — Ты что забыла? Мы же будем выступать послезавтра! Мы же ведущие, а еще тебе надо песню тренировать. — ответила аловолосая Люси, слегка подняв тон, но быстро понизила. — Ах, да. Извини. Я просто со сменой школы растерялась. — сказала она, мило улыбнувшись, но как-то нервно. — Убери за меня. Потом поговорим… — девушка замолчала и ушла скорее, явно что-то скрывая. Эльза вошла в кабинет, классного руководителя. — Мы прибыли! — сказала Титания. Люси вошла следом за ней, оглядев класс. Учитель поднялся со стула. — Наконец-то, — сказал тот, улыбнувшись. — Как вам уже известно, в пятницу будет мероприятие и директор решил взять новеньких. А именно — ответственных. Вы рискнули и согласились на это, поэтому давайте-ка отрепитируем. — говорил спокойным голосом учитель, улыбнувшись. Люси взяла листок с текстом песни и начала повторять. Эльза распрашивала преподавателя, где и когда нужно выступать ей и её подруге. Разобравшись и получив нужные сведенья, девушки приготовились и начали репетицию. Но иногда происходили споры, который быстро, благо для учителя, разрешался.

Через пол часа

      Долго репетируя и разбираясь, девушки все-таки смогли прочесть все идеально, без запинки. Эльза и Люси решили не идти на урок, ведь они и так были сняты с него. Да и не очень-то хотелочь идти на ненавистный урок — истории. Все же, по крайней мере по слухам, учитель по истории строгий и очень противный мужчина, который может реально и отхлыстать, ну либо обойтись простым методом (ну как простым). Вызов родителей в школу.       Девушки шли и болтали о своем, но вдруг Хартфилия вспомнила момент с Нацу, когда они вместе были в аудитории. Она задумалась, но лишь одна мысль об этом вводило её не с того ни с сего в краску, которую та пыталась скрыть. — Кстати, а кто тот парень и что вы с ним делали? — Скарлетт так говорила, будто намекала на пошленькое. Люси покраснела, только вспомнив об этом. — Просто убирались! — она сказала правду, но Эльза явно была не довольна таким ответом. Титании хотелось более неправдоподобной «правды». — И случаем ты не влюбилась? — вымолвила Эльза, полностью вгоняя Хартфелию в краску. — Нет.! — тут Люси начала мешкаться. И так они продолжили гулять по школе, разговаривая и меняя темы разговора.

На перемене

      Нацу общался с Греем, веселясь, пока не вспоминал тот момент, думая что Люси начнет избегать его. Но Фуллбастер быстро выбивал эти мысли из головы. Люси общалась с Джувией, а Эльза как обычно была вся в делах. Она, так сказать, взяла на себя ответственность за свой новый непутевый класс, решив стать старостой. И как раз таки её попросили отойти обсудить что-то важное.       Через некоторое время Дождия тоже ушла. Её позвала медсестра, так как принято проверять каждого ученика, пришедшего из другой школы или перешедшего из средней школы в страшую.       Нацу заметил, что Люси осталась одна. Девушка в свою очередь вздохнула и пока ее подруг не было решила почитать книжку.        Грей же в свою очередь не давал Нацу зацикливаться на Хартфелии и вечно отвлекал своими приколами и рассказами. Драгнил все же решился и прервал своего друга. — Я отойду, ладно? Я на секундочку. — проговорил розововолосый парень. — Только недолго. — говорил Грей, как его друг буквально испарился. А ону уже был рядом с Люси. Хартфелия в свою очередь замешкалась. — Ну, что, привет. — сказал Нацу, после замолчав. — За то, прости… — добавил Драгнил. — А? Ладно… — сказала Люси, сжав ручки сумки. Нацу это заметил; — Ч-что-то случилось…? — спросил он. — Я… Ни. Ничего! — сказала Хартфелия. — Может все-таки что-то случилось.? — перезадал свой вопрос Драгнил. — Я. Не. М-мо… Ничего! Все хорошо! — говорила Люси. Она отвернула голову и быстрым шагом направилась куда-нибудь. — Стой! Люси! — погнался за ней Нацу, а догнав, схватил за руку. Люси резко на него посмотрела. — Прошу, отпусти.! — молила Хартфелия. Нацу приблизился к ней и девушка слегка покраснела. — Успокойся и скажи, что случилось? — спросил вновь Драгнил. Люси отвела взгляд. — Я… — тут же замерла светловолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.