ID работы: 5282406

sing me to sleep

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
теплый летний вечер. я вышел покурить. на улицах не было практически никого, кроме влюбленных парочек в парке. я присел на лавочку. после окончания школы я стал больше курить, почти не ем и много хожу. мне поставили анорексию. смешно. как можно быть анорексиком, когда ты жирный? хотя я уже сильно похудел с выпускного, но недостаточно. родители и брат волнуются за меня. хотя не стоит. я держу все под контролем. докурив, я выбросил окурок в мусорку и решил немного прогуляться. иду, никого не трогаю, как меня с ног сбивает огромный пес и начинает лизать меня. - нет, Персик, нельзя! фу, противный пес!- парень, видимо хозяин пса, схватил его за ошейник и прицепил к поводку,- приношу свои извинения, не знаю, что на него нашло. - ничего, все нормально,- я встал и посмотрел на парня. самый обычный парень. довольно симпатичный. меня привлекли его глаза непонятного цвета. толи карие, толи зеленые. но скорее меня другое привлекло в этих глазах. потухший взгляд. сам парень улыбался, но взгляд выдавал его. - хей, ты здесь?- парень пощелкал пальцами у моего лица. - да, прости, я задумался просто. - я Фрэнк,- парень протянул руку. -Джерард,- я пожал ее. Фрэнк улыбнулся еще шире. - ты никуда не торопишься, Джерард? - нет, а что? - просто, я хотел хоть чуть-чуть загладить мою вину кофе,- парень с надеждой посмотрел мне в глаза. - не откажусь,- я попытался изобразить какое то подобие улыбки. но, видимо, у меня ничего не вышло. а Фрэнк улыбался так широко. пока мы шли, Фрэнк все время говорил и все время улыбался. я в свою очередь слушал его и тайком рассматривал. выбритые и выкрашенные в белый вески. длинная челка, которую он все время поправлял. кольцо в губе. татуировка на шее. а я ошибался, когда сказал, что он обычный парень. Фрэнк очень интересный человек с хорошим чувством юмора. и который очень любит поговорить. доказано, что когда человек много говорит, то он одинок. -Джерард, а что на счет тебя?- мы уже купили кофе и сидели на лавочке в парке, наблюдая за собаками. - что?- дурацкая привычка переспрашивать, когда слышал все. - я рассказал уже много всего. почему ты молчишь, Джерард? - Фрэнк посмотрел мне в глаза. ох, как он любит это делать. - я, эм, даже не знаю, что рассказать. - что угодно. к примеру: ты любишь единорогов? - не особо, но мой младший брат просто помешан на них. - у тебя есть младший брат? и мы так разговаривали до самого вечера. мне кажется, что я за всю жизнь столько не говорил. я проводил Фрэнка до его дома. оказывается, мы почти соседи. обменялись номерами и я пошел домой. но перед тем, как уйти, Фрэнк обнял меня. он такой теплый. такой живой. не то, что я. всю дорогу я думал об сегодняшнем дне. придя домой я сразу лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.