Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5283714

Осенний дождь

Гет
NC-17
В процессе
5
._Mira_. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство.

Настройки текста
      Осеннее утро. В городе тихо. Но эту тишь нарушает лишь суета в глубине города и всякие крики, шумы, взрывы и грохоты. Как обычно не спокойно в Фиоре. В этом центре города есть одна старшая школа Фейри Тейл. Как только из-за горизонта выходит солнце, в этом неспокойном городке начинается возня. Каждый приходит в школу, когда урок еще не начался, до прихода учителя, школьники Фэйри Теил крушат, ломают и дурачатся. После прихода в кабинет преподавателя, им приходиться все восстанавливать, а на следующий день все продолжается. И так каждый день.       В один прекрасный осенний день в школу пришли новенькие. 3 девушки и 3 парня. Интересно, кто они? Давайте-ка познакомимся. Сперва о девушках.       Начнем с Люси Хартфелии, так зовут очаровательную девушку, одну из новоиспеченных школьниц Фэйри Теил. Светлые, с песочным отливом волосы и прелестные шоколадные глаза. Она всегда одевается со вкусом, очень красиво. Носит такую одежду, которая подчеркивает ее изумительные формы. Но и слишком пафосно не одевается, хоть ее семья и из богатого рода.       Теперь о следующей новенькой.Зовут эту милую девушку, Эльза Скарлетт (или Титания). Волосы её алого цвета, даже светло-багрового. Глаза просто прекрасны, цвет карий. Замечательная девушка, носит всегда разные вещи и никогда не ходит в одном и том же. Её формы, откровенно говоря, не маленькие. Почти такие же как и у Люськи, но может и больше.       Следующая и последняя новенькая. Зовут её Джувия Локсар. Такая же милая и красивая девушка с размером этак третьим груди, но слегка поменьше чем у предыдущих двух, Люси и Эльзы. Практически каждый день сменяет свои наряды. Волосы этой девушки подстрижены не под сильное каре и цвет их морской волны. Глаза темно-синего оттенка, с выразительным блеском.       Далее о пацанах.       Начнем с Нацу Драгнила. Очень красивый, милый, в общем очаровашка, и как считают все девушки классный. Волосы розового цвета, а выглядят как иглы ежа. Красивые и выразительные глаза, цвет карий. Редко, когда не меняет одежду (Бета. Что ж ты на этом зациклилась? Напиши еще что у него формы большие~_~). (Автор. Ммм… Можно и описать -._.- ыхыхы) Мускулистый красавчик с шикарным торсом.       Второй парень, тоже красавчик. Так же мускулист, торс прекрасен. (Бета: дайте угадаю, постоянно сменяет одежду? Или вообще ее не носит?) (Автор. Носит, только он как обычно освобождается от нее, хы) Его зовут Грей Фулбастер. С Нацу знаком с самого детства. Порой дерутся, когда даже мелкую вещь не поделят. Но потом они мирятся и снова лучшие друзья.       Следующий и последний парень из новеньких — Жерар Фернандес. Очень переменчивое настроение, что не очень характерно для парней. В этот день он веселый, на следующий грустный. Так же мускулист, накаченный, торс его бесподобен. Не слишком высок, но и низким его назвать нельзя.

***

      Первой тройкой, пришедшей из новичков в класс, оказались девушки, да и из всего класса в основном. Девушки, как только зашли в класс, заняли места. За ними пришла тройка парней, а затем ещё пару человек с класса. Вскоре пришли все.        Начался громкий гул и шум, который возможно был слышен на всю школу. Парты стали летать из рук в руки, а кому-то вместо культяпок попадало в голову или лицо. Стулья не исключение, они тоже летали по всему кабинету.       Розоволосый парень достал чипсы и хотел сам втихаря наконец поесть, но не тут то было. Грей тихо и беспалевно почти подкрался к Нацу, когда тот отпустил чипсы. Синеволосый ловко спер вкусняшку. Драгнил увидел, что пачка пропала и стал её искать. Увидев, что Грей жует его чипсы, тот пришёл в гнев.  — Эй, ты блять, не охренел, мороженка недоделанная?! — начал возмущаться Нацу.  — Ничего я не охренел! Это ты офигел! Взял и не поделился, оладушек недожаренный! — восклицал Фулбастер.       Так воцарился спор и первая передряга. Новенькие девушки тем временем смотрели на них и тяжко вздыхали. Вскоре вошёл учитель, а Нацу и Грей продолжали цапаться и материться на весь класс. Было замещение урока, поэтому преподавала сегодня Водолей.       В итоге обоих отчитывали у директора пока другие убирались в классе. Кто-то подметал, а кто-то ставил парты и стулья на места. Водолей сидела вся злая за то, что те оболтусы больше всех баловались в классе, при этом сумев разгромить почти весь кабинет. Вдруг она наказала Люси отнести коробку с дисками в клубную комнату. Та вздохнула и, едва подняв ту коробку, все-таки пошла относить.       Нацу уже возвращался без Грея. Фулбастер решил отойти на время в класс классного руководителя за наушниками. Драгнил заметил впереди идущую Люси, которая несла тяжелые коробки. Выдохнув, Нацу решил помочь Хартфелии. — Давай я тебе помогу? — предложил он, уже успев встать рядом с ней. Люси глянула на парня. — Я сама донесу. — ответила та. Больше ничего не говоря, Драгнил взял из рук Люси коробки с дисками. — Как тебя зовут? — решив заговорить первым, сказал розововолосый. — Люси, а тебя как звать? — ответила она, задав ответный вопрос. — Нацу. — кратко ответил на встречный вопрос он. — Приятно познакомиться. — сказала Люси, улыбнувшись слегка. Нацу так же улыбнулся. Они продолжали так разговаривать и идти до клубной комнаты. Вскоре они дошли до того места, куда им нужно было, до аудитории. Люси и Нацу вошли в темную, грязноватую комнату, видимо долго здесь не бывало учеников. — Ставь сюда коробки и поможешь прибрать? — спросила Люси, ожидая отрицательный ответ. Не долго думая, Нацу ответил. — Да, я помогу с уборкой. — Люси не ждавшая такого ответа, удивилась, но все же улыбнулась. Найдя нужные вещи, ребята стали убираться в комнате, как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.