ID работы: 5283441

Белый Ворон

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты лишь строчка, в тетради без клеточек.

Настройки текста
— Рефаим! — ей хотелось кричать, стучать руками об эту чертову дверь, но ничего не получалось. Это стекло никак не могло ей поддаться. — Нет. Она упала. Ей надоело быть сильной, скрывать все от всех. И вот когда она рассказала все Линобии, но девушка вместо того, что бы понять её и как искренне любящая подруга сказать: «Ты, молодец! Я рада за тебя». Отреклась от неё. Сказала, что бы она больше не смела даже упоминать в своей речи Дом Ночи. Потом поиски Далласа. Этот придурок, хотел уехать из города. Идиот… Он же знает, что если хоть на минуту покинет город, невидимая нить которая как-бы обвязывает город — порвется. И он умрёт. Хорошо, что его спасли. Он всю дорогу, что-то шептал, бредил, мне было больно видеть его таким, в этом же была виновата я, и Рефаим. Когда он увидел нас, мне было стыдно, я завела двух парней, хотя понимала, что я Запечатлена с одним из них, он был моим Супругом…  — Мой, Рефаим, — за её спиной появился Калона. Он был не рад, но считал, что убийство сына это правильный выход. Неферет, все-таки подговорила его убить Рефаима. — Будь ты проклят, Калона, ты убил сына, того кому дал жизнь, свою родную кровь и плоть, ради той которая предаст тебя! Будь ты проклят! Я последняя из рода красных вампиров, и моё проклятье настигнет тебя, ты умрёшь в муках, так тому и быть! Он растворился оставив её одну, в своих слезах, мучениях, которые переполняли и без того полную чашу чувств. Она встала, в последний раз посмотрев на него, как же он прекрасен! Его глаза цвета янтаря, они завлекали в себя любого кто посмотрит в них. Он был беспомощен… Уже не в первый раз. Они помогали друг-другу. Только он думал, что все это, не больше чем Запечатление, он не верил в любовь, боялся. Наивный, думал, что судьба его отца передастся ему. Но это невозможно! Он не Калона, а она не Неферет. Они разные. Из могла ждать совершенно другая история. Happy End, как говорится.  — Я клянусь тебе, что не оставлю, я… — Она застыла не зная, что сказать. — Я всегда буду сильной, как ты мне и говорил. Буду — только ради тебя. Ради наших с тобой чувств. Мой Белый Ворон! Рефаим исчез, его строка в нескончаемой тетради жизни окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.